Крах ЗО

• Автор темы РэйтЭн
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Sol_

Гость
ГрафДеЛаФер написал(а):
redhill написал(а):
Так если ты такой одухотворенный, ч0 ты тут делаешь? В этом говне? Мне кажется ты просто себя тут начинаешь хорошо чуствовать. Как та рыбка в воде. Ток ты не рыбка, ведь это не вода.
Да я злобный тролль ;D и не скрываю этого. Тебе стало легче малыш? Если да, то я рад за тебя, значит я сделал очередное доброе дело.
Не путаем теплое с мягким. В современной эрокультуре желание получить от Геши этой ммм плеткой, называется мазохизм, а не троллизм хД

Г

Галагея

Гость
замус еще и стаса тряпкой обозвал, который повелся на меня, что за бред....бреши хоть правдоподобней

З

ЗАНГИР

Гость
Kerpen написал(а):
с некоторыми надо пожостче

пожоще так пожоще
Lightwhip_negwt.jpg

Smirsa

нуп и апазорился
Проверенный
Реакции
0
Забавно что предложение о закрытии темы поступало с нашей стороны не раз и всегда в ответ было твердое нет. Что же изменилось?

Реакции
0
Мы 3 гильдии в 1 не сливали и фармим своими силами, а не силами ПА, ШГ и Ордена. И как вы могли заметить довольно успешно фармим.

у вас пол рейда это бывшие шг и орден) ваши силы это пару конст вот и все остальное все ШГ и ОРДЕН и даже ПА ))
кароче ты опозорился )

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Explorer написал(а):
Забавно что предложение о закрытии темы поступало с нашей стороны не раз и всегда в ответ было твердое нет. Что же изменилось?
Глянь 2 поста выше, это уже даже не забавно читать.
Руководство успело смениться, дамам какашкометания не по нраву)
Тема скатилась к взаимным упрёкам и оскорблениям. Чего там... что с нашей, что с вашей стороны форумных бойцов хоть отбавляй. А толку то..

A

Absolute

Гость
Мегамонстр все ближе.. Низакрываайте..)

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Абс опережает меня на 1 сообщение! Не порядок =/

A

Absolute

Гость
Да нормально, я всегда впереди тебя был есть и буду )

C

chern

Гость
Геша написал(а):
Толсто Батон, толсто. Не удивлюсь, если скоро начнешь троллить и старичков. Я, кстати, не припомню. А где ты особо отличился?=/
Толсто? Возможно. Где я отличился? А я хз где, но вот СФК в составе 2го рейда были со мной. Мои 20кк+ авторитета остались в Орде.Кто еще сможет выдать такой же показатель? С легендарного состава 2го рейда который решал абсолютно все задачи остались только Мир и Рвр.

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Absolute написал(а):
тиха, голодать будешь.
chern написал(а):
Толсто? Возможно. Где я отличился? А я хз где, но вот СФК в составе 2го рейда были со мной. Мои 20кк+ авторитета остались в Орде.Кто еще сможет выдать такой же показатель? С легендарного состава 2го рейда который решал абсолютно все задачи остались только Мир и Рвр.
Ой, чет загнул. Ну да ок

AEON

рекурсия
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
клевая ава, Гешик не меняй ее))

A

Absolute

Гость
Фз как вы, а я в печале, что Батон не в ЗО. Старик, которого поискать.

C

chern

Гость
Геша написал(а):
Absolute написал(а):
тиха, голодать будешь.
chern написал(а):
Ой, чет загнул. Ну да ок
Где я загнул? Гештальт пришла в ЗО с заявкой в длиной в 8 примерно страниц. Или я загнул насчет 2го рейда - так Насть - ты модер, элементарно ДКП посмотри.

C

chern

Гость
МистеритиАО написал(а):
Sol_ написал(а):
Я не знаю ребят, кто это такой. И немного не понятно:
chern написал(а):
Sol_ написал(а):
chern написал(а):
Ты сам себе ответил. Обычный игрок у которого при вступлении зажглась надпись *Game Over*. К сожалению в орде осталось с десяток человек старичков - все остальные, ну так, авторитет покачать, не более.

Кстати пропустил тока 2 АП, и ни одного МГ, в отличие от некоторых, кто чешут бороду и вспоминают что а вот колбаса была по 3 рубля! хД
Меня не интересует что ты там пропустил - это к Брозику
Ницшеанец написал(а):
Sol_ написал(а):
Без понятия кто такой Брозик.

Собственно, можно и не продолжать, батон. Все и так понятно )
Что эти бравые товарищи имеют ввиду? хД

ну типа потьепывают что ты будучи в зо не знаешь членов зо, причем брозик не новичек в ги. Это относиться к потьепу про вступление в зо и гамовер.

п.с. кстати да батон а чо ты сделал для хип хопа в свои годы? :D ;D
Собственно вопроса не понял, некоторые вещи из 90х до сих пор играют в моей машине. Ты о чем спросить-то хотел?

C

chern

Гость
В принципе сейчас уже нет игроков уровня МрГриг(Валера который рвал все что движется), Ехидна(Настя душа форума и просто человек к которому можно прийти с любой проблемой),Лим(Марьям) Вальдемарус, ТЕПЛО. Те кто есть сейчас - ну есть и есть, не более. Переубедите - сниму шляпу. Я был в сильнейшей консте ЗО.

C

chern

Гость
Дык много народу кто не так много играет в АО могут не знать кто такой Брозик... И чо тут такого? Это повод разве что бы пафосно и двусмысленно перемигиваться? хД Как по мне так это "дурной тон" хД
[/quote]
А кто такой Скел ты в курсе? у него еще и на форуме ник Scel.

Жуся

журналист, мечтатель, котолюб
Проверенный
Реакции
0
какое удовольствие друг друга поливать грязью! просто на грани фантастики, видимо...шото, чем дальше развивается ветка, тем больше и больше роняют свое реноме отдельные персонажи. иногда кажется, что хуже уже не будет...ан нет - вожалте - новая порция свежих фекалий :eek:

Жуся

журналист, мечтатель, котолюб
Проверенный
Реакции
0
чудной форум даж опечатки отредактировать возможности нет... ::)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу