См выше, если с 1 раза не дошло )
Дексан написал(а):Бард который с ЛК синего жреца репового не может убить)
Absolute написал(а):Оправдывать собственные неудачи сливаясь Гилду в пвп конечно приятнее думать, что это из-за надюпанных стат и вех он победил. Нечего на зеркало пенять - слышал ведь?) С таким же успехом я могу отверждать, что гильдия, в которой ты состоишь, построила себе руны из-за бага со шкатулкой, из-за которого ты улетал в бан. Вот тебе и пруф ( ты ), вот и логическая цепочка, построенная в отношении зо мистерити и ему подобными существами. И да, факать мистика - тупо. )
Тебе самому не смешно от своих слов? Или ты упираешься от безысходности, как то дитя, которое какнуло в штанишки, но все равно твердо говорит - это не мои какашки? Или твои великие слова и есть пруф? Пруф в данной ситуации - письмо от администрации о бане именно за это. Оно у тебя есть? Нет. Скрины билда и статбилда. Они у тебя есть - нет. Кто ты после твоих слов? Промокашка.Пофиг написал(а):Absolute написал(а):О чом и разговор ) Словам твоим и обвинениям грош цена. Можно тебя смело не читать.
иди умойся - один ник озвучен давно и не мной - и пруфа что это не так в виде скринов со сброшенными статами и вехами мы тут так и не увидели,так что утрись,тролль
а что еще делать когда против тебя 4 мистика бегают ? и один из них багоюзер без ника?Дедлайн написал(а):Дексан написал(а):Бард который с ЛК синего жреца репового не может убить)
Ой декс, ты вчера за мной всю арену пробегал, и единственная проблема которую ты доставлял это слепка а так на тебя вообще внимания можно было необращать, двуручка видимо была одета для брутальности.)
з.ы. Кстати, факать мистика ну уж очень безсмысленное дело.![]()
Absolute написал(а):А эти две тетьки они.. Несколько недружелюбно настроены
Дексан написал(а):
Дексан написал(а):обьясню для тупых , скиллы кроме фака и слепки не юзались , предполагаю именно из-за невидимого ника . Релог на арене не сделаешь , пришлось тупо бегать и факать . Больше танк все равно не сделает . И да 4 топ хила против ниодного за лигу это смелое решение ага .
Дексан написал(а):обьясню для тупых , скиллы кроме фака и слепки не юзались , предполагаю именно из-за невидимого ника . Релог на арене не сделаешь , пришлось тупо бегать и факать . Больше танк все равно не сделает . И да 4 топ хила против ниодного за лигу это смелое решение ага .
Ага, особенно дед сцучка надюпал себе на шестерки в деф! В бан его!Ii написал(а):ШГ говорит про баги? О дааа, да куча ваших игроков сейчас бегает с рунами и донат плюшками которые они купили за надюпаные кри со шкатулок,не так ли, не ошибаюсь ли я?Все правильно,так что смешно даже говорить про баги ЗО которые как некие мифы...
Absolute написал(а):Мистерити обвинял меня в дюпе рун.. Четверок в защиту на тот момент..)