Крах ЗО

• Автор темы РэйтЭн
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Дексан написал(а):
Бард который с ЛК синего жреца репового не может убить)

Ой декс, ты вчера за мной всю арену пробегал, и единственная проблема которую ты доставлял это слепка а так на тебя вообще внимания можно было необращать, двуручка видимо была одета для брутальности. :))
з.ы. Кстати, факать мистика ну уж очень безсмысленное дело. :D

A

Absolute

Гость
Оправдывать собственные неудачи сливаясь Гилду в пвп конечно приятнее думать, что это из-за надюпанных стат и вех он победил. Нечего на зеркало пенять - слышал ведь?) С таким же успехом я могу отверждать, что гильдия, в которой ты состоишь, построила себе руны из-за бага со шкатулкой, из-за которого ты улетал в бан. Вот тебе и пруф ( ты ), вот и логическая цепочка, построенная в отношении зо мистерити и ему подобными существами. И да, факать мистика - тупо. )

V

Vertigo3d

Гость
Absolute написал(а):
Оправдывать собственные неудачи сливаясь Гилду в пвп конечно приятнее думать, что это из-за надюпанных стат и вех он победил. Нечего на зеркало пенять - слышал ведь?) С таким же успехом я могу отверждать, что гильдия, в которой ты состоишь, построила себе руны из-за бага со шкатулкой, из-за которого ты улетал в бан. Вот тебе и пруф ( ты ), вот и логическая цепочка, построенная в отношении зо мистерити и ему подобными существами. И да, факать мистика - тупо. )

я за чо купил за то продал, с чего это взяли те кто мне вещал мне неведомо.

а скрин со статами и правда бы разрушил все подозрения.. сделать его дело 1 минуты и утереть нос всем обвинителям, однако пока не видели, моооожет быть что гильду лень и пофигу на все, а может быть паливо, мы не знаем. Я вполне допускаю что он действительно мог быть честной имбой, до попадания ко мне слухов о багах с гоблином я как бы и не думал даже о нем плохо.

redhill

Ползать не хочу. Сижу пиво пью, думаю...
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Пофиг написал(а):
Absolute написал(а):
О чом и разговор ) Словам твоим и обвинениям грош цена. Можно тебя смело не читать.

иди умойся - один ник озвучен давно и не мной - и пруфа что это не так в виде скринов со сброшенными статами и вехами мы тут так и не увидели,так что утрись,тролль
Тебе самому не смешно от своих слов? Или ты упираешься от безысходности, как то дитя, которое какнуло в штанишки, но все равно твердо говорит - это не мои какашки? Или твои великие слова и есть пруф? Пруф в данной ситуации - письмо от администрации о бане именно за это. Оно у тебя есть? Нет. Скрины билда и статбилда. Они у тебя есть - нет. Кто ты после твоих слов? Промокашка.

A

Absolute

Гость
Ээм.. Один я помню, что на момент первой акции с данасами и трактатами квест сдавался-принимался не гоблинами, которых не было, а у нас теткой в церкви а у вас вроде бы Рысиной?

A

Absolute

Гость
А эти две тетьки они.. Несколько недружелюбно настроены были по отношению к нам. Мен так ваншотила Рысина када я добежать успевал чтоп посмотреть чо у вас в башне внутри..)

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Дедлайн написал(а):
Дексан написал(а):
Бард который с ЛК синего жреца репового не может убить)

Ой декс, ты вчера за мной всю арену пробегал, и единственная проблема которую ты доставлял это слепка а так на тебя вообще внимания можно было необращать, двуручка видимо была одета для брутальности. :))
з.ы. Кстати, факать мистика ну уж очень безсмысленное дело. :D
а что еще делать когда против тебя 4 мистика бегают ? и один из них багоюзер без ника?

Сидеть мили классу в оглушении постоянно это хорошо, стяжку и импульс научился делать молодец . На большее видимо не хватает чегото .

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Дексан написал(а):
а что еще делать когда против тебя 4 мистика бегают ? и один из них багоюзер без ника?

Сидеть мили классу в оглушении постоянно это хорошо, стяжку и импульс научился делать молодец . На большее видимо не хватает чегото .

Пфф... Опять баги, зерги и что-то там еще, что как всегда нагибает Дексана...
Я то хоть стяжку с импульсом делать научился, а ты сам то что умеешь? Бегать и факать мистика? Очень разумно...

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
обьясню для тупых , скиллы кроме фака и слепки не юзались , предполагаю именно из-за невидимого ника . Релог на арене не сделаешь , пришлось тупо бегать и факать . Больше танк все равно не сделает . И да 4 топ хила против ниодного за лигу это смелое решение ага .

V

Vertigo3d

Гость
Дексан написал(а):
обьясню для тупых , скиллы кроме фака и слепки не юзались , предполагаю именно из-за невидимого ника . Релог на арене не сделаешь , пришлось тупо бегать и факать . Больше танк все равно не сделает . И да 4 топ хила против ниодного за лигу это смелое решение ага .

я твой барьер опаленка шатал понил да? ;D

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Дексан написал(а):

Аще неюзались? На кнопочке на клавиатуре пробовал тыкать? Не?

Памятка для оч "умного" дексана: проблема с ником решается нажатием Alt+z x2 (альт плюс английская буква "з", тыкнуть два раза). ;)

Ii

Проверенный
Реакции
0
ШГ говорит про баги? О дааа, да куча ваших игроков сейчас бегает с рунами и донат плюшками которые они купили за надюпаные кри со шкатулок,не так ли, не ошибаюсь ли я?Все правильно,так что смешно даже говорить про баги ЗО которые как некие мифы...

V

Vertigo3d

Гость
да да мифы.. это помню миф о мурандии и крошке.. ;D

Smirsa

нуп и апазорился
Проверенный
Реакции
0
Ii написал(а):
ШГ говорит про баги? О дааа, да куча ваших игроков сейчас бегает с рунами и донат плюшками которые они купили за надюпаные кри со шкатулок,не так ли, не ошибаюсь ли я?Все правильно,так что смешно даже говорить про баги ЗО которые как некие мифы...
Ага, особенно дед сцучка надюпал себе на шестерки в деф! В бан его!

A

Absolute

Гость
Мистерити обвинял меня в дюпе рун.. Четверок в защиту на тот момент..)

Ii

Проверенный
Реакции
0
О баге с кроошкой слышали 95% играющих с обт хоть и пользовались очень многие,так что не надо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу