Конста "Редиски"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алъка

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Эйфор написал(а):
Кат может в вайлдстар или вов попробую поиграть когда совсем печально станет, но в ближайшее время не планирую играть в что то серьезно, тем более лето наступило)

я ни кого и не тороплю, ну разве что Дэйранчика, так как он не против палом поиграть, и опыт танка есть оказывается, я бы уже хотела покачаться по данжам, может даже в рейды походить с кем нибудь)
Патч в вов ближе к концу года, хотя пишут, что осенью еще какой то будет. Там и у Светика с работой устаканится, отпуска закончатся, похолодает, что все к компам потянутся) Просто не вижу чем в АА заниматься дальше, к осени это абсолютно всем уже надоест.

Эйфор написал(а):
когда совсем печально станет

это как в Рифте, когда ты 1 в гильде останешься? :D

Ариадна

Не стой где попало - попадет еще раз.
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Раз все свалили в слак, не вижу смысла в сборе налога.

Dvim

Манипулятивный социопат
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
ЭнМари написал(а):
Раз все свалили в слак, не вижу смысла в сборе налога.
Давно у нас в теме умных мыслей не было :)

Deyran

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Каталея ты уже играешь иль пока думаешь?

Алъка

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
пока в "работу" на работе играю) :wacko очень хочу убить босса, но на него слишком сложная тактика)

Светлана(Эве)

все редиски одинаково полезны (с)
Проверенный
Реакции
0
Награды
11
Ката тут или рейд собирать, но его зааоешит лишением премий, или взяткочит, но за это могут забанить :)

а где мой гнум? пропал и ручкой не помахал :(

Алъка

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Эва написал(а):

сказал ушел в реал дом строить и ферму разводить) скорее всего уже возит паки со стройматериалами ;D

Elliet

gabriel on the gallows
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Редисонькии, сливайте пожалуйста ОР на основе, пофиг на что, лишь бы в кап не втыкались. Иначе какой смысл было оставлять бесполезный аккаунт, на котором почти не качаются ветки. В них же вся суть) Я могу и сам сливать, сворачивая игру, было бы на что. У меня, к сожалению, нет времени бегать копать руду. Но я могу себе позволить поставить персонажа у станка для перекрафта.

Эйфор

Интернетинвалид
Проверенный
Реакции
0
Награды
10
Эва написал(а):
Ката тут или рейд собирать, но его зааоешит лишением премий, или взяткочит, но за это могут забанить :)

я тута

Светлана(Эве)

Проверенный
Реакции
0
Награды
11
Elliet написал(а):
Редисонькии, сливайте пожалуйста ОР на основе, пофиг на что, лишь бы в кап не втыкались. Иначе какой смысл было оставлять бесполезный аккаунт, на котором почти не качаются ветки. В них же вся суть) Я могу и сам сливать, сворачивая игру, было бы на что. У меня, к сожалению, нет времени бегать копать руду. Но я могу себе позволить поставить персонажа у станка для перекрафта.
Редиски разбежались, твинков теперь много, только ОП сливать неначто. единственное производство сейчас - это паки. Я стараюсь сливать, но одна не успеваю.

Deyran

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Капаю метеоритку как 5к ор накапливаеться+дерево обрабатываю твином сколько есть..

Deyran

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Только сегодня посмотрел что там за новое событие в аа....Хочешь ежедневный подарок? Вставай с 03 ночи до 05 ночи...ежедневно и заходи в нашу игру....ррррр
Да и с осадами я понял что контингент дв вообще ни о чем...

Светлана(Эве)

Проверенный
Реакции
0
Награды
11
Мде, жестокая шутка для ДВшников :).

Elliet

gabriel on the gallows
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Меня скоро потрут, кстати, с форума и из тски, в соответствии с новым законодательством :) Правила есть правила, только желание вернуться режет на корню чисто психологически :popcorm

l3g3nda

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ужасная игра. Голда-зависимая. Без пве контента. Не играть.
Если мы ходили попы надрывали в рифте, дкп, шанс дропа... то сейчас я могу просто всё купить... и по соотношению жопачасов, мне это будет проще.

Tarik

Больше медалек Богу медалек!
Проверенный
Реакции
1
Награды
17
Урчик и компания могу взять ак и славать ОР на прокачку ваших веток руду буду копать мне нужно много золотой руды. с понедельника по четверг . заодно и перс качается и мне поможете)

Светлана(Эве)

Проверенный
Реакции
0
Награды
11
А зачем тебе золотая руда? :)

Урчик я бы на твоём месте отдала акк Тарику, потому как у нас в семье ОР теперь явный перебор. Можешь и с твинком вместе.

Elliet

gabriel on the gallows
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Если семья не против, то почему бы и нет. Только с возвратом, разумеется, когда у меня экзамены закончатся :)

Алъка

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Elliet написал(а):
Если семья не против, то почему бы и нет. Только с возвратом, разумеется, когда у меня экзамены закончатся :)

:eek: куда это отдать ак? а ни чего что ты его уже отдал?

Elliet написал(а):
Меня скоро потрут, кстати, с форума и из тски, в соответствии с новым законодательством :)

Урчик я там в темке на твинков отписалась, и ты до июня мой твинк, из гильдии не кикнут, значит и права не заберут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.