Я согласный.Эва написал(а):Шпонь мы тебя забираемl3g3nda написал(а):Всем привет 8)
Что нужно делать?
Я согласный.Эва написал(а):Шпонь мы тебя забираемl3g3nda написал(а):Всем привет 8)
l3g3nda написал(а):Я согласный.Эва написал(а):Шпонь мы тебя забираемl3g3nda написал(а):Всем привет 8)
Что нужно делать?
Привет, Шпонни! 8)l3g3nda написал(а):Всем привет 8)
Привет Двимыч, на тебе весёлую картинкуDvim написал(а):Привет, Шпонни! 8)l3g3nda написал(а):Всем привет 8)
У меня есть две больших грядки, могу чем нибудь засадитьЭва написал(а):l3g3nda написал(а):Я согласный.Эва написал(а):Шпонь мы тебя забираемl3g3nda написал(а):Всем привет 8)
Что нужно делать?
Кстате сложный вопрос. Практически всегда мы занимаемся этим:
паки -> голда -> шмот -> гилд рейды -> нагнули(лись) -> заготовка паков на следующий день ;D
Что делать? Учавствовать во всём этом безобразии.
:fasepalmЭйфор написал(а):ЗЫ, Света посмотри цену фиников) http://aaportal.ru/pack_calc?field_from_tid=6&field_where_to_tid=147
Elliet написал(а):Потерпите до иююня, я не хочу вас и там догонять :'(
Эва написал(а):чего делаем? продаём ресы?
Dvim написал(а):Узнав об этом, великий вождь Двим принял христианство и вместе со своими верными воинами на внушительных размеров галеоне
отправился в крестовый поход, через леса и горы, моря и океаны, степи и пустыни, чтоб топтать супостата грешного, да сверкать лучами
добра, озаряя улыбками лица невинных.
Deyran написал(а):Сразу нет....стока раз в вов возвращался...ну его в болото...
Elliet написал(а):лишь бы с семьей.