- Реакции
- 0
- Награды
- 1
Deyran написал(а):Вот прям задумался....кого я еще не пробовал в вове...жряка и пала....
вооот, к слову ищу танка с дв онлайном желательно пала)
Deyran написал(а):Вот прям задумался....кого я еще не пробовал в вове...жряка и пала....
очень в духе вов+гв2....причем не заметил сильно отрицательных сторон обоихElliet написал(а):А Wildstar кто-нибудь пробовал? Пробежался взглядом по первым страницам "впечатлений" на гохе, говорят, что игра по душе любителям WoW. Там до 18 мая открытый для всех бета-доступ, почти докачал уже интереса ради, пока к экзамену готовлюсь. Жаль, что мне спасовать придется в данном случае, ибо не подхожу даже под минимальные системные требования. Просто захотелось в редакторе персонажей поковыряться перед сном.
Elliet написал(а):А Wildstar кто-нибудь пробовал? Пробежался взглядом по первым страницам "впечатлений" на гохе, говорят, что игра по душе любителям WoW. Там до 18 мая открытый для всех бета-доступ, почти докачал уже интереса ради, пока к экзамену готовлюсь. Жаль, что мне спасовать придется в данном случае, ибо не подхожу даже под минимальные системные требования. Просто захотелось в редакторе персонажей поковыряться перед сном.
Делают любительский перевод....Каталея написал(а):Elliet написал(а):А Wildstar кто-нибудь пробовал? Пробежался взглядом по первым страницам "впечатлений" на гохе, говорят, что игра по душе любителям WoW. Там до 18 мая открытый для всех бета-доступ, почти докачал уже интереса ради, пока к экзамену готовлюсь. Жаль, что мне спасовать придется в данном случае, ибо не подхожу даже под минимальные системные требования. Просто захотелось в редакторе персонажей поковыряться перед сном.
отсутствие русского языка не по душе Урчик, я уж точно не пойду туда( как остальные хз конечно, но все таки давайте в вов : там на мой взгляд всем будет интересно, и главное вместе
Эва написал(а):Кошечки, которыми не играет ЗО :girl :girl :girl
l3g3nda написал(а):Ну конста ещё жива? Там паки повозить то сё а то чёта тишина какая тДык сиди в ТСке то, расскажем-покажем. Паки ежедневно .
l3g3nda написал(а):И блин, подскажите пожалуйста, есть тут где нибудь на форуме расписание рейдов? Не могу найти.... или смотрю не внимательно.
ну да, когда они там ресаютсяКаталея написал(а):l3g3nda написал(а):И блин, подскажите пожалуйста, есть тут где нибудь на форуме расписание рейдов? Не могу найти.... или смотрю не внимательно.
Шпонь, а какие рейды то в АА? босс реснулся вот тебе и рейд, плюсик в чат и вперед увидел слово куба, плюсик в чат и вперед, вот и все рейды
каждые 8 часов...l3g3nda написал(а):ну да, когда они там ресаютсяКаталея написал(а):l3g3nda написал(а):И блин, подскажите пожалуйста, есть тут где нибудь на форуме расписание рейдов? Не могу найти.... или смотрю не внимательно.
Шпонь, а какие рейды то в АА? босс реснулся вот тебе и рейд, плюсик в чат и вперед увидел слово куба, плюсик в чат и вперед, вот и все рейды