Конста "Редиски"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эйфор

Интернетинвалид
Проверенный
Реакции
0
Награды
10

Светлана(Эве)

все редиски одинаково полезны (с)
Проверенный
Реакции
0
Награды
11
Re: КП: "Редиски"

флуууудддеерррр

Зася

Проверенный
Реакции
0
Награды
3

Наберешь 5000 получишь новый ранг - флудераст!

vladlenoff

Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
2
Награды
8

Не вижу шуточек про тракториста ;D

Светлана(Эве)

Проверенный
Реакции
0
Награды
11
КП: "Редиски"

Эйфор написал(а):
Архи написал(а):
Эйфор написал(а):
Да Архи тебе всё расскажет ;D
На форуме хренова туча гайдов, зря чтоли писали их? :'(

я на то ему и намекаю :)

3300

слушай гнум, а у нас медалька с Рифта на 15к очков достижений разве не должна быть на 16к? ???

Seseo

Проверенный
Реакции
0
Награды
3

ребят кто на корее играет, у вас сайт открывается? у меня че то несколько эроглифов появляется и все :'( не могу начать играть :girl

Azrael

Фантомас разбушевался.
Проверенный
Реакции
0
Награды
2

Seseo написал(а):
ребят кто на корее играет, у вас сайт открывается? у меня че то несколько эроглифов появляется и все :'( не могу начать играть :girl
Та ж фигня, но у Люца походу работает. Хз что это.

Tarik

Больше медалек Богу медалек!
Проверенный
Реакции
1
Награды
17

Это Санкции. а Люц с Германии.)) :popcorm

Светлана(Эве)

Проверенный
Реакции
0
Награды
11

Походу Мурманская область отделилась от России, а я не вкурсе ;)

6d08ba5c21dee2ae7d6c6435d99bdc10.png

Эйфор

Интернетинвалид
Проверенный
Реакции
0
Награды
10

Эва написал(а):
Эйфор написал(а):
Архи написал(а):
Эйфор написал(а):
Да Архи тебе всё расскажет ;D
На форуме хренова туча гайдов, зря чтоли писали их? :'(

я на то ему и намекаю :)

3300

слушай гнум, а у нас медалька с Рифта на 15к очков достижений разве не должна быть на 16к? ???

нет 15к не трож медальки)

Rastermaster

Проверенный
Реакции
0
Награды
1

По поводу сайта, нажмите Даум слева вверху и назад вернитесь.

Алъка

Проверенный
Реакции
0
Награды
1

Tarik написал(а):
.... подписка вечная. после резила п2п сер будет подписка в месяц около 500р как то так.) :popcorm

т.е. я плачу 2,5 руб. и после релиза все кто не купил такое платят по 500р. а я нет? ... та ладно, а на кой черт тогда ф2п :-\ раз заплатить, а потом как и на фришке можно донатить в свое удовольствие не покупая прем ???

Авионик

♚ Купец
Проверенный
Реакции
0
Награды
9

Каталея написал(а):
т.е. я плачу 2,5 руб. и после релиза все кто не купил такое платят по 500р. а я нет? ... та ладно, а на кой черт тогда ф2п :-\ раз заплатить, а потом как и на фришке можно донатить в свое удовольствие не покупая прем ???

На f2p цену према можно самому регулировать, так как он там будет разбит на части, проще говоря в дальнейшем кто не купит набор дешевле будет там играть :)

Алъка

Проверенный
Реакции
0
Награды
1

Ꭿвионик ✈ написал(а):
Каталея написал(а):

На f2p цену према можно самому регулировать, так как он там будет разбит на части, проще говоря в дальнейшем кто не купит набор дешевле будет там играть :)

если человек планирует играть 5+ месяцев, то дешевле не будет то уж точно, а так же я думаю большинство качает 2 персонажа, т.е. по любому нужны плюшки от према, где же выгода то от ф2п, только 100% больше затраты :-\ ...и как всегда в корейских играх бывает..(особенно на ф2п) "акция" - купи "вечный/полный/мега" прем и получи супер вкусняшку)

Авионик

♚ Купец
Проверенный
Реакции
0
Награды
9

Каталея написал(а):
если человек планирует играть 5+ месяцев, то дешевле не будет то уж точно, а так же я думаю большинство качает 2 персонажа, т.е. по любому нужны плюшки от према, где же выгода то от ф2п, только 100% больше затраты :-\

Ну лично если эти наборы продавали бы все время то да можно было бы идти и на р2р но тут есть загвоздка в том что он будет продавать тока до старта обт и в дальнейшем новые люди не смогут его приобрести, ну а старые рано или поздно начнут уходить с проекта. Ну и на сколько мне известно мы планируем идти туда на долго, так что нам численность будет важна :) А так да если идти чтобы пару месяцев поиграть и бросить то выгоднее на p2p

+ еще дополню, тем кто не играл на Корее или Японии в игре будет очень сложно разобраться а в следствии того что у нас как минимум пол гильдии тока первый раз будут щупать игру, можно сразу сделать вывод чего ожидать нам стоит против тех кто играл на Корее. Пару недель игроков поубивают на спотах и те начнут покидать клан чтобы спокойна пробовать прокачать себя и догнать остальных, ну и в таком духе. Так что по поводу нехватки пвп контента тут можно поспорить :)

Светлана(Эве)

Проверенный
Реакции
0
Награды
11

Алин нет никакой инфы кроме того что шоп будет и там и там. Вот тут впринципе очень приятно разжевано.

https://www.youtube.com/watch?v=WDr0RetiGRU

ну и от меня лично.. ТЕСО сделали ф2п, Рифт сделали ф2п, сейчас Вилдстар делают ф2п - просто ф2т выгоднее и привлекает больше народу. И уж точно не из-за этого: "на ф2п люди приходят глянуть игру, ... они априори не готовы платить". А в БДО просто п2п трансфернут на ф2п через годик, когда сервак загнётся (ибо БДО не культовая рпг).

А мне вообще пофиг.

Авионик

♚ Купец
Проверенный
Реакции
0
Награды
9

Каталея написал(а):
на ф2п люди приходят глянуть игру, а если они априори не готовы платить то и на фиг они нужны) такие уж точно долго ни в одном донатном проекте не задержатся, и смысл тогда ради такого контингента идти на ф2п :dntknw

Ну тут не знаю, лично я судил по АО но там люди шли так как на подписки не было шопа а тут он будет, что по мне лично странно... Лично я 1 раз вижу такую игру где различие p2p и f2p тока в том что там будет нпс с дублированными вещами, который по сути и не нужен раз все вещи с шопа люди будут кидать на аукцион и они будут стоить в разы дешевле чем у нпс.

Проще говоря p2p сервер будет ограждать в дальнейшем в поступлении людей.

Эйфор

Интернетинвалид
Проверенный
Реакции
0
Награды
10

И тут споры f2p/p2p) Редиски вы мне лучше вот чего скажите:
Как серьезно вы собираете играть?
Как вы относитесь к тому что бы состоять во втором , а то и третьем составе?

Tarik

Больше медалек Богу медалек!
Проверенный
Реакции
1
Награды
17

я так понял мы на 2ой состав так и расчитываем)

Зася

Проверенный
Реакции
0
Награды
3

Открою вам большой секрет - хоть бы 1 состав нам набрать нормальный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.