Re: КП: "Редиски"
Каталея написал(а):
если человек планирует играть 5+ месяцев, то дешевле не будет то уж точно, а так же я думаю большинство качает 2 персонажа, т.е. по любому нужны плюшки от према, где же выгода то от ф2п, только 100% больше затраты :-\
Ну лично если эти наборы продавали бы все время то да можно было бы идти и на р2р но тут есть загвоздка в том что он будет продавать тока до старта обт и в дальнейшем новые люди не смогут его приобрести, ну а старые рано или поздно начнут уходить с проекта. Ну и на сколько мне известно мы планируем идти туда на долго, так что нам численность будет важна
А так да если идти чтобы пару месяцев поиграть и бросить то выгоднее на p2p
+ еще дополню, тем кто не играл на Корее или Японии в игре будет очень сложно разобраться а в следствии того что у нас как минимум пол гильдии тока первый раз будут щупать игру, можно сразу сделать вывод чего ожидать нам стоит против тех кто играл на Корее. Пару недель игроков поубивают на спотах и те начнут покидать клан чтобы спокойна пробовать прокачать себя и догнать остальных, ну и в таком духе. Так что по поводу нехватки пвп контента тут можно поспорить