О, главное вагонище явился. Чегож ты по сюжетке собирался пройтись, по инстам покатать да и пропал молча на 2 неделиDvim написал(а):фига тема оживлённая тут opcorm
Тагаринь я люблю экономику, так что паки мне не будут напряжны, темболее можно игру свернуть и на автопуть поставить. Вон Виталик на работе только и будет возить.Тагарини написал(а):Про паки забудь, гринд-точка-гринд) Где-то в перерывах будут замесы на осадах, охоты на кита и прочая мелочевка.
Эва написал(а):Алинка просила смс скинуть как начнётся.
блин, я походу свою банковскую карту пролюбила где-то :girl
Паки...паки...паки...Пей во сколько отплываем из Мэриенхольда? :roflЭва написал(а):Тагаринь я люблю экономику, так что паки мне не будут напряжны, темболее можно игру свернуть и на автопуть поставить. Вон Виталик на работе только и будет возить.Тагарини написал(а):Про паки забудь, гринд-точка-гринд) Где-то в перерывах будут замесы на осадах, охоты на кита и прочая мелочевка.
А что наши просто Мария энд сер Карнавал?
Обнуляется. Это только после обт остается.Каталея написал(а):Свет я чет забыла, а все остается с збт или обнуляется потом?
Гуру написал(а):Паки...паки...паки...Пей во сколько отплываем из Мэриенхольда? :roflЭва написал(а):Тагаринь я люблю экономику, так что паки мне не будут напряжны, темболее можно игру свернуть и на автопуть поставить. Вон Виталик на работе только и будет возить.Тагарини написал(а):Про паки забудь, гринд-точка-гринд) Где-то в перерывах будут замесы на осадах, охоты на кита и прочая мелочевка.
А что наши просто Мария энд сер Карнавал?
Уррррчик ;DElliet написал(а):Купил все, что надо было купить, жду врыва