Эдакий чулан(с).Эйфор написал(а):У нас кп "друзьяшек" и как такого набора нету
У Редисок идет набор без участия редисок и их желания)Эйфор написал(а):У нас кп "друзьяшек" и как такого набора нету
Эва написал(а):Эх, хотела я сегодня с гнумом в Т пообщаться, но чёт все меня игнорируют. 2 или 3й состав (из 3х), господа?
я в понедельник работаю теперьЭйфор написал(а):Завтра буду только поздно вечером, в воскресенье работаешь? Ну и Сиррена надо поймать попытать.
НэтуЭйфор написал(а):я в тсе
Это в Рифте когда своим рейдом рейдили, Эйфор РЛа подменял, у него титул был - "директор зоопарка", весьма в тему к нашему вагонорейду. Вот с тех пор у меня и появились директора зоопарков А № меняются взависимости от проэкта.Архи написал(а):Зоопарка "№3" ? ;D (не в обиду)
Вот за что ты его так. а? Вот взял и под танк хорошего человека. Изверг!Гуру написал(а):Ну вот Пей и будет "Директор зоопарка №3" , Не? :rofl :rofl :rofl
Гнума-танка и под танк? Парадокс однако ;DЭва написал(а):Вот за что ты его так. а? Вот взял и под танк хорошего человека. Изверг!Гуру написал(а):Ну вот Пей и будет "Директор зоопарка №3" , Не? :rofl :rofl :rofl
Tarik написал(а):кстати вы нубасы) Пей сидел в тске Теры а Эва наверно в тс Бдо)).
А есть тс Теры???Tarik написал(а):кстати вы нубасы) Пей сидел в тске Теры а Эва наверно в тс Бдо)).