Игра Престолов

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

tinka

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Чего ты придираешьсо? В большинстве фильмов схватки на мечах вообще выглядят так :dwarf :wacko :fasepalm А на видео парни явно переиграли в ведьмака, судя по их манере двигаться :)
Мне кажется или в озвучке у Лостфильма голоса другие у многих персонажей? Серсея визжит почти :fasepalm

RSnake

Проверенный
Реакции
0
Ну вот нефига :) Парень в видео использует инерцию движения. А так, можно глянуть Горец последняя игра, там в середине была отличная фехтовальная сцена, например. Или последнюю сцену из Роб Роя (если я верно помню), и т.д.
Драка Джейме и Неда была вполне себе для сериала. Видимо дело в Гвендолин Кристи (Бриенна). Походу она не умеет фехтовать, и сцену подогнали под ее способности.

Elliet

gabriel on the gallows
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Для тех, кто не видел ;D
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TbwroS0YP54[/youtube]

Gopher

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Бесстрашный написал(а):
Меня лично удивило, каким макаром, рыцарь, победить которого могут 2-3 человека, так быстро выдохся? =_=
А ты попробуй реализовать на все 100% свой потенциал, когда тебя в течение нескольких месяцев, не давая высыпаться, таскают в тяжёлых кандалах по буреломам=)

RSnake

Проверенный
Реакции
0
Бесстрашный написал(а):
Меня лично удивило, каким макаром, рыцарь, победить которого могут 2-3 человека, так быстро выдохся? =_=
Вобщем то в книге было тоже самое, только вначале он ее прессовал, а только затем выдохся. Так что по книге тут, разве что бой фигово поставлен.

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Game Of Thrones Season 3: Episode #3 Preview

Бесстрашный написал(а):

он там по идее почти год сидел в цепях)

===

интересно, как линию с Теоном реализуют, ведь в книге он аж на два тома выпадал из сюжета)

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
так рано же еще по любому

там Оберин должен быть на свадьбе, а этого героя нет в третьем сезоне

и вообще это вторая половина книги

но в этом сезоне без одной свадьбы не обойдется)

RSnake

Проверенный
Реакции
0
Вообще у них свадьбы там веселые...
Покуда только Тирион выжил

Про Оберина, да, я чет не подумал...

RSnake

Проверенный
Реакции
0
В последней серии Рамси - просто няшка :popcorm
Вообще хороший каст на него, он на 90% соответствует книжному описанию. Подводят только две черты: в книге он был склонен к полноте (хотя и был поджарым) и глаза у него были более блеклые. Но взгляд, губы - на что был акцент в книге - перенесен полностью.

RSnake

Проверенный
Реакции
0
Выходит по всему, что Эдрика Шторма в сериале не будет... Отсюда два вывода: Джендри далее в книге себя не проявит (нет у него индивидуального будущего, раз его пустили вместо другого) и то что роль Эдрика - обезличина, раз его можно заменить другим... Бастард-декорация.

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
я не думаю, что в сериале какие-то есть спойлеры относительно книги

имхо, вообще к 5 сезону книга и сериал сюжетно сильно разойдутся

Евпраксия

Аллоды Навсегда!