Игра Престолов

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

ФеяИзПортфеля

Проверенный
Реакции
11
Евпраксия написал(а):
давно пора было

tumblr_mmdcvcbLgH1r15w77o1_500.jpg
Как бэ не все посмотрели новую серию. Хотя мне интересно как так Оо, надо Седня посмотреть

RSnake

Проверенный
Реакции
0
Как, как... Случайно Джоффри в голову залетела интересная мысль, и вот результат. А она только-только начала мне по настоящему нравиться. В том сезоне он с ней "помягче" поступил.
P.S. Видимо авторы сериала никогда не видели стрел в трупе, и даже не смотрели исторические картины/фильмы. Картины, в смысле, полотна. Стрелы втыкаются в кости и почти никогда не остаются под прямым углом (кроме живота).
P.P.S. Зато прическу не растрепали. Красиво :)

RSnake

Проверенный
Реакции
0
Не, Ев, это моя вина :( Я под спойлер спрятал ПОСЛЕ его сообщения. Чет расслабился.
А, вот все же интересно, Мелиссандра то доживет до конца последней книги? Что-то мне подсказывает, что нет.
Можно прям тотализатор устроить.

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Приключенческую драму в жанре фэнтези Game of Thrones («Игра престолов») можно по праву назвать одним из самых популярных современных сериалов. Экранизация романов Джорджа Р. Р. Мартина собрала миллионы поклонников по всему миру, и мы, конечно же, рады порадовать их хорошими новостями!

Как сообщил продюсер сериала Фрэнк Фоглер, сейчас боссы канала HBO обсуждают общее число сезонов «Игры», и, по некоторым данным, их количество будет равно семи.
«На данный момент Джордж Р. Р. Мартин написал пять романов в серии «Песнь Льда и Пламени», а ведь именно они являются основой нашего сериала. Третий сезон расскажет о событиях первой половины третьей книги, а четвертый — о событиях второй половины. Еще два романа в данный момент находятся в разработке. Итого — у нас будет семь книг, которые можно экранизировать. Если все пойдет по плану, и зрители продолжат смотреть наше шоу, то мы вполне можем рассчитывать на семь сезонов», — сообщил Фоглер на церемонии вручения премии BAFTA в Лондоне.

Напомним, что 12 мая телепроект «Игра престолов» получил приз зрительских симпатий The British Academy of Film and Television Arts как самый популярный иностранный сериал в Великобритании.

RSnake

Проверенный
Реакции
0
Прочел, что один из лучших способов стать забаненым на форуме, написать без спойлера следующее:
Всех Старков убъют

Сверху Снизу