Игра Престолов

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
они у нас будут в понедельник из-за разницы во времени, а перевод так в середине недели

RSnake

Проверенный
Реакции
0
Лично я в тот же день (на следующий - в понедльник, в данном случае) качаю с Pirate Bay версию ASAP (As Soon As Possible) в формате 720.
К этому времени на 7kingdoms.ru уже есть субтитры.

Так и смотрю - в оригинале и с субтитрами. Итого запаздывание всего 1,5 суток, а никакие "полнедели".
Ну эт, правда, кому как нравится.

Кто не слышал оригинальные голоса и интонации рекоендую хоть раз послушать. У Тириона и Игритт - совершенно особенные голоса.

RSnake

Проверенный
Реакции
0
Сурово :)
А еще момент такой - они столько времени держали в тайне актера, играющего Рамси... И нигде его нет.
Ни в промо, ни в интервью, ни упоминания в новостях...

Считай, один из самых няшек в романе. Интересно, он тут проявит себя? Так то он еще в Винтерфеле был по роману, а как личность равернулся в пятой книге.
Но если чел на кресте в пыточной - это Теон, а не оснвоположник какой-нибудь монотеистической религии, то как бы Рамси должен быть...

Это, пожалуй, самый интерес для меня. На пару с отношениями Игритт и Сноу.

RSnake

Проверенный
Реакции
0
Не понимаю восторгов фанов по первой серии. Довольно таки себе средняк. Куча разговоров - просто расстановка сил перед тем, как въехать в третий сезон по взрослому. По мойму так.

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
по ходу довольно сильно переделают линию в речных землях

скоморохов убрали вовсе, Квиберн оказался просто местным мейстером ?

вместо Ласкиного Супа получилось, что Тайвин и ко просто бросили замок, перебив всех пленных

МужТвой

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Евпраксия написал(а):
по ходу довольно сильно переделают линию в речных землях

скоморохов убрали вовсе, Квиберн оказался просто местным мейстером ?

вместо Ласкиного Супа получилось, что Тайвин и ко просто бросили замок, перебив всех пленных
не просто урезали, а жесть как урезали, да и переврали тонну моментов, как зритель после такого показа сможет уловить тонкости сюжета, если он не читал книгу? грусть, печаль...

Асур

Wut?
Проверенный
Реакции
0
Дождусь перевода от Лостов. Я почему-то подозревал, что первая серия третьего сезона будет ватной. Видимо так и оказалось.
А фаны восторгаются, наверное, больше не самой серией, а стартом нового сезона ;D Лично я в лютом предвкушении. До этого сериала я видел идеально подобранный актерский состав, который играет, как будто они в фильме и живут, только в LoTR и Поттере. Здесь так вообще все как влитые сидят :З

Книгу не читаю принципиально. Прочту после окончания сериала =)

Асур

Wut?
Проверенный
Реакции
0
Та знаю :p Друг читает и смотрит параллельно (извращенец) - все уши мне уже прожужжал. Спасибо хоть без спойлеров ;D

RSnake

Проверенный
Реакции
0
Субтитры можно было вчера скачать. А так лост и нова уже перевели. См их сайты и рутрекер.
Предпоследний пост прямо таки зводит желание спойлерить :-D

- Мартин, скажите, а у вас есть любимые персонажи?
- Увы, уже нет...

Сверху Снизу