Лунатик написал(а):Мистерити откинулся?) Или все уже?)
Ну вот не имею привычки скринить лог боя везде, где только можно, тем более весь сезон воевали против первого рейда ПА, в которых столько не влетает, хоть убейся, а вот во второй периодически - да. И это, Мист, как то там кулкудун проскакивает в логе боя на паре скринов, да и в Драггара 400к некритом... Кинь хоть с полные то скрины)
Йа знал, что мне понадобится этот скрин, канешн понимаю чем это черевато, но все же -
Я бы подискутировал с тобой и рассказал бы что как и почему и каким мне видется сталк откровений нет но некий сторонний взгляд всегда интересно, но увы логин Vertigo забанили, вероятно эту учетку ждет таже участь и начинать дисскусию не имея возможности ее закончить я не хочу.Лунатик написал(а):Верю, чо уж=) Просто не критом 400к в Драггара, откуда столько статов? Один вариант - меньше 30% хп у него было и метнул ты под крылом ну или каты... баффы...=) Хотяяяя, честно говоря абилку рассовую хадаганскую не брал, но сейчас видимо придется... И йа не фулл салат, пухи то до сих пор нету=( По жрецам влетали цифры неплохие, но не сталков это дело с физ атаками жрецов первых фокусить, маги/некры/друиды без коры - да, но не жрецы.
злая некра! Тебя надо задобритьМэйега написал(а):набивай, но не забывай оглядываться по сторонам, я слежу за тобой![]()