- Реакции
- 0
- Награды
- 3
Незнаю, музыку вставляю чаще всего целыми записями.
Музыка от сюда
https://www.youtube.com/watch?v=OKXATyAhEEE
Музыка от сюда
https://www.youtube.com/watch?v=OKXATyAhEEE
+1 Гиби няша розочки сердечки мне спамит а в чатике такой ужас ;DНиндзяБлинчик написал(а):Мама я в телеке Ппц гибби банда всегда такой няшка, смайлики спамит...а в чятике про газовую камеру и акул T_T
ГиббиБанда написал(а):Белыч нубас Чат надо закрывать же :'( Спалил мою хомячью неадекватную натуру :-\
Я тебя боюсь,гиб,ниадыквааат :rofl :rofl :roflГиббиБанда написал(а):Белыч нубас Чат надо закрывать же :'( Спалил мою хомячью неадекватную натуру :-\
:-\ обидка на тя. Гиббы по сравнению с тобой ангелок в хомячьей плотиНиндзяБлинчик написал(а):Мама я в телеке Ппц гибби банда всегда такой няшка, смайлики спамит...а в чятике про газовую камеру и акул T_T
Били меня на арене в 3 некра и 5 жряков :'(НиндзяБлинчик написал(а):Я вообще не понял что сейчас произошло :dntknw Извини, плз, что бы я не сделал
:fasepalm Какой Альнаир, он улетал быстрей душки моей.НиндзяБлинчик написал(а):А Альнаир бил трёх некров и пять жряков, всё честно ^_^
Попробуй как-нибудь хилить пала который с тобой в пати Говорят, помогает.Элфинира написал(а)::fasepalm Какой Альнаир, он улетал быстрей душки моей.НиндзяБлинчик написал(а):А Альнаир бил трёх некров и пять жряков, всё честно ^_^
;D Кстати насчёт душки - на мне висели все 3 ваши душки на арене Это надо было скринить. НАСОСАЛИ!
ТРООЛЬ ;DМейсса написал(а):Попробуй как-нибудь хилить пала который с тобой в пати Говорят, помогает.Элфинира написал(а)::fasepalm Какой Альнаир, он улетал быстрей душки моей.НиндзяБлинчик написал(а):А Альнаир бил трёх некров и пять жряков, всё честно ^_^
;D Кстати насчёт душки - на мне висели все 3 ваши душки на арене Это надо было скринить. НАСОСАЛИ!
Мейсса написал(а):Попробуй как-нибудь хилить пала который с тобой в пати Говорят, помогает.Элфинира написал(а)::fasepalm Какой Альнаир, он улетал быстрей душки моей.НиндзяБлинчик написал(а):А Альнаир бил трёх некров и пять жряков, всё честно ^_^
Да мы просто ангелки :angelНиндзяБлинчик написал(а):Какие вы тут все добрые -)
Гроозная :rofl :roflЭлфинира написал(а):Ээээм, много я нахилю одна в рейде хилящая, когда меня ассистили все Крейна и Лютый вам бы заглохнуть не помешало.
P.S.: Я некр, а не жряк :-[ Так что орех и всё, улетаю в унисон с Альнаиром))