- Реакции
- 4
- Награды
- 9
Это наши агро! Лигийские! Руки прочь! 8)Ихфис написал(а):Лол. Хоть бы новые фразочки кроме стыда использовал бы. Уверен он у вас там неустойчив к троллингу :-\
Это наши агро! Лигийские! Руки прочь! 8)Ихфис написал(а):Лол. Хоть бы новые фразочки кроме стыда использовал бы. Уверен он у вас там неустойчив к троллингу :-\
Клавирр написал(а):Темка гибнет)
P.S.: начал смотреть видео сранников от 17 числа, но пришлось отключить звук :'(
NovV написал(а):Клавирр написал(а):Темка гибнет)
P.S.: начал смотреть видео сранников от 17 числа, но пришлось отключить звук :'(
Мы вчера на Арене перед Изобелкой позировали, а он не выложил видео :
ПС: зацените, я даже мат затёр !
Евпраксия написал(а):у Ннова так чесалось скрин показать, что после РО на офе сюда побежал?
Бранимир написал(а):И тут за мат забанят, если еще раз увижу.
зачем ПА "развалили" то?Алп написал(а):Кто то снимал сегодня бои у 2х рейдов?
Star_Wiking написал(а):зачем ПА "развалили" то?Алп написал(а):Кто то снимал сегодня бои у 2х рейдов?
NovV написал(а):Клавирр написал(а):Темка гибнет)
Напиши пожалуйста 2 трек ,Изабеллыч : )Изабеллка написал(а):NovV написал(а):Клавирр написал(а):Темка гибнет)
Поискал в записях.
Вроде нашел видео о котором просил Новв.
Видео надо еще раз залить а то что то качество плохое получилось и обрезаны бока.
Но если хотите можете и это смотреть.
http://youtu.be/IILPlvkB9NI