Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И вам тоже спасибо за арену но увы видео не будет. Когда я 1 нахожусть на 1вом/2ом месте по урону и за мной по списку почти 3/4 рейда импов и только потом лига прорисовуеться это печаль. Даже не запускал запись. Палы на стороне империи больно кусались, как и Катер так и второй пал с ПА, приходило по 700к даже.
Бой был 3-4 недели назад. Видео с этого боя нет так как речь идет о боях на прошлой недели.
Кстати Антроп был одет в синь/фиол с одним жезлом салатовым.
На момент прохождения этого боя (более 3х недель назад) жрец данной пати был одет в синь, 2 человека было не из конст состава пати.
И чем ты тут кичишься я понять не могу. Могу только угарнуть над тем, что 2 пати Руси на прошлой неделе проиграли двум нашим, да не буду.
На момент прохождения этого боя (более 3х недель назад) жрец данной пати был одет в синь, 2 человека было не из конст состава пати.
И чем ты тут кичишься я понять не могу. Могу только угарнуть над тем, что 2 пати Руси на прошлой неделе проиграли двум нашим, да не буду.
Два раза попадали на пати врача,и два раза вин был.
Я думаю Катя поняла о чем реч.
И если говорить про одетость,то по гиру он был где-то 54к. так что не нужно тут.
Куда мне,с моими 47к на тот момент.