Ведьмин Яр

Ричч

Проверенный
Реакции
0
Награды
9
Удивлен, что подобное пишет вроде толковый игрок;
Слитие на 8 ярах подряд в компании Оглобли и Стешаны - неправда
Убегание? От одного паладина - неправда; от оставшегося паладина после разнесенной группы - возможно, дабы дождаться отката обновы и добить без опасений

Если хочешь побиться - гипатскую арену никто не отменял

Ромулус

Проверенный
Реакции
0
Scel написал(а):
а ты не задумывался что ему было просто пофиг до тебя?) и он был нужен в другом месте?
я не сомневаюсь что вы имбы Скел. И выносите всех пачками даже соло).
Но бежать за мной с этого "другого" места, потом ломится обратно где их стояло пати(а имперцев не было там и даже не предполагалось). Да видать ему было это "другое" место нужнее чем мне).

Пы.Сы. Скел ты его защищаешь? Я просто думал стандарт пройдет: билд другой, все в откате(хотя он сам за мной побежал), пет заболел.
Пы.пы.Сы. Ричч отличный друль, просто хотел поинтересоваться почему было так.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
я никого не защищаю) так как на яре постоянно и знаю ситуации когда разбегаемся с противником в разые стороны или пробегаем мимо друг друга и тд. Просто на написанную глупость я ответил серьезным постом.

Ричч

Проверенный
Реакции
0
Награды
9
Ромулус написал(а):
Scel написал(а):
а ты не задумывался что ему было просто пофиг до тебя?) и он был нужен в другом месте?
Но бежать за мной с этого "другого" места, потом ломится обратно где их стояло пати(а имперцев не было там и даже не предполагалось). Да видать ему было это "другое" место нужнее чем мне).

хоть убейте не помню, не имею привычки убегать из пвп 1 на 1, если будет желание, сходим на арену в общем)

Ромулус

Проверенный
Реакции
0
Ричч написал(а):
Удивлен, что подобное пишет вроде толковый игрок;
Слитие на 8 ярах подряд в компании Оглобли и Стешаны - неправда
Убегание? От одного паладина - неправда; от оставшегося паладина после разнесенной группы - возможно, дабы дождаться отката обновы и добить без опасений

Если хочешь побиться - гипатскую арену никто не отменял

вот и ответ.
Вы стояли на пирамидах, 2 остальных точки были наши и там стояло по пати. Я подбежал к пирамидам. Ты сагрился. Переплыв через речку к башне, было ПвП 1 на 1. Ты ломанулся после того когда заюзал бабл, пиво, обнову. Обнова тебе не помогла под ранами. На тот момент мы были одеты почти одинакого. И да, меня слили потом в троем когда я за тобой выбежал к пирамидам, победить вам это не помогло.
Это словоблудие было что бы тебе напомнить(а вдруг вспомнишь, и объяснишь причины), просто удивлен был.
А в общем я не сомневаюсь что ты прогрессируешь, и будешь в скором будущем опять ногибать).
Я как апнул 51 лвл пала приморозил на некоторое время. Пришла пора ему отдохнуть. Но от честного ПвП не откажусь)

Пы.Сы. Скел так дай команду что бы разрешили мне сделать подпись)

Квиксос

Проверенный
Реакции
0
ололо :) нифига не понял о чем тут спорят :)
а я зато вот как то Скела обломал - он бежит такой, раз и комету в меня, а я такой - раз и в бабл, и все - Скел в пролете :))) я имба
правда он потом все равно меня снес, причем так, между делом, сражаясь еще с двумя-тремя нашими, но я же все равно крут, да?

п.с.: Скел вобще чето часто меня сносит :) как только вижу ник Льдышка, сразу же летит комета.

redhill

Ползать не хочу. Сижу пиво пью, думаю...
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Такое ощущение, что Ромуллус решил заняться непонятным методом самопиара. Метод непонятен, потому как только снижает оценку о тебе.

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Квиксос написал(а):
ололо :) нифига не понял о чем тут спорят :)
а я зато вот как то Скела обломал - он бежит такой, раз и комету в меня, а я такой - раз и в бабл, и все - Скел в пролете :))) я имба
правда он потом все равно меня снес, причем так, между делом, сражаясь еще с двумя-тремя нашими, но я же все равно крут, да?

п.с.: Скел вобще чето часто меня сносит :) как только вижу ник Льдышка, сразу же летит комета.

А при чем тут Скел? Ща любой маг кометой пыщит жестко, особых навыков и скила для этого и ненадо. ;D
Даже те кто раньше бегали сливалиссь абсолютно без шансов, сейчас тупо кидают комету и привед, ну если не ваншот то воспламенение добьет.
Думаю почти все маги сейчас почувствовали себя имбой... ;D до первой порезки.

Квиксос

Проверенный
Реакции
0
вот только не надо о том что все маги ща имбы - только что с яра - типичные КРИТЫ от кометы = 280К - это смешно

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Квиксос написал(а):
вот только не надо о том что все маги ща имбы - только что с яра - типичные КРИТЫ от кометы = 280К - это смешно

Эт тебя там маг в зелени с четвертыми рунами и покровом так бил? Ну тогда да, поверю.

Квиксос

Проверенный
Реакции
0
ну так таких скороспелых нагибателей большинство
те маги которые сейчас ваншотят кометами, они и раньше огого результаты в ПВП показывали - для них ничего не изменилось, как не было шансов их укатать, так и нету.

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Квиксос написал(а):
ну так таких скороспелых нагибателей большинство
те маги которые сейчас ваншотят кометами, они и раньше огого результаты в ПВП показывали - для них ничего не изменилось, как не было шансов их укатать, так и нету.

Даладно? ;D
Может дело в тебе? :D

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
раньше маги падали очень здорово
сейчас я вижу спец эффекты и .... :)

хамелеончикк

這是更好地聽到人們說髒話比低,聽取他們的一致好評。最好是值得的恥辱,一個高尚的人,比看到他的冷漠。
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Даа...маги щас жгут не по детски...Я вот раньше и не думал что смогу сваншотить 'ШВЕЙКА' прям верхом на дреде :))

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
ТрууДруу написал(а):
кто нить сталкивался с проблемойн а ВЯ....вешает маг печень ,на пати висит , а на мне(вас) нет?

З.Ы. порошу не гворить типа : не видел из-за кол-ва бафов/значек не появился,по сути она висит и тп....

ее вроде бы барды снимают..

А по поводу палов киляющих друлей - :eek:.. шок... Надо запомнить как там его.... Ромуальдс??... баяцца буду со всей силы...

Утегенталь (ПодлыйДроу)

I'm not fair, i'm Drow...©
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Сверху Снизу