Ведьмин Яр

dima_almi

Проверенный
Реакции
0
подскажите, пожалуйста, что есть "ВЯ"?)) "Владыки Яскера"?))
в Аллодах Онлайн наконец-то 1!!расрасрас баттлграунд ввели? а шмот с ресайленсом опять не ввели?
в чем смысл баттлграунда тогда, если PvE-крабы все равно лучше одеты? оО

Ричч

Проверенный
Реакции
0
Награды
9
Saibot85 написал(а):
Аграель написал(а):
Ульти нуп и опозорен, а ну быстро иди делай последний пристальный взгляд!)

Сталков резать! Были времена когда был станлок на очень много секунд, сейчас все повторилось - шарики, блинк за спину, стан на 7 секунд, отключение проворки - ты труп.

ПС: Сайбо, ненавижу тебя!) Ведь специально инвизишься гад, подлавливаешь на движении и кидаешь шарики... А дальше станстанстан. Про силу воли даж не говори, я ей из принципа теперь на яру не пользуюсь. Мирры улетает очень много, оберег дешевле)

откат у мясорубки 30 секунд. если заюзать силу воли сталку ну оочень тяжко становится, против сильного противника дожить до второй мясорубки эт нужно еще постараться.. =)

Договорнячки, это видимо мы с Оглоблей и Стешаной втроем? Да, делим яр, проходу не даем..

не, "договорнячки" это яры орда vs орда с итоговым счетом 2000/2500 ;)
такого нет у нас, все дерутся друг с другом по полной

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Saibot85 написал(а):
кстати, орда что только ночью на ВЯ пишется, дабы рейдом договорнячки гонять друг с другом? ;)

давайте уже в прайм-тайм поактивней ходите, а то одни и те же лица надоели уже.. =)

Млин...Я уже писал, что из-за малого количества игроков Империи, на ВЯ (так же как и на арену) ГИ-пати попадает гораздо стабильнее ...Ситуация, когда на ВЯ приходят игроки за халявой уже просто саипала( сори)...

Это не отмазки, но когда против нормально экипированных пати империи выходит народ у которого от 51лвл только цифирка 51 и нет даже накурки - тоска берет... при этом еще 2-3 чела тупо не уходят с точки респа - тут вообще грустно...

Вобщем , дорогие имперцы, просьба отсылать на наш респ пару человек, для сбора халявных фрагов. Ну хоть так слакеров наказать, а то уже ситуация ни в какие ворота не лезет...

А на счет этого ;
Аграель написал(а):
ПС: Сайбо, ненавижу тебя!) Ведь специально инвизишься гад, подлавливаешь на движении и кидаешь шарики... А дальше станстанстан.

;D ну у кого-то инвиз и стан, у кого-то пет с дамагом 300К в тушу, у кого-то бабл и т.д...

Тут уж кому какая плюшка досталась...А если тебе "жалко" мирру тратить - твоя проблема... Сталки убиваются.. убиваются нормально ( иногда они тебя убивают ;D) - два сталка сразу - нет))) тут 100% ты труп... хз, мож починият.. введуД какой-нить иммун к стану от 1 сталка, что б 2й не мог станить - тогда и 2 сталка будут трупами.. :D.. такова АО... чаго уж там

Pandemonium

Momento mori...
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Saibot85 написал(а):
зы. первая пачка половинок - 26.10, вторая - 27.10, третья - берется 3.11 в 4 ночи и сразу же объединяется с предварительно заготовленными вторыми половинками. итого: солдаты удачи - 13650/25000. за 10к уже можно покупать фиолы и рыжую рубашку, только рубашку, почему-то.. :p
Уже просекли что к чему.

Аграель написал(а):
Ульти нуп и опозорен, а ну быстро иди делай последний пристальный взгляд!)
Зачем оно мне надо? :p

Saibot85 написал(а):
кстати, орда что только ночью на ВЯ пишется, дабы рейдом договорнячки гонять друг с другом? ;)

давайте уже в прайм-тайм поактивней ходите, а то одни и те же лица надоели уже.. =)
Договорняков нету. Хотя вам это хрен докажешь, что в общем то и пофигу.

Saibot85 написал(а):
не, "договорнячки" это яры орда vs орда с итоговым счетом 2000/2500 ;)
Тебе не кажется что это всего лишь признак более менее равных составов и поэтому бой идёт долгий и упорный. Или ЗО должны слиться от ЗО 0/2500? Да это же бред.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Договорняки на Яре, вы чего. Хороший способ попвпшиться с друзьями по разные стороны баррикады =)

S

Saibot85

Гость
Млин...Я уже писал, что из-за малого количества игроков Империи, на ВЯ (так же как и на арену) ГИ-пати попадает гораздо стабильнее ...Ситуация, когда на ВЯ приходят игроки за халявой уже просто саипала( сори)...

Это не отмазки, но когда против нормально экипированных пати империи выходит народ у которого от 51лвл только цифирка 51 и нет даже накурки - тоска берет... при этом еще 2-3 чела тупо не уходят с точки респа - тут вообще грустно...

Вобщем , дорогие имперцы, просьба отсылать на наш респ пару человек, для сбора халявных фрагов. Ну хоть так слакеров наказать, а то уже ситуация ни в какие ворота не лезет...

это еще цветочки.. помимо просто афкающих у нас есть уникумы, которые приходят без оберегов и снимают весь шмот, чтобы чего не проклялось.. ;D

Оделис

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Договорников нет. Вчера ночью со Стешаной против ПВ, Ричча, Оглобли, дрались по полной и выиграли :)

Mitsubishi

Изящество и Хитрость лучше,чем Сила и Безрассудств
Проверенный
Реакции
2
Награды
3
Saibot85 написал(а):

это еще цветочки.. помимо просто афкающих у нас есть уникумы, которые приходят без оберегов и снимают весь шмот, чтобы чего не проклялось.. ;D

а ха ха ;D

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Saibot85 написал(а):

бугого,вот это жестоко ))

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
насчет снимать - не видел, но наши нубы часто просят обереги или в чат линкуют свои новые проклятые вещи)

Nuvorish

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Аграель написал(а):
насчет снимать - не видел, но наши нубы часто просят обереги или в чат линкуют свои новые проклятые вещи)
нуу) я сам как-то забылся и без штанов остался) так что нормально)

а способ хороший, надо будет в следующий раз все вещи снять)

tinka

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
На старой арене было хорошее правило - попадаешь только с накуркой) Ввести бы такое на ВЯ - автоматом отсечет нубов без рун и оберегов (если на обереги денег нет, то на благо тем более) Я если вижу ненакуренное чудо с 2 рунами, которое либо сидит на респе, либо смотрит на бой из кустов - из принципа загоняю в МП и наблюдаю, как оно там развлекается секунд 40 :-X

S

Sammy

Гость
Аграель написал(а):
У нас есть тип, он вообще без шмота ходит на ВЯ, у него из шмота только одноручная булава ???

Gantel

Проверенный
Реакции
0
Sammy написал(а):
Аграель написал(а):
У нас есть тип, он вообще без шмота ходит на ВЯ, у него из шмота только одноручная булава ???
Это берсерки, нажравшиеся грибов берсерки.

Salafanail

Forza Rossoneri!!! Покорители Астрала!!!
Проверенный
Реакции
0
"ВЯ" 47-50 лвл это все таки круто.Особенно,когда у меня фиол двуручь,оранж рубаха и фиол серьга из ВЯ.Лига просто плачет! А ПвП между собой,Импы vs Импы это нервотрепка сплошная и нытье нубов,типа:"вы меня двоем били" или "фу,задрот он весь салат,а я нет,так нечестно" ужас просто.

Сверху Снизу