Ведьмин Яр

Gantel

Проверенный
Реакции
0
Некрос (Вальдемарус) написал(а):
Млин... количество импов как на арене, так и на ВЯ рулит... их в разы меньше, чем лиги... по-этому на ВЯ попадают гильд-патьками... раскладывают на раз... максимум 1-2 убьешь, а то и вообще из контроля не выйти... респект...))

у лиги зачастили на ВЯ слакеры.. 1-2 чела постоянно неа респе... пичаль...

А вообще разрабам за ВЯ особое спс... несмотря на то, что мирра льется рекой, что она дорогая, что плюшек с плато Коба нет, что отхила ноль.... но зато фануууу--- вагоны..))) Классная лока..
Слакать стали жёстче, чем на АС. Доходит до того, что полпати-пати тупо стоит на точке в афке, надеются, наверное, грозным видом отпугнуть злого ворога.
Мирра капает не по 20к за бой, конечно, но до 5к бывает. 50голды за бой - это уныло(.

Кеарда

Вперед, на подавление!
Проверенный
Реакции
0
Я неодетый нуп, много раз сливал хилов вз шг...
Я не помню кто, но он(а) Хадаганка.оО

П

Профет

Гость
Дедлайн написал(а):
Бгг, эт какие меня там 2 нуба убили? Напомни)
И кстати моего жряка на данный момент намного сложнее убить, покрайней мере за счет отхила и серьезной разнице в шмоте с мистиком)
Бгг, я понял почему ты своего жреца имбой считаешь...бегать среди нубов тока качнувшихся 49-50 лвл в фулл салате 47 это конечно проявление скила) Что ж считай и дальше, будь первым на деревне, боюсь тока тебя на 51 лвле постигнет глубокое разочарование. ;D

W

Wolvikas

Гость
Проф, не стоит так. Дедлайн заслужил свою репутацию сильного игрока.

Только что еще раз попался на него - не знаю что он сделал со статами, но в одиночку выдерживал ассист целой пати на протяжении всего ВЯ. Ни разу не умер. Флаг поднять не успевал но трупов наплодил достаточно.

П

Профет

Гость
Wolvikas написал(а):

Только что еще раз попался на него - не знаю что он сделал со статами, но в одиночку выдерживал ассист целой пати на протяжении всего ВЯ. Ни разу не умер. Флаг поднять не успевал но трупов наплодил достаточно.
Только что был с его жрецом на ВЯ 49-50 лвл, все топы давным давно на ВЯ 51 - угадайте кто бегает на ВЯ 49-50 в своей массе? Надеюсь Дедлайн не специально тормозит своего жреца на нубском ВЯ что бы нагибать, а потом писать какой читерный жрец класс, а пойдет на ВЯ 51 и продемонстрирует нубу вроде меня что да - жрец читерный класс.

A

Absolute

Гость
На 50 неинтересно. В салате 47 можно патьки ваншотить под стяжки. А ищо забаньте профету он АбсолютногоБарда забил ник сволач (

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Профет написал(а):
Wolvikas написал(а):

Только что был с его жрецом на ВЯ 49-50 лвл, все топы давным давно на ВЯ 51 - угадайте кто бегает на ВЯ 49-50 в своей массе? Надеюсь Дедлайн не специально тормозит своего жреца на нубском ВЯ что бы нагибать, а потом писать какой читерный жрец класс, а пойдет на ВЯ 51 и продемонстрирует нубу вроде меня что да - жрец читерный класс.

Хоспожа а вы вообще кто? Я писал по поводу читерности не в нагибании нубов а в новой механике стат и жреца в АМ. Да, и давай я сам разберусь, что мне делать, где, и на каком лвле? Аке?)

RoOney

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Wolvikas написал(а):

Дедлайн пока не сильный игрок)) но ровнорукий) это плюс ведь сильным всегда можно стать при нужном обвесе))
вот Наггао старым магом портил мне жизнь неплохо так) щас хоть 1 сек у кометы каст-успеваешь жруна убить в перерывах между контролями)

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Впринципе согласен с волшебником, обвес у мистика далеко не топовый. :'(
Жрец же в этом плане значительно выигрывает, хотя и он далеко не фул салат.

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
:) кто не сильный?этот монстр,которого многие бояться больше Мистерити?)
фу на вас,он клевый

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
:-X тебя и сейчас уважают как сильного игрока.
я этого не писала,импы фуфу :)

RoOney

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
зато с уверенностью могу сказать что Дед самый адекватный мист в империи))) вчера на То слил злая феечка или как то так, даже не задумываясь ,просто пробегая на подземку и через минут 5 мне в пм твинк его\ее пишет всякие там оскорбления... типа из под моба убил и тд) Для меня был небольшой шок)) не пишите мне такое в пм)

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
вот не лень же людям перелогиниваться/перезаходить,писать еще чтото,потом идти обратно на основу,нееужели оно стоит того...)

Сверху Снизу