Ведьмин Яр

хамелеончикк

這是更好地聽到人們說髒話比低,聽取他們的一致好評。最好是值得的恥辱,一個高尚的人,比看到他的冷漠。
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Firosh написал(а):
Добежал до меня телевизор, ударил вкупе с поглощением 900к. Вары зло, сталки зло, маги со шмотом в несколько раз хуже - тоже зло. Мисты - ацтой.
А мне жель мистиков :(а вот маги,даа...это зло :)

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
хамелеончикк написал(а):
Firosh написал(а):
Добежал до меня телевизор, ударил вкупе с поглощением 900к. Вары зло, сталки зло, маги со шмотом в несколько раз хуже - тоже зло. Мисты - ацтой.
А мне жель мистиков :(а вот маги,даа...это зло :)

Бугага, нашел кого жалеть) Мист - имба и ниипет!
А ща еще магов подрежут чутка и мистикам починят уйму неработающих вех, тогда вообще гуд будет))

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Дедлайн починят кучу неработающих вех?)

магам два года чинили.

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Ну я ж оптимист чо)
Я думаю им будет проще починить, чем разгребать кучу моих спам-тикетов в сапорт каждый день))

хамелеончикк

這是更好地聽到人們說髒話比低,聽取他們的一致好評。最好是值得的恥辱,一個高尚的人,比看到他的冷漠。
Проверенный
Реакции
0
Награды
3

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Дед, а какие вехи, кроме родственных мыслей, у вас сломаны? ???

W

Wolvikas

Гость
Дедлайн написал(а):
Ну я ж оптимист чо)
Я думаю им будет проще починить, чем разгребать кучу моих спам-тикетов в сапорт каждый день))

Не нужно чинить - все устраивает:) Пусть лучше не трогают.... Магов в свое время трогали по три недели в себя после каждой "починки" приходили.

И чего жрец читер? Твоего Наггао два нуба слили, хоть ты и под банками был, а вот Дедлайна думаю что минимум 4 человека бы понадобилось:)

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Friend написал(а):
Дед, а какие вехи, кроме родственных мыслей, у вас сломаны? ???

Родственные мысли, удвоенные силы, импульс и примыкающие к нему вехи телекинетик.

Wolvikas написал(а):
Дедлайн написал(а):
Ну я ж оптимист чо)

Не нужно чинить - все устраивает:) Пусть лучше не трогают.... Магов в свое время трогали по три недели в себя после каждой "починки" приходили.

И чего жрец читер? Твоего Наггао два нуба слили, хоть ты и под банками был, а вот Дедлайна думаю что минимум 4 человека бы понадобилось:)

Бгг, эт какие меня там 2 нуба убили? Напомни)
И кстати моего жряка на данный момент намного сложнее убить, покрайней мере за счет отхила и серьезной разнице в шмоте с мистиком)

W

Wolvikas

Гость
Ведьмин яр, лесопилка, бграунд для 47-50лвл. Ты прятался за поленами (один охранял точку), выбежал как только начал пал флаг юзать. Я этот момент хорошо запомнил *ехидная улыбка*:)

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Wolvikas написал(а):
Ведьмин яр, лесопилка, бграунд для 47-50лвл. Ты прятался за поленами (один охранял точку), выбежал как только начал пал флаг юзать. Я этот момент хорошо запомнил *ехидная улыбка*:)

Блин, хот убей не помню... А этот Поддельничек по классу кто?
з.ы. Кстати представься, приятней будет вести беседу с кем то конкретным.

Сверху Снизу