- Реакции
- 0
- Награды
- 3
А мне жель мистиковFirosh написал(а):Добежал до меня телевизор, ударил вкупе с поглощением 900к. Вары зло, сталки зло, маги со шмотом в несколько раз хуже - тоже зло. Мисты - ацтой.
А мне жель мистиковFirosh написал(а):Добежал до меня телевизор, ударил вкупе с поглощением 900к. Вары зло, сталки зло, маги со шмотом в несколько раз хуже - тоже зло. Мисты - ацтой.
хамелеончикк написал(а):А мне жель мистиковFirosh написал(а):Добежал до меня телевизор, ударил вкупе с поглощением 900к. Вары зло, сталки зло, маги со шмотом в несколько раз хуже - тоже зло. Мисты - ацтой.а вот маги,даа...это зло
![]()
Все нубы!а маги ИМБА! и не ипётСлугАхИмперии написал(а):Палы имбы. Фюрер нуб![]()
Absolute написал(а):Наивная пьяная одиннадцатиклассница на выпускном...
Дедлайн написал(а):Ну я ж оптимист чо)
Я думаю им будет проще починить, чем разгребать кучу моих спам-тикетов в сапорт каждый день))
Friend написал(а):Дед, а какие вехи, кроме родственных мыслей, у вас сломаны? ???
Wolvikas написал(а):Дедлайн написал(а):Ну я ж оптимист чо)
Я думаю им будет проще починить, чем разгребать кучу моих спам-тикетов в сапорт каждый день))
Не нужно чинить - все устраиваетПусть лучше не трогают.... Магов в свое время трогали по три недели в себя после каждой "починки" приходили.
И чего жрец читер? Твоего Наггао два нуба слили, хоть ты и под банками был, а вот Дедлайна думаю что минимум 4 человека бы понадобилось![]()
Wolvikas написал(а):Ведьмин яр, лесопилка, бграунд для 47-50лвл. Ты прятался за поленами (один охранял точку), выбежал как только начал пал флаг юзать. Я этот момент хорошо запомнил *ехидная улыбка*![]()