Слакать стали жёстче, чем на АС. Доходит до того, что полпати-пати тупо стоит на точке в афке, надеются, наверное, грозным видом отпугнуть злого ворога.Некрос (Вальдемарус) написал(а):Млин... количество импов как на арене, так и на ВЯ рулит... их в разы меньше, чем лиги... по-этому на ВЯ попадают гильд-патьками... раскладывают на раз... максимум 1-2 убьешь, а то и вообще из контроля не выйти... респект...))
у лиги зачастили на ВЯ слакеры.. 1-2 чела постоянно неа респе... пичаль...
А вообще разрабам за ВЯ особое спс... несмотря на то, что мирра льется рекой, что она дорогая, что плюшек с плато Коба нет, что отхила ноль.... но зато фануууу--- вагоны..))) Классная лока..
Бгг, я понял почему ты своего жреца имбой считаешь...бегать среди нубов тока качнувшихся 49-50 лвл в фулл салате 47 это конечно проявление скила) Что ж считай и дальше, будь первым на деревне, боюсь тока тебя на 51 лвле постигнет глубокое разочарование. ;DДедлайн написал(а):Бгг, эт какие меня там 2 нуба убили? Напомни)
И кстати моего жряка на данный момент намного сложнее убить, покрайней мере за счет отхила и серьезной разнице в шмоте с мистиком)
Только что был с его жрецом на ВЯ 49-50 лвл, все топы давным давно на ВЯ 51 - угадайте кто бегает на ВЯ 49-50 в своей массе? Надеюсь Дедлайн не специально тормозит своего жреца на нубском ВЯ что бы нагибать, а потом писать какой читерный жрец класс, а пойдет на ВЯ 51 и продемонстрирует нубу вроде меня что да - жрец читерный класс.Wolvikas написал(а):Проф, не стоит так. Дедлайн заслужил свою репутацию сильного игрока.
Только что еще раз попался на него - не знаю что он сделал со статами, но в одиночку выдерживал ассист целой пати на протяжении всего ВЯ. Ни разу не умер. Флаг поднять не успевал но трупов наплодил достаточно.
Профет написал(а):Только что был с его жрецом на ВЯ 49-50 лвл, все топы давным давно на ВЯ 51 - угадайте кто бегает на ВЯ 49-50 в своей массе? Надеюсь Дедлайн не специально тормозит своего жреца на нубском ВЯ что бы нагибать, а потом писать какой читерный жрец класс, а пойдет на ВЯ 51 и продемонстрирует нубу вроде меня что да - жрец читерный класс.Wolvikas написал(а):Проф, не стоит так. Дедлайн заслужил свою репутацию сильного игрока.
Только что еще раз попался на него - не знаю что он сделал со статами, но в одиночку выдерживал ассист целой пати на протяжении всего ВЯ. Ни разу не умер. Флаг поднять не успевал но трупов наплодил достаточно.
Wolvikas написал(а):Проф, не стоит так. Дедлайн заслужил свою репутацию сильного игрока.
MariaMist написал(а):кто не сильный?этот монстр,которого многие бояться больше Мистерити?)
фу на вас,он клевый