Уход Богов в ЗО

Г

Галагея

Гость
угу, ограбила клона, развалила виспов, 22 ноября 1963 года убила Кенеди, в 1914 начала первую мировую войну...все я...

Gnobeer

В перманентном отчаянии
Проверенный
Реакции
0
Ого,завеса тайны приоткрывается! Ответственна ли Амария за 2012? Купит ли Амария АН и начнёт всем мстить? Программа "Максимум"! Скандалы,интриги,расследования!

Inadequate

похмен
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Scel написал(а):
Галагея написал(а):
Scel написал(а):
Галагея написал(а):
оО массовые обнимашки и признание в любви, как это трогательно и мило с утра читать))
алмик, мы все хотим с тобой дружить =))
скандалы, интриги,расследования.

А правда, что ты с акканута Клонна без его одобрения забрала дреда на себя и энную часть кристаллов?

ну раз так говорят виспы и если так скажет сам Ваня, то да конечно.

еще вопрос, из разговора с тобой некоторые лигийцы слышали о глобальном плане развала Виспов. Можно узнать поподробнее, распиши все ступени если не сложно.
я слыхал что там план типа как в стишке "сороко-ворона кашку варила"....

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
виспов еще никтоне развалил) Они живее всех живых и являются до сих пор лидирующей ги за Империю. Мне план будущий был интересен.
Чужие заслуги про Кенеди и первую мировую присваивать себе не хорошо. Я понимаю, что хочется, но не тот размер, совсем не тот.

Gnobeer

В перманентном отчаянии
Проверенный
Реакции
0
Только ты забыл упомянуть,что бога нет,ну да ладно :)
ПС КЛОНН ШКОЛОЛО!!!

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
ну вот, приш0л Клонн и развеял все мифы и остановил флуд в теме(

Gnobeer

В перманентном отчаянии
Проверенный
Реакции
0
Это толстый троллинг,я в курсе,кто такой Клонн и обижать никого не намерен ^_^
Воспринимайте меня дальше,как толстого тролля в флудо-теме :)

Б

Балу

Гость
Хорош уже тролить. Я тут читаю и прям офигеваю, сколько в каждом желчи накопилось. Один Даяныч хладнокровно продолжает делать деньги..)) И хватит уже трогать Галагею. Реально уже на каждое ее сообщения читаю кучу тролинга притом от всех, а тролить кого то в мир чат запрещается в чем разница?...)) Ну а по теме, алм напилси с кем не бывает..)

Gnobeer

В перманентном отчаянии
Проверенный
Реакции
0
Разница в скринах. Тут меня может забанить Скел,и я сделаю новый акк,а там забанит Амария скрином с оскорблениями и придется бабки отстегивать,вот и вся разница :)