Уход Богов в ЗО

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
:D
popcorm1.gif

Ш

Шура

Гость
Алм, вспомни УбийцуИмп, Хризаора, Асспероса ты их всех кинул, а они были даже очень хорошие игроки, а теперь ты плакаешься как маленький. ЗО не заставишь уйти с ТО, ищи союзников ибо здесь в одиночку ты ничего не сделаешь. Правда как ты союзников найдешь я ниибу.

Р

РейТ

Гость
угу... Гордо убивая лоулвл ты показываешь свою гильдию с лучшей стороны.. А после плодишь темы как нужна гильдия и люди которые в ней находятся..)))))

Ш

Шура

Гость
Особенно ты любишь издеваться над игроками на арене))) Я в дуэли то пытаюсь не убивать, а ты тупо гасишь всех подряд, а когда гасят тебя начинаешь орать во всю глотку и писать, что всё это читерство XD

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Тема та какая, боги идут в ЗО)

dima_almi

Проверенный
Реакции
0
Шура, веришь или нет, но мы с ребятами, которых ты перечислил очень хорошо общаемся, и они очень сожалеют, что ушли от нас, и открыто говорят о том, что нигде такой дружной семьи не нашли в других играх, как у нас)
просто мы любим своих друзей)))
ребятки из зога и их прихвостни, мы на самом деле тоже вас очень любим, спасибо вам за вашу критику и адекватность
извиняюсь, что залезли в ваш дом, удачи вам в любом с лучае, вам ведь тоже несладно пришлось, я все понимаю...

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Надо свечку поставить, замолить богов)

Ш

Шура

Гость
О чем ты говоришь? Не ну ассперос может быть он с тобой общается, но насчет хризаора и УбийцыИмп неуверен, хризаор в сейчас в Академии Странников, Виталя ваще ушел из игры, так как он говорил : "Это моя последняя ги, если кикнут я ухожу из игры". И ты его кинул, тупо из-за какой-то девки, и тебе было пофиг на то, что он был один из лучших игроков сервера.

dima_almi

Проверенный
Реакции
0
))) все очень весело)))
спасибо за адекватность, те, кому хотел донести, меня услышали
удачи вам ребята, вы молодцы на самом деле)))
тему закрой.

dima_almi

Проверенный
Реакции
0
прости меня, Виталик, мне преподнесли тогда все в совсем ином свете, я очень сожалею о том решении...
давай забудем старое и начнем все с чистого листа...
скину адреса с пасами моей ТСки в ПМ на этом форуме, возьму хоть 1 лвла, не парься))
на этом все,
краб, закрой тему

Ш

Шура

Гость
Ты уже давно отказал мне в заявке.... и обозвал Лохом)))) так что, извиняй, мои прямые руки будут не в твоей гильдии. Если ты не понял, это Акиваша тебе пишет.