мммммм а может лучше воскурить благовония ?Crab написал(а):Надо свечку поставить, замолить богов)
Так ты и виноват в том, что от тебя люди бегут, а не мы=)у меня друзья к вам льются бесконечным потоком, для вас это капля в море, а я очень болезненно это воспринимаю... каждого человека, а вы...
Убийца и Хриз - отличные люди. Хриз апнул свою репу, играя с нашими в ВоВку и его нагло затянули обратно, причем сразу к нам=) Ну а Убийца слишком подпортил в свое время репутацию, и вписать его в нашу Гильдию не получилось, слишком много людей было против. Вот так вот.Шура написал(а):О чем ты говоришь? Не ну ассперос может быть он с тобой общается, но насчет хризаора и УбийцыИмп неуверен, хризаор в сейчас в Академии Странников
Еще как кидается, из-за него чуть Снойка из гильдии не выгнали, уж больно сильно настаивал. )MEDBEDKOtm написал(а):Может, Жора и хуже, но он на людей не кидается
ОтецМихаэль написал(а):Подкормим 8)
Алм,игру с реальностью не путаешь?
Какие могут быть друзья,расстройства и слезы из за игры?
И это тот,кто якобы забирается на высоту 5 метровбез рукбез ног?Плачет из за кучи пикселей?
Мне тебя очень,очень жаль, но больше мне жаль людей которые тебя окружают в игре и реале)