Уход Богов в ЗО

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
все кстати в курсе про возвращение Кладбища Иодиотов? У них массовый разбан скоро и встают в строй. Я лично безумно рад)

З

ЗАМУС

Гость
Вот вы жжете, тема про Богов плавно перетекла в тему Галагея/Амария аля коварный план развал Виспов:), пишите еще, читать интересно, а то в январе на работе нечем заняться:)

P.S. Людям с неуравновешенной психикой на этот форум лучше не заходить:)

K

Kerpen

Гость
Scel написал(а):
все кстати в курсе про возвращение Кладбища Идиотов? У них массовый разбан скоро и встают в строй. Я лично безумно рад)
хорошая новость) а у них разве был массовый бан? слышал вроде только гма забанили

Вовчик

Проверенный
Реакции
0
Scel написал(а):
все кстати в курсе про возвращение Кладбища Иодиотов? У них массовый разбан скоро и встают в строй. Я лично безумно рад)
Вселые ребята) К ним сам погром заявку подовал) ( Настоящий, а не чел с этим ником))

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Клонн ожил=) или параноя...счас проверим))
Вытасчи мну свиток рыжий... ато бяки не продают ни какую =)

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Клонн продает уже всё за Лигу))

Про КИ цитата с оф.форума от ГМа ги:

Начнём с того, что наших офицеров действительно заблокировали вместе со всеми (и теми кто ограничился смайликом в приват себе же, как они говорят) и о сроках/причинах сообщили только через неделю после блокировки. В любом случае сами частично виноваты, нефиг под новый год в мир смайликами 96 размера писать было, угу, тем более что боты банили, а не человеки. Со стороны "владельцев банхаммера" тоже было нечестно писать о блокировке чата на 2 часа, а в итоге давать какой-то непонятный бан без причин. При том что на аккаунтах свитки очищения знаете ли остались, вода мёртвая, акции же... не знаю как у вас, а у меня было ровно 90 свитков очищения (гильдбанк же нам сделали, чо). Эт дело нас расстроило и мы решили немного потроллить всех вокруг. И сделали вид что мы распались. Ну на деле то гильдии довольно тяжко играть без главы и офицеров, без гильдбанка, который внезапно отобрали, без рейдлидера, нувыпонели... Заодно у этому мы выключили главную страницу сайта (и только её, остальное как работало так и работает), везде и всем разболтали что мы рассыпались, довели гильдтопик до закрытия, грусть-тоску навели.

Первыми, как мы и ожидали, оживились наши "враги". Оживились не так как многие подумали. Они стали предлагать помощь, причём в большинстве своём материальную (штраф оплатить, по связям потыкать). В первый день мне пришло около 20 предложений помощи, за первую неделю их было около сотни. Кто-то хотел даже собраться в реально существующий офис то ли поддержки то ли аструмнивала.. 2 гильдии даже предлагали перейти на другой сервер, мол и чаров дадим и поможем чем можем, одна же пугала таким словом как "трансфер". Хохо. Забавно было. Извините что предложения все отвергли. Ну вот как, скажите, как мы свалим с сервера, оставив всех этих людей (см ролик) грустить? Дело же тут совсем не в деньгах и не в тех суммах, которые вложены в персонажей (каюсь, сам закинул раз ≈пятьдесят рублей). Дело не в ненависти, дело в людях. С начала ОБТ гильдия была лишь общим чатом по интересам. Потом к чату добавилась возможность добычи бесполезного ресурса, сейчас же ему добавили какую-то полезность. Однако гильдия для нас всегда была больше этого чата, больше игры. Половина сервера уже свободно использует в разговоре наши "фразочки", на других серверах нас почему-то узнают... За деньги? За глупость? За багоюз? За ФК ФК ФК ВФК ФК ФК? Нет, конечно =) Исключительно армия тупиц, ну и на 5-6% наш скромный сайт причиной тому. В общем куда ж мы свалим то от вас, глупиц, даже не надейтесь что Идиоты когда-либо сдадутся. Тем более что игра то хорошая, пусть и с миллионом недостатков.

З.Ы. Офицерский наш состав вернётся в строй 12 февраля, как и остальные заблокированные пользователи. Если кто-то желает безвозмездно кого-то вернуть этих товарищей раньше - действуйте! Только вот не знаю куда и как 8( Мы ж такие багоюзеры шо пимпец.

Gnobeer

В перманентном отчаянии
Проверенный
Реакции
0
хм,спасибо,прикольные ребята @_@
ПС А мне пожалуйста,смысл Евангелиона расскажи @_@