- Реакции
- 0
- Награды
- 3
Аркабалено написал(а):Мне 22 серия понравилась. Ну там где заморочки Брат - Сестра ). Я вот гадаю успет ли сезон закончится или нет и эта делема только поджигает аппетит на следующюю серию
Nellyy написал(а):
СЛАБАК!11Ардент написал(а):Я с 14 серии не смотрел, а вчера не выдержал посмотрел до 22. С одной стороны хорошо то как с другой опять ждать серию
Nellyy написал(а):Йа нашла пока только такие фигурки: Они по 1300р. стоят, заказала себе 7 штук, Кирито/Асуну =_=
Вот скоро выйдут в продажу воть такие: Тоже обязательно куплю. Но как написано - фигурки по типу этой появятся в 2013, ищ0 пару месяцев ждать =( хотя, может и меньше.
P.S. Как же это долго и мучительно ждать новые серии, дни так медленно тянутся :girl
И 18 дней до 25 серии... АААААААААА!!! КАК ЖЕ ЭТО ДОЛГО!11
Может и дорогие, но потратить деньги на то что нравится - нижалка!!11 >_<AgroRoza написал(а):Нендороиды лапы Пока только BRS есть, но чую надо будет и из САО брать)
А вот большие..чую что дорогие будут :'(
Да, ждать не прикольно, но по себе замечаю, что от просмотра аниме айрингом и всем тайтлом за раз ощущения разнятся. Та же Иная, было интересно ломать голову в течении недели и обдумывать сюжет.
18 дней..вот так и подарок на Н/Г нам всем будет)
Nellyy написал(а):Может и дорогие, но потратить деньги на то что нравится - нижалка!!11 >_<
Иная, да. Шикарное аниме. Но вот... концовку испортили. Имхо.
P.S. Уже практически осталось 16 дней!!1 И практически 2 дня до 23 серии.
Nellyy написал(а):Трейлер 23 серии. Завтра вечером в озвучке должна быть уж0.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Rf0tgoqKc74[/youtube]
я смторю только в озвучке JAMAgroRoza написал(а):Ну я не верю что никто 23 серию не посмотрел
Чего молчим?)
Ну хоть не на напряжённом моменте остановились в этот раз)
Теперь неделька и усё
я смторю только в озвучке JAM