Sword Art Online/Мастера меча онлайн

AgroRoza

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Всем кому нравится САО рекомендую к просмотру Башню Друаги. 2 сезона, 25 серий со спешлом. Зацепила анимка :)
После него было как-то странно смотреть 20 серию САО :) Но, кстати говоря, ничего так серия, хотя и в ранобэ более полно всё описывается)

Esteban

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Драугу рисовало Гонзо, а они имеют отвратительную привычку начинать за здравие, а заканчивать - за упокой. =_=

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Как то Драуга не проперла совсем. И рагнарек тоже.
Больше интересны аниме где явно присутствует и игровой мир и реальный , аниме про людей играющих в ММО (ускоренный мир), пусть даже этих людей и не показывают в кадре ,но они подразумеваются (/.hack ). А аниме про жизнь персонажей по правилам ММО но без упоминания той самой реальной надстройки в виде игрока сверху, раздражают, кажутся пустыми и безсмысленными. Надеюсь САО не такое).

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
AsuD написал(а):
Больше интересны аниме где явно присутствует и игровой мир и реальный , аниме про людей играющих в ММО (ускоренный мир), пусть даже этих людей и не показывают в кадре ,но они подразумеваются ... А аниме про жизнь персонажей по правилам ММО но без упоминания той самой реальной надстройки в виде игрока сверху, раздражают, кажутся пустыми и бессмысленными.
+1.

Более того, книга - вообще не пошла. Вода водой. Может, конечно, и перевод такой, но совсем не зацепило.

Nellyy

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Начала смотреть. Анимешка очень понравилась, затянуло с первой серии, теперь не оторваться.
Есче этот опенинг, черт, да он шедевральный =3, особенно музыка.
Терь буду SAO считать одной из лучших анимешек.
P.S. Асуна няшка =^_^=

Decadencia

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
После просмотра ветки САО был в полном восторге.

И вот тут начинается "НО". Лучше бы они закончили на 14-15 серии. Как только началась арка с Элвхеймом, то нет слов, просто печалька... сплошной :fasepalm и куча несоответствий. Сюжет построен на совершенно невнимательного зрителя. Даже обилие фан сервиса не помогает( Смотрю только в надежде на то, что хотя бы закончат красиво.

AgroRoza

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Decadencia написал(а):
После просмотра ветки САО был в полном восторге.

И вот тут начинается "НО". Лучше бы они закончили на 14-15 серии. Как только началась арка с Элвхеймом, то нет слов, просто печалька... сплошной :fasepalm и куча несоответствий. Сюжет построен на совершенно невнимательного зрителя. Даже обилие фан сервиса не помогает( Смотрю только в надежде на то, что хотя бы закончат красиво.

Поверьте, Альфхейм это совсем не конец :)
Они снимают с точностью как в ранобэ. Правда доп. тома вроде "убийства в мирной зоне" и рассказа про девочку-призывательницу(или кузнеца, уже не помню) переместились в "основной" сюжет.
Кстати говоря, что-то я косяков у них не помню. Можно кратенько рассказать где вы там несоответствия нашли?)

Decadencia

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Ну вот на то и буду надеяться)
А косяки хотябы в том, что они иногда как-то забывают, что у них есть крылья. Никого не удивляет откуда у нуба куча валюты, непревзойденные навыки боя с мечом, с двумя мечами... Но это ладно, если бы еще не маленькие намеки на гаремник, инцест и тентакли :D

AgroRoza

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Крылья можно использовать не везде. Есть некоторые зоны где режим полёта отключён(это если ты говорил про ту битву, где Кирито всех кусал и лапами бил)
С двумя мечами у него уже нету скила. Позднее в семя(двигло игры) встроят возможность создания собственных скилов, где будет намёк что первый прототип скила сделал тот самый "Kirito" когда генерала бил. Мы же помним, что даже в реальном мире Киригая смог противостоять (хоть и небольшое время) своей сестре, используя те самые движения, что и в САО. Так что нет ничего удивительного, что он смог и левой рукой бить. Ещё в первых десяти сериях было сказано про то, что много людей пытались ходить с двумя мячами, но из-за того что отсутствовали скилы - урон был минимальным (помнишь как Кляйн в первой серии бодал поросюка?).
Да и вообще, мир АЛО основан на Кардинале(типа электронного админа) - самообучающейся программе. У Кардинала даже есть возможность сделать эвент..который, скажем, уничтожит половину всех игровых карт :)

Про то что Кирито нуб из всех присутсвующих на совете знала лишь Лифа, которой он тоже никак не объяснил ни своё ОП, ни остальное)
Да и вообще, это же аниме. Хоть и про игру.

Вообще, если книги не презираешь - почитай ранобе, там более полно некоторые моменты озвучаны. Да и хорошо переведено оно. Да и больше его. Да и интересно :) http://ushwood.narod.ru/sao/sao.html

Nellyy

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Надеюсь я правильно поняла, 25 серия это будет еще далеко не конец? =_=
Хотелось бы еще как минимум 1 сезон ='(

Macron

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
ну, судя по тому что в японии вышло 10 томов, и скоро выходит 11 - то второй сезон возможно будет.
хотя могут и закончить на хеппиэнде в 25ой серии :) смотря какие рейтинги и количество купленного мерчиндайза :)

AgroRoza

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Nellyy написал(а):

Практически так.
В данный момент пока не было заявлений про то, что будет второй сезон. Но и опровержений тоже не было.
Если вам действительно интересно - почитайте ранобе, на русский язык уже практически перевердён восьмой том. Читается легко, интересно. А уж коль вы уже заинтересовались тайтлом - то проглотите в момент. В книге написано куда полнее, чем показали на экране, и если в САО всё более-менее понятно, то вот в АЛО порой случаются "пропуски" некоторых объяснений. Единственное что вам может препятствовать - истинная нелюбовь к чтению :)
И да, если всё же решите читать - читайте обязательно с первого тома, ибо некоторые "спешлы" были перенесены в аниме в качестве основного сюжета, можно просто потеряться)
http://ushwood.narod.ru/sao/sao.html

Decadencia

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Кстати, слышал скоро переводчик с японского на английский перестанет переводить данную ранобе. А Уш, хоть и знает японский, с японского переводить не желает... Есть более подробная инфа?

Nellyy

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
AgroRoza написал(а):
Nellyy написал(а):

Практически так.
В данный момент пока не было заявлений про то, что будет второй сезон. Но и опровержений тоже не было.
Если вам действительно интересно - почитайте ранобе, на русский язык уже практически перевердён восьмой том. Читается легко, интересно. А уж коль вы уже заинтересовались тайтлом - то проглотите в момент. В книге написано куда полнее, чем показали на экране, и если в САО всё более-менее понятно, то вот в АЛО порой случаются "пропуски" некоторых объяснений. Единственное что вам может препятствовать - истинная нелюбовь к чтению :)
И да, если всё же решите читать - читайте обязательно с первого тома, ибо некоторые "спешлы" были перенесены в аниме в качестве основного сюжета, можно просто потеряться)
Мне не просто интересно, у меня зависимость от этого аниме. Заказанные фигурки, плакаты, по SAO, вот-вот уже будут по всей комнате. И это только начало!!!11
А в обще, не очень люблю ранобэ, предпочитаю мангу, там картинок больше ^_^ да и вроде как все понятно, в аниме.
Посмотрим чем все закончится на 25 серии. Но там просто обязан быть хеппи энд с намеком на продолжение. Так что пока за ранобэ браться не буду.
P.S. Ниннада ко мне на ''Вы'' =_=

Артез

Проверенный
Реакции
0
Nellyy написал(а):
AgroRoza написал(а):
Nellyy написал(а):

Практически так.
Мне не просто интересно, у меня зависимость от этого аниме. Заказанные фигурки, плакаты, по SAO, вот-вот уже будут по всей комнате. И это только начало!!!11
А в обще, не очень люблю ранобэ, предпочитаю мангу, там картинок больше ^_^ да и вроде как все понятно, в аниме.
Посмотрим чем все закончится на 25 серии. Но там просто обязан быть хеппи энд с намеком на продолжение. Так что пока за ранобэ браться не буду.

тяны, таки тяны :-*

AgroRoza

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Nellyy написал(а):

Хоть кто-то разделяет мою увлечённость этим аниме) А то на аниме форуме сколько хомячков своих не толкал - 2-3 человека и один "сумневающийся". Думал уже что я что-то в аниме не понимаю :)
От пары фигурок и я бы не отказался, вот только хорошие стоят...хороших денег, а плохие мне не нужны)
А вот мне ранобэ нравится. Если сказать точнее - благодаря САО я и узнал что за фрукт это ранобэ) К манге же отношусь..несколько насторожено. На компьютере, со всяких ридманг читать удобно, не спорю. Но когда я за компьютером - я нахожу ещё много других интересных занятий, и на мангу обычно не остаётся времени. Ранобэ же..как обычная книга, и её очень удобно и привычно читать с экрана телефона. А вот мангу на телефоне..всё время приходится масштабировать, крутить, переворачивать.. Пока что лишь только это и останавливает от "уплывания" в мангакный мир :)
Конец будет интересным, я обещаю ;)
И хорошо, не буду :Ъ

Артез написал(а):
тяны, таки тяны :-*

Куны, такие куны :-*

Decadencia написал(а):
Кстати, слышал скоро переводчик с японского на английский перестанет переводить данную ранобе. А Уш, хоть и знает японский, с японского переводить не желает... Есть более подробная инфа?

Пару "шепотков" слышал, но не более. Уш начал переводить задолго до того, как аниме началось, если не ошибаюсь. И как мне известно, популярность сериала после того, как его экранизировали возросла во много раз, так что думаю что найдутся ещё люди, которые переведут на английский.
По крайней мере я в это верю :) Не хотелось бы видеть "неоконченный" тайтл :)

Nellyy

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
AgroRoza написал(а):
Nellyy написал(а):

Хоть кто-то разделяет мою увлечённость этим аниме) А то на аниме форуме сколько хомячков своих не толкал - 2-3 человека и один "сумневающийся". Думал уже что я что-то в аниме не понимаю :)
От пары фигурок и я бы не отказался, вот только хорошие стоят...хороших денег, а плохие мне не нужны)
А вот мне ранобэ нравится. Если сказать точнее - благодаря САО я и узнал что за фрукт это ранобэ) К манге же отношусь..несколько насторожено. На компьютере, со всяких ридманг читать удобно, не спорю. Но когда я за компьютером - я нахожу ещё много других интересных занятий, и на мангу обычно не остаётся времени. Ранобэ же..как обычная книга, и её очень удобно и привычно читать с экрана телефона. А вот мангу на телефоне..всё время приходится масштабировать, крутить, переворачивать.. Пока что лишь только это и останавливает от "уплывания" в мангакный мир :)
Конец будет интересным, я обещаю ;)
И хорошо, не буду :Ъ
Йа нашла пока только такие фигурки:
Они по 1300р. стоят, заказала себе 7 штук, Кирито/Асуну =_=
Вот скоро выйдут в продажу воть такие:
Тоже обязательно куплю. Но как написано - фигурки по типу этой появятся в 2013, ищ0 пару месяцев ждать =( хотя, может и меньше.
P.S. Как же это долго и мучительно ждать новые серии, дни так медленно тянутся :girl
И 18 дней до 25 серии... АААААААААА!!! КАК ЖЕ ЭТО ДОЛГО!11

Сверху Снизу