+1.AsuD написал(а):Больше интересны аниме где явно присутствует и игровой мир и реальный , аниме про людей играющих в ММО (ускоренный мир), пусть даже этих людей и не показывают в кадре ,но они подразумеваются ... А аниме про жизнь персонажей по правилам ММО но без упоминания той самой реальной надстройки в виде игрока сверху, раздражают, кажутся пустыми и бессмысленными.
Decadencia написал(а):После просмотра ветки САО был в полном восторге.
И вот тут начинается "НО". Лучше бы они закончили на 14-15 серии. Как только началась арка с Элвхеймом, то нет слов, просто печалька... сплошной :fasepalm и куча несоответствий. Сюжет построен на совершенно невнимательного зрителя. Даже обилие фан сервиса не помогает( Смотрю только в надежде на то, что хотя бы закончат красиво.
Nellyy написал(а):Надеюсь я правильно поняла, 25 серия это будет еще далеко не конец? =_=
Хотелось бы еще как минимум 1 сезон ='(
Мне не просто интересно, у меня зависимость от этого аниме. Заказанные фигурки, плакаты, по SAO, вот-вот уже будут по всей комнате. И это только начало!!!11AgroRoza написал(а):Nellyy написал(а):Надеюсь я правильно поняла, 25 серия это будет еще далеко не конец? =_=
Практически так.
В данный момент пока не было заявлений про то, что будет второй сезон. Но и опровержений тоже не было.
Если вам действительно интересно - почитайте ранобе, на русский язык уже практически перевердён восьмой том. Читается легко, интересно. А уж коль вы уже заинтересовались тайтлом - то проглотите в момент. В книге написано куда полнее, чем показали на экране, и если в САО всё более-менее понятно, то вот в АЛО порой случаются "пропуски" некоторых объяснений. Единственное что вам может препятствовать - истинная нелюбовь к чтению
И да, если всё же решите читать - читайте обязательно с первого тома, ибо некоторые "спешлы" были перенесены в аниме в качестве основного сюжета, можно просто потеряться)
http://ushwood.narod.ru/sao/sao.html
Nellyy написал(а):Мне не просто интересно, у меня зависимость от этого аниме. Заказанные фигурки, плакаты, по SAO, вот-вот уже будут по всей комнате. И это только начало!!!11AgroRoza написал(а):Nellyy написал(а):Надеюсь я правильно поняла, 25 серия это будет еще далеко не конец? =_=
Практически так.
В данный момент пока не было заявлений про то, что будет второй сезон. Но и опровержений тоже не было.
Если вам действительно интересно - почитайте ранобе, на русский язык уже практически перевердён восьмой том. Читается легко, интересно. А уж коль вы уже заинтересовались тайтлом - то проглотите в момент. В книге написано куда полнее, чем показали на экране, и если в САО всё более-менее понятно, то вот в АЛО порой случаются "пропуски" некоторых объяснений. Единственное что вам может препятствовать - истинная нелюбовь к чтению
И да, если всё же решите читать - читайте обязательно с первого тома, ибо некоторые "спешлы" были перенесены в аниме в качестве основного сюжета, можно просто потеряться)
http://ushwood.narod.ru/sao/sao.html
А в обще, не очень люблю ранобэ, предпочитаю мангу, там картинок больше ^_^ да и вроде как все понятно, в аниме.
Посмотрим чем все закончится на 25 серии. Но там просто обязан быть хеппи энд с намеком на продолжение. Так что пока за ранобэ браться не буду.
P.S. Ниннада ко мне на ''Вы'' =_=
Nellyy написал(а):Мне не просто интересно, у меня зависимость от этого аниме. Заказанные фигурки, плакаты, по SAO, вот-вот уже будут по всей комнате. И это только начало!!!11
А в обще, не очень люблю ранобэ, предпочитаю мангу, там картинок больше ^_^ да и вроде как все понятно, в аниме.
Посмотрим чем все закончится на 25 серии. Но там просто обязан быть хеппи энд с намеком на продолжение. Так что пока за ранобэ браться не буду.
Артез написал(а):тяны, таки тяны :-*
Decadencia написал(а):Кстати, слышал скоро переводчик с японского на английский перестанет переводить данную ранобе. А Уш, хоть и знает японский, с японского переводить не желает... Есть более подробная инфа?
Йа нашла пока только такие фигурки: Они по 1300р. стоят, заказала себе 7 штук, Кирито/Асуну =_=AgroRoza написал(а):Nellyy написал(а):Мне не просто интересно, у меня зависимость от этого аниме. Заказанные фигурки, плакаты, по SAO, вот-вот уже будут по всей комнате. И это только начало!!!11
Хоть кто-то разделяет мою увлечённость этим аниме) А то на аниме форуме сколько хомячков своих не толкал - 2-3 человека и один "сумневающийся". Думал уже что я что-то в аниме не понимаю
От пары фигурок и я бы не отказался, вот только хорошие стоят...хороших денег, а плохие мне не нужны)
А вот мне ранобэ нравится. Если сказать точнее - благодаря САО я и узнал что за фрукт это ранобэ) К манге же отношусь..несколько насторожено. На компьютере, со всяких ридманг читать удобно, не спорю. Но когда я за компьютером - я нахожу ещё много других интересных занятий, и на мангу обычно не остаётся времени. Ранобэ же..как обычная книга, и её очень удобно и привычно читать с экрана телефона. А вот мангу на телефоне..всё время приходится масштабировать, крутить, переворачивать.. Пока что лишь только это и останавливает от "уплывания" в мангакный мир
Конец будет интересным, я обещаю
И хорошо, не буду :Ъ