Странно, сайт крайне легкий, проблем ни с одним браузером не замечалось. Возможно дело в пути до сайта, по которому проходит у провайдера или нечто подобное.small_virus написал(а):Для начала, там сайт дико фризит браузер...
Странно, сайт крайне легкий, проблем ни с одним браузером не замечалось. Возможно дело в пути до сайта, по которому проходит у провайдера или нечто подобное.small_virus написал(а):Для начала, там сайт дико фризит браузер...
Аркабалено написал(а):Посмотрел 6-ую серию - доволен. :rofl
_
Объясните мне не понимаю, что интересного смотреть с сабами? Неужели с ними лучше. Ведь читая сабы 60% картинки просто улетучивается а остальные 40% проэцирует мозг. По мне так лучше смотреть не отвлекаясь.
Может и у себя на сайта запустить какой нибудь спец раздел посвящённый сабам :-\
Аркабалено написал(а):Объясните мне не понимаю, что интересного смотреть с сабами? Неужели с ними лучше. Ведь читая сабы 60% картинки просто улетучивается а остальные 40% проэцирует мозг. По мне так лучше смотреть не отвлекаясь.
Может и у себя на сайта запустить какой нибудь спец раздел посвящённый сабам :-\
AsuD написал(а):Шавчибури няшно озвучивает чо там)))
+1 Жду 15 серии надеюсь не испортят какой-нибудь хренью сюжетBlondex написал(а):AsuD написал(а):Шавчибури няшно озвучивает чо там)))
Самый хардкор - Persona 99 - всем рекомендую, если вытерпите хотя бы минут 20, считайте себя Campione )))
З.Ы. По сабжу посмотрел 14 серий до момента пробуждения. В аннотации заявлено 25, что они там делать собираются, если в 14-ой уже была пройдена
игра???
Ардент написал(а):+1 Жду 15 серии надеюсь не испортят какой-нибудь хренью сюжет
+1Артез написал(а):а я жду когда побольше серий выйдет ;D