Sword Art Online/Мастера меча онлайн

Mef

Проверенный
Реакции
0
small_virus написал(а):
Для начала, там сайт дико фризит браузер...
Странно, сайт крайне легкий, проблем ни с одним браузером не замечалось. Возможно дело в пути до сайта, по которому проходит у провайдера или нечто подобное.

Аркабалено

PvP - Player versus Player
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Посмотрел 6-ую серию - доволен. :rofl
_
Объясните мне не понимаю, что интересного смотреть с сабами? Неужели с ними лучше. Ведь читая сабы 60% картинки просто улетучивается а остальные 40% проэцирует мозг. По мне так лучше смотреть не отвлекаясь.

Может и у себя на сайта запустить какой нибудь спец раздел посвящённый сабам :-\

Тантрум

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Аркабалено написал(а):
Посмотрел 6-ую серию - доволен. :rofl
_
Объясните мне не понимаю, что интересного смотреть с сабами? Неужели с ними лучше. Ведь читая сабы 60% картинки просто улетучивается а остальные 40% проэцирует мозг. По мне так лучше смотреть не отвлекаясь.

Может и у себя на сайта запустить какой нибудь спец раздел посвящённый сабам :-\

Все просто. Иногда голос в озвучке настолько ужасен, что уши на 5 минуте болеть начинают, лучше уж я сабы почитаю

AgroRoza

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Аркабалено написал(а):

Правду Тантрум говорит. Иногда на озвучке гнусавый голос и сама озвучка раза в 3 громче всего остального.
Когда я смотрю аниме мне хочется слышать оригинальные голоса персонажей - работу сейю, их интонации..А русская озвучка очень часто забивает их. Обычно я слушаю японскую речь, а на русская речь объясняет мне о чём там говорили.

Хотя есть и очень хороший фандам.
А сабы...они для тех, кто умеет читать быстро. Для меня уже никаких проблем не составляет такое чтение)

И вообще, сабы vs озвучка это холивар)

РейТ [2012]

Давно это было
Проверенный
Реакции
1
А что, кто-то не успевает сабы читать?
Смотрю озвучку если только озвучивают минимум двое, парень и девушка.
Ибо, когда говорит девушка мужским голосом ну это ппц.
А вообще, с сабами тоже неплохо смотрится:)

Ардент

Нечто Танкующее..))
Проверенный
Реакции
0
Не ну если озвучка хреновая то конечно саб. А если озвучка хорошая в топку сабы. Хотя в сабе какая-то своеобразная прелесть есть :)

Gnobeer

В перманентном отчаянии
Проверенный
Реакции
0
Смотря где озвучка и в чьём исполнении. Допустим у Реанимедии мощная озвучка, но они и не любители. А любительские, те же ваши Анкорды, можно смотреть только в треше, вроде ДМС и Труськи.

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Шавчибури няшно озвучивает чо там)))
Какая нафиг озвучка , с сабами глядите.
Насколько любая озвучка впринципе корява хорошо видно когда (не дай Бог) скачал аниме с английской озыучкой.
И тогда понимаешь как любая озвучка кроме оригинально ущербна.

Озвучка в аниме это половина самого аниме.
Там целая кольтура развита ради озвучки аниме. И никакие проффессиональные студии переозвучки к аниме близко подпускать нельзя.

Gnobeer

В перманентном отчаянии
Проверенный
Реакции
0
Ифрита, для сравнения посмотри ТТГЛ от реа и ТТГЛ в оригинале. На мой взгляд, наши ребята их превзошли. К любительским не относится, из любительских переозвучек у нас приличные только опенинги(кто не в курсе, Радиант Рекордс в ютуб)

Blondex

Проверенный
Реакции
0
AsuD написал(а):

Самый хардкор - Persona 99 - всем рекомендую, если вытерпите хотя бы минут 20, считайте себя Campione )))

З.Ы. По сабжу посмотрел 14 серий до момента пробуждения. В аннотации заявлено 25, что они там делать собираются, если в 14-ой уже была пройдена

игра???

Ардент

Нечто Танкующее..))
Проверенный
Реакции
0
Blondex написал(а):
AsuD написал(а):

Самый хардкор - Persona 99 - всем рекомендую, если вытерпите хотя бы минут 20, считайте себя Campione )))

З.Ы. По сабжу посмотрел 14 серий до момента пробуждения. В аннотации заявлено 25, что они там делать собираются, если в 14-ой уже была пройдена

игра???
+1 Жду 15 серии надеюсь не испортят какой-нибудь хренью сюжет

AgroRoza

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ардент написал(а):
+1 Жду 15 серии надеюсь не испортят какой-нибудь хренью сюжет

Не испортят, они идут прям точь-в-точь как в ранобэ. А там интересно сейчас будет. Правда коротко, чую по 2-3 серии на арку, но интересно :)
ДедГан, Алхейм :)

Сверху Снизу