Sword Art Online/Мастера меча онлайн

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Спасибо.
Сегодня чую . я не смогу заставить себя лечь спать, уже 6я серия...
Столько воспоминаний нахлылуло... о своем первом опыте ММО.
Это сейчас вижу в ММО связку деньги+время+связи , а тогда рвался спасать от мобов каждого встречного, безбашенно бегал с рандомами изучая мир, дико нервничал вплоть до трясучки от каждого пвп, участвовал в охотах на злостных ПК...
Супер анимешка, не даром ее ждал.

AgroRoza

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
AsuD написал(а):
...а тогда рвался спасать от мобов каждого встречного, безбашенно бегал с рандомами изучая мир, дико нервничал вплоть до трясучки от каждого пвп, участвовал в охотах на злостных ПК...

Линеечка? Года так два на мелкорейтовом серве?

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
она самая. сначала 2 года х1, потом год х3 , потом еще 3-4 года понастальгировать на х100++

AgroRoza

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Посмотрел наконец 25.
Одна из самых мимими серий в САО :man_in_love

Думал что меньше покажут, а тут они чуть ли не пол тома в 20 минут запихали. Молодцы!
Вот только...как я помню...ГГО должен был быть до обновления АЛО. Непорядок. Хотя сейчас тем кто не читал ранобэ сказали что история ещё не кончилась...Хотя..это "сжатие" очень походит на конец аниме, к сожалению.

Кстати, первым словом, которое я произнёс после того, как закончилась серия, было: "Задроты, б**". Вот честно, они там 2 года пахали..а теперь вайп и всё сначала? :) Вспоминается песенка Зеры про ладву, там где "Вайп и все старания впрок" :)

Но блин, этот сао пробуждает во мне задротсткие чуйства. Хочу, блин, нормальную онлайнку. Не нонтаргет, не всякие там шутеры..а от третьего лица, мышкой тыкнул, прожал 1-2-3-1-2-5... Эх, линеечка ты моя..

Аркабалено

PvP - Player versus Player
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
AsuD написал(а):
Спасибо.
Сегодня чую . я не смогу заставить себя лечь спать, уже 6я серия...
Столько воспоминаний нахлылуло... о своем первом опыте ММО.
Это сейчас вижу в ММО связку деньги+время+связи , а тогда рвался спасать от мобов каждого встречного, безбашенно бегал с рандомами изучая мир, дико нервничал вплоть до трясучки от каждого пвп, участвовал в охотах на злостных ПК...
Супер анимешка, не даром ее ждал.

Ифыч, я почти год бок обок с тобой отслужил и какойго лешего не замечал в тебе фаната японской анимации ). Вообще твоей сдержанности можно позавидость, я хз откуда ты черпаешь силы - выждать 25 недель что бы посмотреть целиком всё за раз ) Наверное питаешься время от времени фильмами , другого объяснения не найти :).

Nellyy

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
AgroRoza написал(а):
Хотя сейчас тем кто не читал ранобэ сказали что история ещё не кончилась...Хотя..это "сжатие" очень походит на конец аниме, к сожалению.
О конце и речи быть не может >_<
Судя по тому, что написано в википедии:
GGO — аббревиатура Gun Gale Online, игровой мир, в котором происходит действие третьей сюжетной арки.
UW — аббревиатура UnderWorld, виртуальный мир четвёртой сюжетной арки.
Да и учитывая успех и популярность SAO...
То тут как минимум должен быть еще 1 сезон, на 25 серий, без вариантов =_=
И надеюсь если они будут делать 2 сезон, а они будут его делать >_< то вернут Асуне прежнюю внешность... А то в конце 25 серии, эта одежда, этот цвет волос, этот цвет глаз... ЗА ЧТО?!
Я вот до сих пор не поняла, зачем... для чего... нафига им было менять внешность Асуны

AgroRoza

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Nellyy написал(а):
И надеюсь если они будут делать 2 сезон, а они будут его делать >_< то вернут Асуне прежнюю внешность... А то в конце 25 серии, эта одежда, этот цвет волос, этот цвет глаз... ЗА ЧТО?!
Я вот до сих пор не поняла, зачем... для чего... нафига им было менять внешность Асуны

В АЛО несколько раз. Каждая раса обладает уникальным видом. Вот поэтому то и поменялась внешность)

Nomad7

Проверенный
Реакции
0
AgroRoza написал(а):
Кстати, первым словом, которое я произнёс после того, как закончилась серия, было: "Задроты, б**". Вот честно, они там 2 года пахали..а теперь вайп и всё сначала? :) Вспоминается песенка Зеры про ладву, там где "Вайп и все старания впрок" :)
+1 , Асуна вообще на реабилитации находится.

Даня

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Nellyy написал(а):
AgroRoza написал(а):
Хотя сейчас тем кто не читал ранобэ сказали что история ещё не кончилась...Хотя..это "сжатие" очень походит на конец аниме, к сожалению.
О конце и речи быть не может >_<
Судя по тому, что написано в википедии:
GGO — аббревиатура Gun Gale Online, игровой мир, в котором происходит действие третьей сюжетной арки.
UW — аббревиатура UnderWorld, виртуальный мир четвёртой сюжетной арки.
Да и учитывая успех и популярность SAO...
То тут как минимум должен быть еще 1 сезон, на 25 серий, без вариантов =_=
Что они в этих игровых мирах делать то будут..по мне, одного сезона достаточно

Esteban

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ну к 11 тому ранобе уже начинается натуральная Матрица в японской интерпретации. :)

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
1 сезон -шик (первые 13 серий сезон не сезон хз).
2я часть тоже ничего, но уже не то. Думаю не стоит им далее муть наводить , уже как то не серьезно это будет. ИХМО
Поглядел 2 раза...

Самый прикол был в том что забрал с собой в отпуск аниме на флехе...и последние 3 серии на проигрывались...
Столько ждать почти поглядеть и остаться без последних 3 серий в месте бкз инета...я конечно их, нашел всетаки (через десятых знакомых скачали за 3 дня...),но такой подставы от флехи своей не ожидал.

Nomad7

Проверенный
Реакции
0
Двенадцатый том ранобэ Sword Art Online должен появиться в продаже 10 апреля 2013 года. Носить он будет название: ソードアート・オンライン 12 アリシゼーション・ライジング (Sword Art Online 12: Alicization Rising)

По всеобщим догадкам и содержанию первоначальной веб-версии SAO, которую автор закончил до выпуска оригинального ранобэ, можно делать вывод, что томов планируется не менее 14.
bpUxRdri3rM.jpg

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Сериальность удел треша!!!
Хорошего много не бывает.
Как же меня бесят любители заколотить бабла не серальчиках (не важно в каком формате) они испоганят и утопят в говне любую свежую и интересную идею, захламят любой сюжет нелепостями и несостыковками.

Nomad7

Проверенный
Реакции
0
AsuD написал(а):
Сериальность удел треша!!!
Хорошего много не бывает.
Как же меня бесят любители заколотить бабла не серальчиках (не важно в каком формате) они испоганят и утопят в говне любую свежую и интересную идею, захламят любой сюжет нелепостями и несостыковками.
Ога . Вообще где-то видел , что они в какой-то игре с ружьями бегают.

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Виртуальную реальность такого класса как там , просто так не бросишь.
Если бы такой нейро-интерфейс изобрели в реальности, думаю 99% населения планеты поселилась бы в виртуале , и развлекалось там и работало бы (если конечно не загремело бы в армию зомби-нейро-рабов) и уже от туда бы в реал не вышло бы полноценно. Точнее реальный бы мир , снятый с помощью датчиков в реальном времени, проэцировался им прям в виртуальный при необходимости (аля Ускоренный мир) .
Все бы существовали бы в индивидуальном виртуальном пространстве , и каждый украшал бы реал так как ему по вкусу...
С такой наркоты не слезть...

Сверху Снизу