Шкатулка с кристаллами или сделай багом за ночь 1 миллион кристаллов.

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Trinok написал(а):
chern написал(а):
Пати без мага в астрале - недопати ИМХО.

Оки. Давай разберем нафига нужен маг в А3.
Печенька? - есть у миста
Аура? - есть у жруна и некра
Аое дамаг? - его наличие нивелируется охрененным контролем от миста (стяжка - импульс) друля (корни) лука (шарики) и разбором мобов по штучно.
Дамаг по соло цели? - даже не смешно. Мист выдает больше. Про физиков вообще молчу.
Контроль? - Чем гипноз от миста хуже сугроба? Открою секрет - гораздо лучше. У магов сугроб всего секунд по 20 висит у мистов по минуте. Маг без вех и третьем сугробе (а это сейчас большинство магов) нормально контролит только одного моба. Мист - легко двоих. И при этом еще и дамажить сможет!!!

Что еще я забыл? Зачем еще нужен маг сейчас в А3?

И это плачется маг, который на паучке в ЦТ выдал 156к дпс? ))

Trinok

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ницшеанец написал(а):
Trinok написал(а):
chern написал(а):
Пати без мага в астрале - недопати ИМХО.

Оки. Давай разберем нафига нужен маг в А3.
Печенька? - есть у миста
Аура? - есть у жруна и некра
Аое дамаг? - его наличие нивелируется охрененным контролем от миста (стяжка - импульс) друля (корни) лука (шарики) и разбором мобов по штучно.
Дамаг по соло цели? - даже не смешно. Мист выдает больше. Про физиков вообще молчу.
Контроль? - Чем гипноз от миста хуже сугроба? Открою секрет - гораздо лучше. У магов сугроб всего секунд по 20 висит у мистов по минуте. Маг без вех и третьем сугробе (а это сейчас большинство магов) нормально контролит только одного моба. Мист - легко двоих. И при этом еще и дамажить сможет!!!

Что еще я забыл? Зачем еще нужен маг сейчас в А3?

И это плачется маг, который на паучке в ЦТ выдал 156к дпс? ))

Ну... ::) ::)
На самом деле это афигенное везение. Стенка под тринькой и прокающие шарики и кометы с каждой стрелки. Мы убили тогда паука со всем паком секунд за 30.

ЗЫ: Вот у тебя память ;D

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
а ч0 там не выдать?
там пак большой.
ПШ (средний урон+поджигание всего пака)
стенка (урон и второй поджиг)
вьюга

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Маги заныли.
охрененть. хотите как в а2 сносить пеки за 3 секунды?
ДПС маленький. Гляньте скирины в ГД.
Билдов мало - ровно столько же сколько у некра. С таким подходом -дохрена билдов!
В астрал не берут. Вообщето я вижу многочасовые крики некров о том что они в астрал слетают.
Учитывая что некров в ги меньше чем магов...наверно это все из за полной беспорлезности бедных магов.

еще никого не трогали.но вони стоит...

и вообще это все офтоп.

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
А что же тем временем происходит в стане разработчиков? Есть ли новые подробности разоблачения группы кибертеррористов, внедрившихся в команду мэйла с уелью дискредитации оной и тайным планом устроения катаклизма в Сарнауте? Программа "максимум" :)

K

Kerpen

Гость
Илларвия написал(а):
Коч написал(а):
Ололо! Так эпично они ещё ни разу не лажали. Может хоть теперь до них дойдёт что перед тем как ставить патчи на игровые сервера их надо тестить. Сочувствую всем кто схлопотал бан.
Ничего не дойдет. Как были лаги и баги, так и останутся. А тестируется все интересным способом. Хотела бы глянуть на их тестировщиков )
берут что то вроде этого и тестят :)

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
Слетай как нибудь с Ричем или Невидимостью...
С последним летал. Сложилось мнение, что он может соло туда летать, а группу берет из жалости.

Что же касается переработки магов. Вы думаете вы сейчас забагованы? У вас сейчас мало дпс? Дождитесь переработки. После нее вы будете вспоминать о нынешних дсе и багах, как о приятном. Я вам это могу сказать наверняка.

Мне казалось это тема о шкатулках.

Star_Wiking

Звездный путешественник
Проверенный
Реакции
0
седня утром открывал - ниодного бонусного кристала - гран-при и бонусы отключили? :(

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Говорят это не предел) а мы тут о миллионах обуждаем)

showimg.php

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Вот интересно, каким надо быть идиотом, чтобы набагоюзить миллиарды?
Они типа думали что прогонят их все через левые счета и сохранят?
Ну набагоюзил 100-200к, зашхерься и не отсвечивай. Дык нет, жадность. Хапается, надо хапать )

Сверху Снизу