Шкатулка с кристаллами или сделай багом за ночь 1 миллион кристаллов.

Сплитфаер

Отдай мне свою кровь!!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
По пустым панелькам для умений ясно что это низкоуровневый твинк :) Такого и не жалко если забанят. Видимо ради фана и багоюзили, чтобы скрин потом сделать.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Чтобы начать багоюзить, нужен первоначальный капитал. Ради скрина 1к кри выкинуть?)

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Воображение нарисовало толпу попрошаек в Новограде: Дай 10К кри ну плиз на руну нехватает))))

Ринвит

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Мдо... А я взял на пробу 3 сундучка открыл уже 5 раз и за всё время только 1кри выпал дополнительный жиды =(

DuokcuH

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
4
Награды
1
Короче, от страха, что напортачили поначалу, разрабы свели смысл акции вообще в ноль. На что они рассчитывают? На то, что найдутся лошки, которые закинут 1к кри, чтобы получить призрачный шанс получи заработать 20 кри от оборота? Ради этого уже даже лениво проворачивать имеющийся капитал, не говоря уже о закидывании чего-либо дополнительно.

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Чем дело-то закончилось? Я так думаю надюпаные крисы из игры никуда не делись и осели на твинках?

Ринвит

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Да нет вроде, была же новость кучу акков забанили за это более того "транзитные" акки тоже... Хотя хз может кто и не попал под репрессию, но в любом случае думаю расследование будет продолжаться не думаю что мейл так просто это оставит ибо надюпавшие могут начать сбывать "чёрные кристаллы" потребителю по более выгодному предложению... И в итоге мейл может потерпеть серьёзные убытки...

Вовчик

Проверенный
Реакции
0
Ринвит написал(а):
... ибо надюпавшие могут начать сбывать "чёрные кристаллы" потребителю по более выгодному предложению... И в итоге мейл может потерпеть серьёзные убытки...
вот и мыло поплатилась за свою жадность

Gantel

Проверенный
Реакции
0
Акция, даже без фейла с мегадюпом, оказалась УГ. Из 12 открытий только 1 раз упало всего +2 кри).

Г

Галагея

Гость
Crab написал(а):
Чтобы начать багоюзить, нужен первоначальный капитал. Ради скрина 1к кри выкинуть?)
зачем 1к кри? я знаю человека в империи, кто вложил начальным капиталом 400 р, а получилось 100к+
да собстввенно как и все нищеброды в империи сделали, 100-500кри и получаем неплохую прибавочку

Танр

Проверенный
Реакции
0
Галагея написал(а):
зачем 1к кри? я знаю человека в империи, кто вложил начальным капиталом 400 р, а получилось 100к+
да собстввенно как и все нищеброды в империи сделали, 100-500кри и получаем неплохую прибавочку

Эмс, тов еще живы и не забаннены? =) Просто интересно)))) У нас на серваке особо не багоюзили)))

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
толку от бана, если вся империя уже насыщена левыми кри? проблему надо было резать на корню, а не искать разлетевшиеся семена ...

Сверху Снизу