Шкатулка с кристаллами или сделай багом за ночь 1 миллион кристаллов.

Trinok

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Дайяна написал(а):
толку от бана, если вся империя уже насыщена левыми кри? проблему надо было резать на корню, а не искать разлетевшиеся семена ...

Миха, я уже говорил вроде: не выгодно сейчас мылу, чтобы курс кри был высокий. Милиардеров новоиспеченных - забанят. Те кто надюпил поменьше - будут здравствовать, а их черные кри - поползут по миру.

Г

Галагея

Гость
Танр написал(а):
Эмс, тов еще живы и не забаннены? =) Просто интересно)))) У нас на серваке особо не багоюзили)))

нет и как мне кажется не собираются..люди уже не боясь на основных персонажей все перекинуло и апнула себе рунки, не сильно наглея конечно...одно радует, дюпала кри только одна гильдия в империи...так что банить надо всю ги ::)

MARADER120

в душе спартанец
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Не а правда что сложно написать кто эти мего челы каво бояца то? Огласите весь список пожалуйста.

Д

ДжэкДэниэлс

Гость
Галагея написал(а):
Танр написал(а):
Эмс, тов еще живы и не забаннены? =) Просто интересно)))) У нас на серваке особо не багоюзили)))

нет и как мне кажется не собираются..люди уже не боясь на основных персонажей все перекинуло и апнула себе рунки , не сильно наглея конечно...одно радует, дюпала кри только одна гильдия в империи...так что банить надо всю ги ::)

спалилась))

Г

Галагея

Гость
шг баг этот нашли и они же и дюпали, ток в небольших количествах..до рун 9-10 примерно, так что не думаю что их забанят, за такие маленькие суммы

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
нас тоже под уже обвиняют) ШерШ жж0т)

http://forum.allods.ru/showthread.php?t=58582&page=104

К

Котоффей

Гость
аллоды 2, хеты закрылись из за повального дюпа, аллоды онлайн = аллоды2. скоро боюсь будет сообщение что работы над игрой приостановлены. и все силы брошенны на каки небудь проклятые земли онлайн... грац наш игропром....

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
ужас какой, Скел, хватит уже за Шерша заходить на офсайт и писать про нас гадости, ты не забыл? ЗО твоя гильдия, не ее надо разрушать :))

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
А все же, крайне любопытно, почему не откатили сервера? Обнулили бы привязку к инстам и квест на ключи астральные, шмот по петициям особо ценный, думаю, восстановили бы. Имхо и проще и вопросов бы не было лишних.

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
Думаю, откат посчитали слишком сложным или он вообще невозможен.

E

eupraxia

Гость
Текущая ситуация с багоюзом Шкатулки с кристаллами

Уважаемые игроки!

К сожалению, не смотря на все наши старания, все равно продолжается муссирование непонятных слухов и домыслов, не имеющих под собой никаких реальных основ. Мы понимаем ваше недовольство и возникающие вопросы в связи с использованием уязвимостей в механике работы Шкатулки с кристаллами. Давайте те же ещё раз утвердим нашу позицию, дабы прекратить распространение появившихся домыслов и слухов. Итак:

Все аккаунты так или иначе воспользовавшиеся багом подвергнуты блокировке на различные сроки, вплоть до бессрочной, в зависимости от тяжести и количества использования ошибки.
Бессрочным блокировкам подвергаются не только аккаунты с которых непосредственно осуществлялось использование бага, но и все аккаунты с помощью которых осуществлялись попытки "отмыть" полученные кристаллы. Нарушителей много, но все они получат заслуженное наказание в ближайшее время.
Разблокировка аккаунта производится только в случае полного списания или компенсации полученных нечестным путем кристаллов, и, дополнительно, уплаты штрафа или истечения срока назначенной блокировки.
Мы не допустим попадания в игровую экономику нечестно полученных кристаллов. Все аккаунты-хранилища использовавших баг заблокированы или будут заблокированы в ближайшее время.

С любыми вопросам по поводу блокировок и нестандартных ситуаций вам следует напрямую обращаться в единый центр технической поддержки пользователей.

Вне всякого сомнения мы восстановим порядок в самое ближайшее время. Спасибо всем, кто играет честно!

http://forum.allods.ru/showthread.php?t=58582&p=2942630&viewfull=1#post2942630

З

ЗАМУС

Гость
Ну неужели администрация снизошла наконец до публикации своей официальной позиции. Если это действительно так, то мы скоро потеряем 10-к игроков гильдии ШГ, что весьма отрицательно скажется на здоровье этой гильдии.

Сверху Снизу