- Реакции
- 1
- Награды
- 14
Ницшеанец написал(а):MEDBEDKOtm написал(а):Я вот не пойму. Че за...
Не пойму. зачем они делали чтобы открытие сундука зависело от места, где он открывается?
Почему предыдущие ларцы НОРМАЛЬНО работали где-угодно, а эти, вдруг, в инстасах и астрале ниработают? Нет, я понимаю, люди совершают ошибки в коде, но... Бля, это 100% не случайно сделано. КАК? Просто - КАААК!? Не укладывается это в голове.
Всё произошедшее у меня в глазах рисуется так - придумали как нарисовать шкатулку, нарисовали бегемота, дали людям (@#$), а потом заменили на банан и пылесос.
Все потому, что у них мудацкий подход к разработке. Вместо того чтобы один раз сделать общие правила, а потом, грубо говоря, настроечными таблицами придавать индивидуальность действиям, мобам, умениям и т.п., они каждый раз пишут практически с нуля.
Вот именно такой механизм открытия сундука они ранее никогда не делали - не было такого, чтобы при открытии кри сразу падали на счет. Поскольку никакого общего механизма не предусмотрели, написали эту акцию с нуля. Ну и, очевидно, забыли про остальные исключения, которые сами же и наплодили в коде ранее. Гнать надо их системного архитектора ссаными тряпками.
Нет, Ниц!
Сделали хоругу привзанную к месту. Человеку, который знает что такое простейшие алгоритмы, очевидно - чтобы сделать механиз открытия на определенной локе, достаточьно все обернуть в условный алгоритм ("если"). Если в зоне - открывает. Есть такое? Есть. Делать могут.
Предмет, делающий так, чтобы на счет сразу приходили кристаллы - есть. Какой?
Так скажите мне какого хера у них с этими шкатулками все через жопу?!
Где-то окуенный найоп я вижу