Шкатулка с кристаллами или сделай багом за ночь 1 миллион кристаллов.

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Дайяна написал(а):
оффтема: а вы заметили, что марь, не играя в аллоды - стал чаще отписываться в каждой теме?)

Я перестал играть в АО и у меня появилась куча свободного времени xD

PS. Всего-то 16 постов до 500-от, я стараюсь, стараюсь! :)

DarkSer

на тёмной стороне......
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
как я люблю эту игру, только наши люди могут быть добровольными тестерами и еще за эту возможность сливать реал :D

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Не было ни одного ЮЗА. Не взрывал шкатулки с бонусом ни разу. тоесть все шкатулки имеют сегодня 8 оставшихся юзов
Просто 2 раза прогонял шкатулки в астрале.
Первый раз по незнанию думал что перывые шкатулки только играют. Просто прогнал 1000 кри(открыл в астрале 10 раз по 100кри)
писал на ыоруме что шкатулки не стакаются...
второй раз тоже самое. купил по запарке шкатулки в астрале. просто прогнал их обратно в кристалы(без бонусов) а после астрала купил снова и понормальному заюзал.

Г

Галагея

Гость
Ифрит пиши в саппорт - так и так, юзал шкатулки в астрале, выгоды не получил, получил лишь бан, прошу разбанить, так как нарушения пункта 6 правил игры не было. удачи)

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Уважаемый пользователь!

Ваш аккаунт заблокирован на сутки за использование внутриигровой ошибки в работе Шкатулки с кристаллами. Просим Вас соблюдать ПС и ПИ, а в случае обнаружения ошибки оперативно информировать службу поддержки о факте ее обнаружения с подробным описанием механики ее работы. В таком случае, если не будет зафиксированно факта злостного использования Вами данной ошибки, к Вашему аккаунту не будут применены штрафные санкции.

Эх видать криво написал...
имеет ли смысл дальше свои права отстаивать?

Trinok

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Марь написал(а):
Вернули же все всем когда сумки баговались.

Не все. Тикет так и висит не закрытый до сих пор...
При последнем крупном патче прислали по почте очередную порцию хлама, который был отнесен вендору :)

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
Интересно, а много тех, кто наживался, или нет.

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Уважаемый пользователь!

Решение о блокировании Вашего аккаунта было принято на основании анализа результатов проведенного комплексного исследования всех имеющихся в нашем распоряжении данных, включая игровые логи и данные из игровых баз. Полученные результаты однозначно свидетельствуют о факте нарушения Вами данного пункта Правил Игры.

Просим Вас в дальнейшем соблюдать игровые правила и Пользовательское Соглашение.

Признали меня офицально багоюзером...пойду срок отбывать...
Обидно что толку от моего "багоюза" ровно "0".
Деньги в игру вкладывать опасно.

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ололо! Так эпично они ещё ни разу не лажали. Может хоть теперь до них дойдёт что перед тем как ставить патчи на игровые сервера их надо тестить. Сочувствую всем кто схлопотал бан.

Вовчик

Проверенный
Реакции
0
Новости с Лукмора)))

Цитирую:
Луркоморье написал(а):
И только щас 4-6 мая разработчики доказали что ебнулись на голову и стали продавать ларцы за кристаллы,из которых выпадают...кристаллы...
Половина персонала отправлена в психушку,а оставшиеся еле прячутся от игроков задающих 100500 вапросов (А шо такэ случилось?!),ибо раздел "Разработчики отвечают" был закрыт,а люди хатят знать что же будет?

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
а я вот тут че на пьяную голову подумал, вот надо было открывать мне=))) 1милион за ночь говорите?) на 100500 твинков бы переправил и 500к вывел, мне бы хватило)))

C

chern

Гость
И матом поговорить охота... но ведь смешно просто) У Мыла никогда правая рука не будет знать что делает левая, кто бы нам что ни говорил, как бы ни распинались.

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Коч написал(а):
Ололо! Так эпично они ещё ни разу не лажали. Может хоть теперь до них дойдёт что перед тем как ставить патчи на игровые сервера их надо тестить. Сочувствую всем кто схлопотал бан.
Ничего не дойдет. Как были лаги и баги, так и останутся. А тестируется все интересным способом. Хотела бы глянуть на их тестировщиков )

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Я вот не пойму. Че за...
Не пойму. зачем они делали чтобы открытие сундука зависело от места, где он открывается?
Почему предыдущие ларцы НОРМАЛЬНО работали где-угодно, а эти, вдруг, в инстасах и астрале ниработают? Нет, я понимаю, люди совершают ошибки в коде, но... Бля, это 100% не случайно сделано. КАК? Просто - КАААК!? Не укладывается это в голове.

Всё произошедшее у меня в глазах рисуется так - придумали как нарисовать шкатулку, нарисовали бегемота, дали людям хуй, а потом заменили на банан и пылесос.

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
MEDBEDKOtm написал(а):
Я вот не пойму. Че за...
Не пойму. зачем они делали чтобы открытие сундука зависело от места, где он открывается?
Почему предыдущие ларцы НОРМАЛЬНО работали где-угодно, а эти, вдруг, в инстасах и астрале ниработают? Нет, я понимаю, люди совершают ошибки в коде, но... Бля, это 100% не случайно сделано. КАК? Просто - КАААК!? Не укладывается это в голове.

Всё произошедшее у меня в глазах рисуется так - придумали как нарисовать шкатулку, нарисовали бегемота, дали людям (@#$), а потом заменили на банан и пылесос.

Все потому, что у них мудацкий подход к разработке. Вместо того чтобы один раз сделать общие правила, а потом, грубо говоря, настроечными таблицами придавать индивидуальность действиям, мобам, умениям и т.п., они каждый раз пишут практически с нуля.
Вот именно такой механизм открытия сундука они ранее никогда не делали - не было такого, чтобы при открытии кри сразу падали на счет. Поскольку никакого общего механизма не предусмотрели, написали эту акцию с нуля. Ну и, очевидно, забыли про остальные исключения, которые сами же и наплодили в коде ранее. Гнать надо их системного архитектора ссаными тряпками.

Сплитфаер

Отдай мне свою кровь!!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
AEON написал(а):
Сообщение форума
Вы были заблокированы по следующей причине:
Флейм в адрес разработчиков / администрации

Дата снятия блокировки: 07.05.2011, 16:00

Яплакаю)))
наверное приду домой и в игре забянят,так на всякий)

Эх везет тебе :) меня до 31.07 еще после патча в апреле :)

Сверху Снизу