Шкатулка с кристаллами или сделай багом за ночь 1 миллион кристаллов.

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
Ева, получив баго-деньги, передавать их твинкам по почте\торгу - наиглупейшее занятие ... за это легко цепануть
отмыть же, на самом деле очень просто - аук, покупка ценностей, продажа по дешевке нескольким лицам ...
да, тебя забанят (и не факт, что не откупишься в дальнейшем), но бедных покупателей никто не накажет - они тут второстепенные лица, ничего не знающие о способе получения кри. в итоге - кри отмыты (растворились в толпе)

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
eupraxia написал(а):
что касается отслеживания - то как это будут делать, такие вещи обычно никто не рассказывает, но я бы на месте особо хитрых, передающих кристаллы по всяким цепочкам не думала, что они всех обдурили... поймать можно кого угодно...
Обычный торг - ладно.
Ева, расскажи, как они будут отмывание через аукцион отслеживать? Как определят - "левый" это покупатель или увидевший по нормальной цене?
Про ip говорить не нужно, я легко его подменю. Про всякие NAT-ы просто умолчим.

E

eupraxia

Гость
я же и говорю: единственная проблема - с добросовестными приобретателями, которые покупают эти кри за свои ценности

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
кстати Даяйныч у нас там не попал за скупку кри?
всегда же скупает

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
вчера только покупал кри =))
в игру еще не заходил - пока на работе) вечером узнаю))))
насколько помню - вчера не багоюзил xD

Ев, подобные проблемы с багоюзерами возникают лишь из-за мягкого подхода мыла к данному вопросу - не могли бы "откупиться" - боялись бы попасться

BetaX (ВатрушкО)

one shot one kill no luck just skill
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Да и как будет мейл.ру глядеть в глаза тем кто вкинул по 50-100к реальных рублей....а тут засчет бага ....

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
BetaX написал(а):
Да и как будет мейл.ру глядеть в глаза тем кто вкинул по 50-100к реальных рублей....а тут засчет бага ....
а были такие умные, которые под акцию столько денег вложили?)

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
я знаю! это был тактических ход разрабов по увеличению вложений реала!
они знали о баге и намеренно его не фиксили -> люди начали багоюзить -> мэйл их забанил -> люди вложили бабки, что бы откупиться -> мэйл доволен xD

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Многие бы пооткупались имея по 100+к кри на твинках .
Помнится было время дюпали крошку...и много нороду побанили? думаю не я один знаю товарисчей с дюпанными 10ми...
Игра в стиле не набагоюзил лох.
100% уверен что откупится можно, а отсюда нету никакого страха беред баном.
Я денег реальных в игру столько влил , что откупился бы уже раз 5-10.

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Дайяна написал(а):
я знаю! это был тактических ход разрабов по увеличению вложений реала!
они знали о баге и намеренно его не фиксили -> люди начали багоюзить -> мэйл их забанил -> люди вложили бабки, что бы откупиться -> мэйл доволен xD
;D ;D ;D
вот мну когда банили, причину бана не указывали... и сколько бы я не спрашивал, говорили кто не можем раскрыть конфиденциальную информацию... я до сих пор считаю что 1к просто так им отдал :)

Г

Галагея

Гость
банят не только виноватых..банят тех кто даже "попробовал, но не получил", всем удачи пережить это =\ ПС, жду бана...попробовала в гд от скуки,но не получила..кто знает что будет, может как и многих в ги забанят

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
могу сказать одно - те кто "попробовал, но не получил" не менее виновны, чем те, кто "получил"

Г

Галагея

Гость
дайяна войди в мое положение, я пошла в гд и купила себе шкатулку и там тыркнула ее разик...увидив бред доюзала шкатулку и больше не покупала

Сверху Снизу