[PC] Neverwinter (Online)

Ronin

a.k.a. Ronin
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
в свое время бегал на евро хилом хватило на 43 лвл игра вызывает туннельный синдром ;D

BetaX (ВатрушкО)

one shot one kill no luck just skill
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Ronin написал(а):
в свое время бегал на евро хилом хватило на 43 лвл игра вызывает туннельный синдром ;D
Игра на самом деле так себе, кстати там экономическая модель один в один как арки в аа....кто играет, всех устраивает.

Своровали часть из гв2, из аа, из с9 в купе с уг графикой получилось неочень. Но лука я всетаки хочу докачать :):)

Труляля

Проверенный
Реакции
2
Награды
4
ВатрушкО написал(а):
Ronin написал(а):
Игра на самом деле так себе, кстати там экономическая модель один в один как арки в аа....кто играет, всех устраивает.

Если не считать, что за дейлики и арены ты можешь получить по 60 к. условных единиц в сутки, на аук. ты можешь всё выставлять, а снимут с тебя налог только после продажи, то - да, просто один в один :rofl

BetaX (ВатрушкО)

Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Труляля написал(а):
ВатрушкО написал(а):
Ronin написал(а):

Если не считать, что за дейлики и арены ты можешь получить по 60 к. условных единиц в сутки, на аук. ты можешь всё выставлять, а снимут с тебя налог только после продажи, то - да, просто один в один :rofl
Они говорили, что арки тоже можно будет получать игровым путем по квестам....а вот про аук там хз....

Труляля

Проверенный
Реакции
2
Награды
4
ВатрушкО написал(а):
Труляля написал(а):
ВатрушкО написал(а):
Ronin написал(а):

Они говорили, что арки тоже можно будет получать игровым путем по квестам....а вот про аук там хз....

нет... говорилось, что в ходе кача за квесты будут подарены некоторые ништяки, которые доступны за арки, арки предполагались за Ворлд-боссов, а ввод на аук вещей возможен только с внесением залога в тех же самых раках ) В Невере, при всей моей нелюбви крабить данжики , делать дейлики и топтать скучнейшие арены, мне без труда удавалась покупать на ауке всё, учитывая, что на ауке всё за кристаллы.

BetaX (ВатрушкО)

Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Труляля написал(а):
ВатрушкО написал(а):
Труляля написал(а):
ВатрушкО написал(а):
Ronin написал(а):

нет... говорилось, что в ходе кача за квесты будут подарены некоторые ништяки, которые доступны за арки, арки предполагались за Ворлд-боссов, а ввод на аук вещей возможен только с внесением залога в тех же самых раках ) В Невере, при всей моей нелюбви крабить данжики , делать дейлики и топтать скучнейшие арены, мне без труда удавалась покупать на ауке всё, учитывая, что на ауке всё за кристаллы.
Все это говорит о том, что мейл.ру просто не правильно подошел к этой модели оплаты....

Труляля

Проверенный
Реакции
2
Награды
4
всё может быть, всё может быть... Посмотрим, что за новую химеру Мэйл предложит. В единовременное появление платных и бесплатных сервов я не особо верю, но всё может быть.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Это значит мы потеряли Ватрушку?)

werlord

Проверенный
Реакции
3
Награды
1
Труляля написал(а):
если и потеряли, то недели на две максимум. Там соло-контента с гулину писю и полтора данжа. 8)
ну данжа там не полтора, а на 22 лвле их целых 3))) А орды нет на ру збт? ник werlord

Гуру

Я творю и я караю.
Администратор
Проверенный
Реакции
48
Награды
11
werlord написал(а):
Труляля написал(а):
если и потеряли, то недели на две максимум. Там соло-контента с гулину писю и полтора данжа. 8)
ну данжа там не полтора, а на 22 лвле их целых 3))) А орды нет на ру збт? ник werlord
Золотую орду создать на ру ЗБТ не получилось - там проблемы с буквами - получается ЗолотаR ораа :fasepalm...Поэтому пришлось создать Golden horde ;D

werlord

Проверенный
Реакции
3
Награды
1
Гуру написал(а):
werlord написал(а):
Труляля написал(а):
Золотую орду создать на ру ЗБТ не получилось - там проблемы с буквами - получается ЗолотаR ораа :fasepalm...Поэтому пришлось создать Golden horde ;D
что то поиск категорически отказывается ее искать(

Гуру

Я творю и я караю.
Администратор
Проверенный
Реакции
48
Награды
11
Ждать открытого бета-тестирования осталось совсем не долго! Уже 12-го декабря вы сможете отправиться в незабываемое путешествие по миру Забытых Королевств. Neverwinter Online предоставит вам, любителям настоящего фэнтези, великолепную возможность исследовать мир, в котором величественный город Врата Балдура стоит на Побережье Мечей, а Долина Ледяного ветра стала холодной могилой для сотен авантюристов. :danse2 :danse2 :danse2

Светлана(Эве)

все редиски одинаково полезны (с)
Проверенный
Реакции
0
Награды
11
Извиняюсь, если такой вопрос уже был. До старта Невера меньше 2х дней, в ожидании АА буду тусить там. Интересно было бы знать, Будет ли в невервинтере филиал Орды, на какой сервер все наши пойдут и кого там искать для инвайта?

Гуру

Я творю и я караю.
Администратор
Проверенный
Реакции
48
Награды
11
Эве написал(а):
Извиняюсь, если такой вопрос уже был. До старта Невера меньше 2х дней, в ожидании АА буду тусить там. Интересно было бы знать, Будет ли в невервинтере филиал Орды, на какой сервер все наши пойдут и кого там искать для инвайта?
Создадим обязательно! Но нужны 5 игроков 15 уровня. 8)

Светлана(Эве)

все редиски одинаково полезны (с)
Проверенный
Реакции
0
Награды
11
Гуру написал(а):
Эве написал(а):
Создадим обязательно! Но нужны 5 игроков 15 уровня. 8)
Ну 2 у тебя уже точно есть. На старте надеюсь увидеть всех в ТСке АА, я там комнатку для Невера видела :)

Сверху Снизу