Бесплатно жеДаня написал(а):Купил я этот ключик на збт, игра пока интересна
Нашел уже? )Гуру написал(а):Такс...для тестирования гильдии нужны 3 добровольца opcorm
Неа еще...и вообще - кто бегает на ЗБТ - отписались бы...в друзья добавились бы :ВатрушкО написал(а):Бесплатно жеДаня написал(а):Купил я этот ключик на збт, игра пока интереснараздаютраздавали их....
Нашел уже? )Гуру написал(а):Такс...для тестирования гильдии нужны 3 добровольца opcorm
у меня ник АнабахГуру написал(а):Неа еще...и вообще - кто бегает на ЗБТ - отписались бы...в друзья добавились бы :ВатрушкО написал(а):Бесплатно жеДаня написал(а):Купил я этот ключик на збт, игра пока интереснараздаютраздавали их....
Да - после ника пишется дескриптор...Tимур написал(а):Timur@timurgh
Просто по нику не ищется вроде)
Во всех играх все однообразно, одни надоедают за неделю - другие за пару лет ))))Tregon написал(а):На Европе на ОБТ ещё бегал, вкачал за неделю-две кап и забил на игру, делать там нечего, все однообразно.
Дык мне GW2 явно не на много больше хватила ;DTregon написал(а):На Европе на ОБТ ещё бегал, вкачал за неделю-две кап и забил на игру, делать там нечего, все однообразно.
В принципе - никто и не говорит, что мы насовсем в Невер уйдем ;D Просто до выхода АА надо чем то себя занять :girlTregon написал(а):На Европе на ОБТ ещё бегал, вкачал за неделю-две кап и забил на игру, делать там нечего, все однообразно.
Tимур написал(а):Дык мне GW2 явно не на много больше хватила ;DTregon написал(а):На Европе на ОБТ ещё бегал, вкачал за неделю-две кап и забил на игру, делать там нечего, все однообразно.
Нет желания на европе поиграть?Гуру написал(а):В принципе - никто и не говорит, что мы насовсем в Невер уйдем ;D Просто до выхода АА надо чем то себя занять :girlTregon написал(а):На Европе на ОБТ ещё бегал, вкачал за неделю-две кап и забил на игру, делать там нечего, все однообразно.
Когда народ собрали, оказалось что мы с Гуру как 2 нуба 14ые.....народ не стал ждать ((((Блудэ написал(а):ги создали?
Так кто же знал что надо 15ми быть :'(ВатрушкО написал(а):Когда народ собрали, оказалось что мы с Гуру как 2 нуба 14ые.....народ не стал ждать ((((Блудэ написал(а):ги создали?
Первый этап РУ ЗБТ в час ночи закончиться....новый не раньше следующих выходных будет - вы как хотите - а я на европу погнал )))))