- Реакции
- 48
- Награды
- 11
:fasepalm :fasepalm :fasepalmВатрушкО написал(а):
:fasepalm :fasepalm :fasepalmВатрушкО написал(а):
:rofl :roflВатрушкО написал(а):
Вчера протестил танка и плута - понравились :girl Итого - танк, плут и лук - те кто меня впечатлил. Друг тестил клира, мага и вара - ему только маг понравился.ВатрушкО написал(а):Докачал хила до 10го, не понравилась механика вообще, все таки хилы это не мое
Очень понравился лук, аое дамаг на уровне ... стойка милишная есть....отпрыг, скорость...
Сегодня на евро буду пробывать варриора ...
Есть желающие побегать на евро вечером?
Гуря, го вечером на евро? Часиков так в 7-8?Гуру написал(а):Вчера протестил танка и плута - понравились :girl Итого - танк, плут и лук - те кто меня впечатлил. Друг тестил клира, мага и вара - ему только маг понравился.ВатрушкО написал(а):Докачал хила до 10го, не понравилась механика вообще, все таки хилы это не мое
Очень понравился лук, аое дамаг на уровне ... стойка милишная есть....отпрыг, скорость...
Сегодня на евро буду пробывать варриора ...
Есть желающие побегать на евро вечером?
Уряяя :danse2 :i-m_so_happyCrab написал(а):Создал комнату в тс5
Странно было бы - комнату только создали и каааак повалил туда народ ;DИсербиус написал(а):Ага ура только там никого нет)))
Анимация кривовата - но зато ни одного намека на тормоза )))GrimGrimuar написал(а):А мне позавчера ключ на збт подогнали, халявный :3 Если кто хочет попробовать побегать, из бывалых, могу дать попробовать. )
Прохожу первый квест с короной, пока впечатлений от сюжета особо нет. Графика вполне приемлема, но вот анимация, увы и ах.... кривовата )
Ну если только маг...хз я за него не играл - страж и плут точно не АОЕшеры :yesВатрушкО написал(а):Как ни странно, самое удобное аое я увидел у лука..... или после 15го асть другие нормальные аоешеры?
То то я зайти не смог вечером) Не уследил за новостями. Второй вроде к выходным начнется?ВатрушкО написал(а):Анимация кривовата - но зато ни одного намека на тормоза )))
Первый этап РУ ЗБТ вроде сегодня в час ночи кончился....как ты умудрился играть в 16-30? )
Угу, обещали к выходным.... лука хочу дальше покачать....GrimGrimuar написал(а):То то я зайти не смог вечером) Не уследил за новостями. Второй вроде к выходным начнется?ВатрушкО написал(а):Анимация кривовата - но зато ни одного намека на тормоза )))
Первый этап РУ ЗБТ вроде сегодня в час ночи кончился....как ты умудрился играть в 16-30? )
У меня на все этапы ключ)