- Реакции
- 0
- Награды
- 11
нашла инфу про то, что сервер будет один, поэтому не затеряемся.Цинга написал(а):Ребяты ) какой сервер ? Иль там один на всех ?
нашла инфу про то, что сервер будет один, поэтому не затеряемся.Цинга написал(а):Ребяты ) какой сервер ? Иль там один на всех ?
Цинга написал(а):А если у меня топографический критинизм ? ;D
Со мной не забудь поделиться. 8) ;DЭве написал(а):Цинга написал(а):А если у меня топографический критинизм ? ;D
Только завтра, только тут ts5.gh-srv.ru Вас вылечит Гуру Золотой Орды за весьма скромную сумму в долларах (деньги кассиру Eve)
А каков нынче курс тугрика к доляру ? У мя тока тугрики :dntknwЭве написал(а):Цинга написал(а):А если у меня топографический критинизм ? ;D
Только завтра, только тут ts5.gh-srv.ru Вас вылечит Гуру Золотой Орды за весьма скромную сумму в долларах (деньги кассиру Eve)
Слева внизу в лаунчере будет выбор серваков - только я хз можно с англицкого сервака перса на наш кинуть или нет. :dntknwТруляля написал(а):Того этого... если я в англицкую версию играл, то при входе в нашу меня автоматом с моим персонажем на наш серв перекинет? Я бы вам всякого-разного барахла и голды скинул на общественные нужды.
99,9% что ты так сделать не сможешь.Труляля написал(а):Того этого... если я в англицкую версию играл, то при входе в нашу меня автоматом с моим персонажем на наш серв перекинет? Я бы вам всякого-разного барахла и голды скинул на общественные нужды.
Tregon написал(а):Хех поставил Невевинтер пока жду Вайлдстар) через 4 часа ОБТ начнется