Открытое письмо на оф. форум по поводу разбана Алиот и Стешаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гомер

всегда один...
Проверенный
Реакции
0
Уж поверьте, деньги за разбан мало кому нужны (уж тем более КМ-ам), это мелочи по сравнению с прибылью проекта. И сомневаюсь, что эти копейки краеугольный камень в данном вопросе. :-[
[/quote]
С них двоих потребуют 1000-2000кри....потом еще найдутся 10-20 человек....математику все учили?
при ТАКИХ вложениях в игру от игроков можно набрать себе команду состоящую не из дядя Вася и тетя Галя (а мы дворники пришли работать по обьявлению)....а Нормальных профов! и я не думаю что они получают мало....при всем уважении, один из серваков Аиона(пиратских) название не помню! но по количеству народа тоже самое что и аллоды...там нету Багов!(был один кв забагован в самом начале) а тут куда не ступи вляпаешся в .... и на тебе БАН! я уж молчу что баг с астралом не могут сделать с открытия а4(запрос не хотели рассматривать, дабы я на офф форуме в темах про лаги-баги отписался! потом доперли , когда на пальцах описал все и вся!)
Девушки мне реально жалко что Господа разрабы(понабрали по обьявлению) делают так! держитесь! а лучше все таки в реал...сам уже подумываю.

Эрагот

Проверенный
Реакции
0
eupraxia написал(а):
Вообще ситуация печальная, но от того, что каждый и пойдет и напишет, какие админы козлы - лучше она не станет точно.
Надо было просто подписываться, без угроз и флейма, тогда и тереть бы не стали ничего.
Соглашусь полностью

Вы, уважаемый Эрагот, похоже почуяли что загорелась Ваша дорогая задница, потому сюда и заглянули. Но вот понимания вы здесь не найдете.
Я читаю все ресурсы более не менее связанные с игрой: блоги, сайты и прочее... Ваш сайт не исключение. Отписаться решил только для разъяснения действий модератора на форуме (предотвращение флейма, бессмысленного и беспощадного).

То что понимания не найду, очень жаль. Впрочем свою точку зрения по поводу я высказал. И если видеть меня тут не рады, соизволю больше не писать. Спасибо!

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
eupraxia написал(а):
Надо было просто подписываться, без угроз и флейма, тогда и тереть бы не стали ничего.
Ева, возможно, ты не видела тему на офф форуме ДО удаления, но ничего безосновательного, грубого или не относящегося к текущей проблеме там не было

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Эрагот написал(а):
Боже упаси. Я лишь просил ее [ситуацию] не ухудшать на оф. форуме и прочих ресурсах.
Если не общаться культурно, а устраивать мат-перемат через пост, ничего кроме "ответа бота" не дождешься.

благодаря Норрелу мы имеем все скрины с оф. форума. Где там был мат перемат?

http://blogs.allodslive.ru/Nashel_bag_i_sdal_ego_v_sapport_Molodec_lovi_ban#comments (комментарий от maksn07, 20:12 02/12/2011)

Самое для меня обидное, что если бы человек не сдал баг я бы палец о палец не ударил и еще бы выдал внутри гильдии штраф или исключение в зависимости от тяжести бага. а тут люди пришли ко мне, сдали баг, я его отправил дальше, сказали спасибо и что мы видим в итоге? Как мне людям смотреть в глаза после этого? Как мне требовать от людей максимальной чесности в игре при таких подходах?
Пойдем далее, сколько в игре было багов влияющих на геймплей и донат критически, банили не всех (могу привести пару наглядных примеров). Тут мы имеем баг с помощью которого ты не станешь сильнее, не убьешь мега босса, не получишь десятки тысяч кри, не апнешь гильдию до высот, не станешь сильнее в ПвП. Можно сдавать не более 20 эмблем в неделю. Видно ужасно злой баг поймали, раз не разбираясь в вопросе рубанули топором...

А

Алиот

Гость
Мда.. правильно я делала, что не воспользовалась реферальной программой. Я с чистой совестью могу сказать, что не привела в Аллоды Онлайн НИ ОДНОГО человека. Я могу этим гордиться.

А

Алиот

Гость
Скел, да ты-то тут причем? все ж понимают, что ты такая же жертва обстоятельств.

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
eupraxia написал(а):
Я думаю, проблема иных ресурсов - не проблема модераторов оф.форума.
Это проблема конкретных личностей, которые отягощены своим модераторством на оффоруме и не уважают пользователей.

eupraxia написал(а):
Вообще ситуация печальная, но от того, что каждый и пойдет и напишет, какие админы козлы - лучше она не станет точно.

Ссылки тут уже привели на то кто и как отписывался.

V

Vertigo3d

Гость
С точки зрения разработчиков бан выглядит вполне обоснованным.

На лицо многократное воспроизведение бага, а в случае с Алиот дак вообще баг сдан 3 лицом.

Насколько я понял о перманенте речи не идет, саппорт даже еще толком не успел ответить, были только ответы по стандартной форме. Чего шум подняли фз.

А

Алиот

Гость
Саппорт ответил: Запрос закрыт. Теперь я могу только подать слезницу с просьбой о разбане. На каком, простите, основании? Да я даже не знаю что писать, так как в ответе саппорта нет ничего. Ни даты совершения противоправного действия, ни сути его, ни даты бана, ни срока бана. НИЧЕГО. Кто так вообще составляет ответы? Это высшая школа бюрократии, приглашение не давать официального хода разбирательству, а пытаться договориться келейно, через разных человечков, аля Комм. Таким образом отвечают в реальной жизни матерые мздоимцы, на которых пробы негде ставить . Видимо и этих бюрократов и саппорт Мэйла консультируют одни и те же юристы.

No cake

Проверенный
Реакции
0
Вот все многие пишут ,деньги ,деньги, игра то бесплатная..........
З.Ы. По поводу бана,печаль печальная. Думаю разберутся .«Да здравствует советский суд, самый гуманный суд в мире!»(с) Трус

V

Vertigo3d

Гость
Алиот написал(а):
Саппорт ответил: Запрос закрыт. Теперь я могу только подать слезницу с просьбой о разбане. На каком, простите, основании? Да я даже не знаю что писать, так как в ответе саппорта нет ничего. Ни даты совершения противоправного действия, ни сути его, ни даты бана, ни срока бана. НИЧЕГО. Кто так вообще составляет ответы? Это высшая школа бюрократии, приглашение не давать официального хода разбирательству, а пытаться договориться келейно, через разных человечков, аля Комм. Таким образом отвечают в реальной жизни матерые мздоимцы, на которых пробы негде ставить . Видимо и этих бюрократов и саппорт Мэйла консультируют одни и те же юристы.

Это тебе подарок боженьки :D Шанс соскочить!

E

eupraxia

Гость
Даяныч написал(а):
eupraxia написал(а):
Ева, возможно, ты не видела тему на офф форуме ДО удаления, но ничего безосновательного, грубого или не относящегося к текущей проблеме там не было

я вижу и мне кажутся в целом весьма грубыми отдельные высказывания, Велизара, например, чистое хамство.

М

Маx

Гость
Скорей всего не разбанят , потому что таких как Алиот и Стешаны сотни , если разбанят их то создадут прецедент по которому они должны разбанить таких же игроков за такие же нарушения , разница в том что они смерились и ушли . Да и Аллоды не стоят того .

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
eupraxia написал(а):
я вижу и мне кажутся в целом весьма грубыми отдельные высказывания, Велизара, например, чистое хамство.

25 постов за час перед закрытием темы и ты выискала один где у человека взыграли эмоции (твои слова кстати). раздали бы баны на оф. форуме особо горячим, потерли бы их. А остальные в ч0м виноваты? Зачем было закрывать тему?

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Маx написал(а):
Скорей всего не разбанят , потому что таких как Алиот и Стешаны сотни , если разбанят их то создадут прецедент по которому они должны разбанить таких же игроков за такие же нарушения , разница в том что они смерились и ушли . Да и Аллоды не стоят того .

Про сотни ты прав и как тут писали, что ничего не изменится. Прийдут в игру другие. Но для меня и многих в гильдии это не сотни других, это люди с кем мы пережили очень многое. и самое скверное что бан выдан в пятницу вечером, как издевка...

V

Vertigo3d

Гость
Маx написал(а):

данное нарушение не тянет на перманент, тем более как я понимаю это вообще у них первый раз за 2 года бан. Не разбанить могут или требовать бабло за разбан тока с тех кто не первый раз словил. Тут же по логике атата на недельку и все, а если нет, тогда слать лесом, тем более что рифт уже куплен ;D

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
eupraxia написал(а):
Даяныч написал(а):
eupraxia написал(а):

На хамство чем отвечать надо? :) И там всё вежливо и доходчиво - эт не хамство :)

Меня вот что интересует. Если на форуме люди подымут "панику", будут хаять саппорт и отношение одминов к нам (замечу, не с пустого места и есть за что), они озлобятся и "ситуация не станет лучше"? Скажут "ды ваще мы вас из бана не выпустим - вы недовольны, что вас неправомерно забанили." Или вообще всех побанят? К чему подобные "ответные меры" приведут? :) Нипаняяятна :)

Оделис

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Маx написал(а):
Скорей всего не разбанят , потому что таких как Алиот и Стешаны сотни
Ты опух??? Таких как Алиот и Стешана не сотни, а дай, бог, единицы :mad: :mad: :mad:, А баг вовремя сдан был. за че людей банить?
А Аллоды. походу, и так в игровом мире преподносятся. как игра багов. лагов и неадекватности саапорта, думаю, найдутся желающие нагадиь репутации этой игры

М

Маx

Гость
Оделис написал(а):
Маx написал(а):
Скорей всего не разбанят , потому что таких как Алиот и Стешаны сотни
Ты опух??? Таких как Алиот и Стешана не сотни, а дай, бог, единицы :mad: :mad: :mad:, А баг вовремя сдан был. за че людей банить?
А Аллоды. походу, и так в игровом мире преподносятся. как игра багов. лагов и неадекватности саапорта, думаю, найдутся желающие нагадиь репутации этой игры

Да ты что , этот баг существует уже месяц или более , и всего 2 человека из всех серверов ? Просто у этих людей которых забанили нет Гма который отстаивал их в проекте . Они прекрасно поняли за что их забанили и смерились с этой ситуацией . В договоре который 3 экземплярах появляется после каждого обновления сказано что они имеют на это полное право и если рассуждать логически все персонажи принадлежат кампании mail.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу