Обновление 2.0.08

ag75kg

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Петро, ты хоть понял очем речь? Маги говорят, что по соло-цели обойти не могут, поэтому резать.)
Так что твое высказывание не к нам, а к ним.)

Pandemonium

Momento mori...
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Хыыы, от жрецов отстали, взялись за друлей)))) Присоеденяюсь! Резать их, резаааать ;D

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
во вы тут холивар развели)

все равно маги круче всех и вы меня не переубедите) Мы еще заимеем каждый по собственному аллоду и станем великими)

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
А вообще я разочарован в вас всех, я никогда не понимал людей которые ноют что надо резать ближнего своего... Абсолютно все классы переживали порезки и при том серьезные, были даже моменты когда тот или иной класс был порезан настолько, что его даже не брали никуда...

Никогда не желайте людям того, чего бы не хотели сами пережить.

Raynen

Le Roi est mort!! Vive le Roi!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
угу Брун некры наше все) Хоть и бегаем все в одном билде как в копирку и дамаг выше 152к еще не видели))) За то на Гурли мы первые))) А так ребята расслабтесь, всем есть на что пожаловаться, то ли еще будет))

Д

Дайтони

Гость
первые то первые только не во втором рейде)))там рулят один имбо сталк и один имбодруль)))

зря я это сказал....ой зря....

МрГриг

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
ненавижу вас, еле дочитал, уф, ваще ничего не скажу :(

или нет, скажу, все нубасы, и разрабы нубасы!

а Напа тройной нубас, бегает с 10 рунами в нубском шмоте, позор империи, от тебя дамаг должен лететь тока в путь, одевайся уже чтоли, тему про шмот мы выяснили аж год назад если помнишь! :p

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Новые катакомбы

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aIMzZm0I0hk&feature=player_embedded[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ObTjgOG6lHg&feature=player_embedded[/youtube]

ag75kg

Проверенный
Реакции
0
Награды
3

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Если вы считаете тот или иной класс имбой то берите и качайте переродка и играйте имбой :)
Для меня имба жрец, но я и поиграл и осознал, что имба он только в руках умелых и опытных.

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Кстати нас уже разрабы наказали изначально - ни у одного класса нет скиллов, которые работают только при наличии ингридиентов, которые надо фармить. А про разлив пива я вообще молчу, я только из за этого ненавижу друля.

ag75kg

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Хорошо хоть его-то порезали, можно с легкостью отказаться.
Вы мне покажите хоть один класс с которого требуют вкладывать столько умений и вех в то, что ему не особо-то и надо.

mindblow

Проверенный
Реакции
0

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Я тоже видел "штормовика" на АП со Странниками =)

Ехидна

АО.Рифт.АА.БДО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
ag75kg написал(а):
Вы мне покажите хоть один класс с которого требуют вкладывать столько умений и вех в то, что ему не особо-то и надо.

Маг :)) только с отличием - "не особо-то и надо" на "не работает, а что делать"

ЗЫЫ: кстати, насчет маги хотят по соло передамаживать. Не, не так... лично мне не нравится только то, что у нас нет билдов кроме АОЕ.
А в связке с друлем мне не нравится, что мой АОЕ класс догоняет на паках соло класс, который почти и не имеет массатак, такого масштаба. Это говорит о том, что урон у вас дай боже, не надо прибедняться)))
ЗЫЫЫ: а вообще - Скел прав - маг - единственный класс в АО. Остальное - что-то внебрачное :))

Сверху Снизу