Обновление 2.0.08

Б

Балу

Гость
На самом деле порезка пала глобальная привела к тому, что появилась необходимость подрезать боссов т.е. любой бос с некорректным дамагом или динамикой превращается в заглушку. И что бы не говорили сейчас друль, маг, некр, мист с 10ками по кругу в фулл салате порвет рейд среднеодетый с 6ками по кругу, а пала такого же сотрут в пыль. И раскажите мне сейчас про командную игру и баланс..)

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
Rattis написал(а):
Балу вещь говорит, слушай Аграель, я поэтому и свалил. =(
а ну давай возвращайся!
миру требуется помощь Светлой Стороны Силы Ордена Джедаефф!

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
"На самом деле порезка пала глобальная привела к тому, что появилась необходимость подрезать боссов т.е. любой бос с некорректным дамагом или динамикой превращается в заглушку. И что бы не говорили сейчас друль, маг, некр, мист с 10ками по кругу в фулл салате порвет рейд среднеодетый с 6ками по кругу, а пала такого же сотрут в пыль. И раскажите мне сейчас про командную игру и баланс..)"
О майн год...
Марь слышал ты теперь можешь порвать целый рейд Ындемуков с Перианами...
Придется продать почку но купить 10ки....это же вон как рулит.))))

K

Kerpen

Гость
3 августа с 11:00 до 15:30 (мск) в связи с установкой Летнего обновления будут недоступны все игровые серверы.
а время все отодвигают и отодвигают. не успею в логово слетать(

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Профилактические работы [3 августа]

Уважаемые игроки!

3 августа с 11:00 до 16:00 (мск) в связи с установкой Летнего обновления будут недоступны все игровые серверы.
:D

Bastard

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Вообщем, с выходом очередного обновления, можно смело засекать 6-8 часов, не смотря на то, что написано в новостях...

Кет

Vade in Pace
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Всем привет.Пользуясь случаем хочу пожелать всем хорошего настроения.
Только блин карточку купил за бешеные деньги что бы поиграть в аллоды:( ..... беда.

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу