ag75kg написал(а):
Wolvikas написал(а):
Нет, не доты, а именно удары Поглощено 300к+, в тушку 80к+.
И хватит смеятся так свысока, а то после каждого поста аж заливаешся от ехидного смеха.
Ню-ню, у меня в ПвЕ, в ГД максимальный урон около 400к, сколько же у тебя брони и инстинкта? Как у моба?
А если ты про комбо, так это завершающий удар, при выполнении сложной и достаточно долгой цепочки, все удары которой должны по тебе попасть и все вероятности которых должны сработать, а там далеко не 100%.
Вот неодетый шаман при 570 разума, тринька не сработала чота, я бы не сказал что это оч читерно большой дамаг, хотя за 8 сек
на красном не пробовал, я по нему промахиваюсь с 580 инты даже
Crab написал(а):
Дексан написал(а):
Ындэмук а что тому же палу сделать против друида? если до переделки палов друид это был фраг, то теперь как раз наоборот все идет только к улучшению друидов и жрецов.
Опытный язычник ни когда фрагом не был ни для кого.
+1, при условии равноодетости, я чота счас понял что руны ничто не значат пока твой шмот уг, ибо критов по противнику и защиты меньше :'(
зы Что интересно, друиды как удалось выяснить путем сношения друлей с других серваков, имеют сейчас, до патча 30% дамага с пета больше( и обычная атака пета тоже больше у друлей лиги), чем теже шаманы, изза того что изначально у шамана была более эффективная рассовая защита с разделением урона пополам

Это вы против меня нупа считай вместо 7мых в 10тых рунах ходили, как и йа

. после патча поправят :-X
А я то думал откуда дпсы по 200+к, а у меня не получалось больше 180к ниразу ;D