Оо... Им уже около полутора лет обещают=)Аграель написал(а):Вообще на месте магов я бы расслабился, единственный класс который серьезно не перерабатывали. Так что у вас впереди все.
А куда нам ещё больше расслаблятся то?нас порезали и так будь здоров!убили на корню самые важные вехи!урезали дамаг!Аграель написал(а):Вообще на месте магов я бы расслабился, единственный класс который серьезно не перерабатывали. Так что у вас впереди все.
ag75kg написал(а):Кстати сказать, грамотных друлей за Лигу очень и очень мало, за империю вообще единицы. Если вы имеете в виду именно эту небольшую кучку, то я вас расстрою, при любых изменениях они будут на высоте(ну если совсем уже не зарежут о_О). А если у вас проблемы с убийством основной массы, то то тут и говорить-то нечего...
Мне на тебя смертелка вообще в приницпе не нужна была никогдаДексан написал(а):Для меня лично был , пока смертелку не сделали ядом .
Аграель написал(а):Вообще на месте магов я бы расслабился, единственный класс который серьезно не перерабатывали. Так что у вас впереди все.
Ричч фул салат 9-ки атака он должен обгонять ) 150 к это стабильно должно быть ) тем более влияет убийство питов ) если это 20 сек то это и подавно ) не смеши меня ) а за танко билд - пал приравнен к друлю ..те же 6 вех на защиту ) так что ненадо ..знаем видели проходили ..уникалов нет в Ао и точка )Ричч написал(а):паладины обижены и унылы- хм быть может Оглобля расскажет,как он обгоняет язычников в танкобилде...можно продолжать долго, но суть ясна
Дексан 150к для друля это так бить через раз и с перекурами...у друлей за+200кДексан написал(а):Ричч фул салат 9-ки атака он должен обгонять ) 150 к это стабильно должно быть ) тем более влияет убийство питов ) если это 20 сек то это и подавно ) не смеши меня ) а за танко билд - пал приравнен к друлю ..те же 6 вех на защиту ) так что ненадо ..знаем видели проходили ..уникалов нет в Ао и точка )Ричч написал(а):паладины обижены и унылы- хм быть может Оглобля расскажет,как он обгоняет язычников в танкобилде...можно продолжать долго, но суть ясна
У магов гармонистов дух влияет на пробивание брони, или я ошибаюсь?Ехидна написал(а):А дух гимпуем, потому что этот стат у нас отвечает ТОЛЬКО за ману, ибо не мили ударами, ни петом мы не обладаем.
а я видел друля штормовика ... и ничего - бегает себе ... доволен)Crab написал(а):У магов гармонистов дух влияет на пробивание брони, или я ошибаюсь?
Да, заметно. Есть упертые пвпшеры, успешность коих никак не зависит собственно от возможностей класса, да и донат-плюшками они отнюдь не обделены. Соберите их всех в межклассовом турнире - тогда посмотрим. А так рассуждать о том, что отдельно взятый представитель класса ногебает других менее продвинутых представителей другого класса бессмысленно.Ричч написал(а):Теперь о пвп: заметно, что у каждого класса есть яркие представители, которые, пока основная масса игроков разбираются на форумах у кого судьба тяжелее, реально убивают все, что видят.
Сталки ватки?? - обратитесь к Сайбо, один из самых интересных противников, мистики не тащат? пора пойти к СПБ, быть может расскажет как разложить языника за 20секунд..Вар не может убить язычника? пора к Велизару; паладины обижены и унылы- хм быть может Оглобля расскажет,как он обгоняет язычников в танкобилде...можно продолжать долго, но суть ясна
Вот неодетый шаман при 570 разума, тринька не сработала чота, я бы не сказал что это оч читерно большой дамаг, хотя за 8 секag75kg написал(а):Ню-ню, у меня в ПвЕ, в ГД максимальный урон около 400к, сколько же у тебя брони и инстинкта? Как у моба?Wolvikas написал(а):Нет, не доты, а именно удары Поглощено 300к+, в тушку 80к+.
И хватит смеятся так свысока, а то после каждого поста аж заливаешся от ехидного смеха.
А если ты про комбо, так это завершающий удар, при выполнении сложной и достаточно долгой цепочки, все удары которой должны по тебе попасть и все вероятности которых должны сработать, а там далеко не 100%.
+1, при условии равноодетости, я чота счас понял что руны ничто не значат пока твой шмот уг, ибо критов по противнику и защиты меньше :'(Crab написал(а):Опытный язычник ни когда фрагом не был ни для кого.Дексан написал(а):Ындэмук а что тому же палу сделать против друида? если до переделки палов друид это был фраг, то теперь как раз наоборот все идет только к улучшению друидов и жрецов.