Обновление 2.0.08

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Вообще на месте магов я бы расслабился, единственный класс который серьезно не перерабатывали. Так что у вас впереди все.

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Аграель написал(а):
Вообще на месте магов я бы расслабился, единственный класс который серьезно не перерабатывали. Так что у вас впереди все.
Оо... Им уже около полутора лет обещают=)

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Чагойта вы тут фаллометрию устроили стенка на стенку какой класс круче.
Забыли что ли, что в АО нет соло-пвп, только масс и на него весь баланс (трайное ха-ха).
Расслабьтесь всех порежут. Ну кроме жрецов исесна - энто фетиш в АО :)

А вот пророчество Евы про искоренение топ-дпсеров как-то напрягает - опять сталки в жопу, или все с ног на голову?
Поржем короче, то ли еще будет.

P.S. Друлям поменьше надо ныть - поиграв друидом за обе стороны сильно удивился тому как им легко и непринужденно нагибается все живое. Ну это в моих личных сравнениях со сталком, жрецом и магом. Ясен-красен во мне либо раскрылся прирожденный шаман, либо (что вероятнее) пряморуких игроков на моем пути ну совсем не встречалось, но один хрен это" Бжжж" неспроста.

хамелеончикк

這是更好地聽到人們說髒話比低,聽取他們的一致好評。最好是值得的恥辱,一個高尚的人,比看到他的冷漠。
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Аграель написал(а):
А куда нам ещё больше расслаблятся то?нас порезали и так будь здоров!убили на корню самые важные вехи!урезали дамаг!
Многие маги держатся чисто на энтузиазме и вере в светлое будущее!!

ag75kg

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Так мы и не ноем) Бесят люди, которые даже не поняв в чем суть начинают кричать. Нам порезали не дамаг или отхил или что-то еще, нам порезали колличество рабочих билдов ровно в 2 раза. Всех загнали в один, по сути.

А по поводу пряморукости, я мистом-яйцом на Асээ 4-ых разложил + хай 46-й, и что? 46-му СС, а остальным по пирке хватило, некру 2 (с бессмертием оказался).

По дамагу всех подводят к одному знаменателю, так то еще до Кираха начали.

Ричч

Проверенный
Реакции
0
Награды
9
ag75kg написал(а):
Кстати сказать, грамотных друлей за Лигу очень и очень мало, за империю вообще единицы. Если вы имеете в виду именно эту небольшую кучку, то я вас расстрою, при любых изменениях они будут на высоте(ну если совсем уже не зарежут о_О). А если у вас проблемы с убийством основной массы, то то тут и говорить-то нечего...

Господа, ведь это правда, если вас вырезает регулярно 3-4человека, это не говорит о том, что класс имба. Для меня один из простейших противников другой язычник

Дексан написал(а):
Для меня лично был , пока смертелку не сделали ядом .
Мне на тебя смертелка вообще в приницпе не нужна была никогда
Сколько бы меня не меняли, а те, кто был мне фрагом, им и останутся, как же вы не поймете

Вообще, приводить сравнения а - ля как мне обогнать язычника фулсалат с девятками, ведь я еще рыже-фиолетовый не уместно.
Меня обгонит ТОПовый сталк по дпс, имеющий равные возможности, который сделает специализированный для этого билд, по крайней мере конкуренция будет жестокая.То же самое с ТОПовым магом\варом на паках.
Теперь о пвп: заметно, что у каждого класса есть яркие представители, которые, пока основная масса игроков разбираются на форумах у кого судьба тяжелее, реально убивают все, что видят.
Сталки ватки?? - обратитесь к Сайбо, один из самых интересных противников, мистики не тащат? пора пойти к СПБ, быть может расскажет как разложить языника за 20секунд..Вар не может убить язычника? пора к Велизару; паладины обижены и унылы- хм быть может Оглобля расскажет,как он обгоняет язычников в танкобилде...можно продолжать долго, но суть ясна

Ехидна

АО.Рифт.АА.БДО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Аграель написал(а):

Да мы и не напрягаемся.
Елка, а ты в курсе почему маги гимпуют дух? Вот все так возмущаются этим моментом, шопесец :) Открою страшную тайну: для того, чтобы хоть как-то соответствовать своей роли и выдавать приемлемый дамаг статов у мага должно быть почти вдвое больше чем у тебя - и даже это не выведет мага на ту же планку ДПСа, что у тебя есть. И это несмотря на вехи +15% к статам, которыми вы тоже возмущаетесь. А дух гимпуем, потому что этот стат у нас отвечает ТОЛЬКО за ману, ибо не мили ударами, ни петом мы не обладаем. Вот и делаем себе ущербные показатели маны, поднимая за ее счет атакующие статы, чтобы быть просто востребованными в пати или рейде. Смотри - мы имеем статов в два раза больше, чем у тебя, да еще и вехи на статы, а толку? ДПС лука, друля, иногда миста и некоторых варов ВСЕ РАВНО выше. Клево? На некоторых паках (небольших), меня Григ догоняет, а иногда и наравне по ДПС, а я не криворукий нуб, вроде и билд у меня АОЕшный онли... да и констовый вар не обгоняет меня только потому, что одет хуже меня.
Половина (подумай, ПОЛОВИНА!) вех или не работает или работает не так, как заявлено. Так что не пугай магов переделкой. Мы уже больше года играем в один билд, потому что только он рабочий.
А вы заныли за 1,5к ДПСа, который еще, может, и не потеряете вовсе. Поиграй магом - расслабься :))

akukaAO

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
А мне нравится нынешний маг,только надоело немного одно и то же :)
Побольше инкастов нам и все отлично будет)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
ruler_0_10.jpg

:)

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ричч написал(а):
паладины обижены и унылы- хм быть может Оглобля расскажет,как он обгоняет язычников в танкобилде...можно продолжать долго, но суть ясна
Ричч фул салат 9-ки атака он должен обгонять ) 150 к это стабильно должно быть ) тем более влияет убийство питов ) если это 20 сек то это и подавно ) не смеши меня ) а за танко билд - пал приравнен к друлю ..те же 6 вех на защиту ) так что ненадо ..знаем видели проходили ..уникалов нет в Ао и точка )

хамелеончикк

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Дексан написал(а):
Ричч написал(а):
паладины обижены и унылы- хм быть может Оглобля расскажет,как он обгоняет язычников в танкобилде...можно продолжать долго, но суть ясна
Ричч фул салат 9-ки атака он должен обгонять ) 150 к это стабильно должно быть ) тем более влияет убийство питов ) если это 20 сек то это и подавно ) не смеши меня ) а за танко билд - пал приравнен к друлю ..те же 6 вех на защиту ) так что ненадо ..знаем видели проходили ..уникалов нет в Ао и точка )
Дексан 150к для друля это так бить через раз и с перекурами...у друлей за+200к

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Ехидна написал(а):
А дух гимпуем, потому что этот стат у нас отвечает ТОЛЬКО за ману, ибо не мили ударами, ни петом мы не обладаем.
У магов гармонистов дух влияет на пробивание брони, или я ошибаюсь?

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
Crab написал(а):
а я видел друля штормовика ... и ничего - бегает себе ... доволен)

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ричч написал(а):
Теперь о пвп: заметно, что у каждого класса есть яркие представители, которые, пока основная масса игроков разбираются на форумах у кого судьба тяжелее, реально убивают все, что видят.
Сталки ватки?? - обратитесь к Сайбо, один из самых интересных противников, мистики не тащат? пора пойти к СПБ, быть может расскажет как разложить языника за 20секунд..Вар не может убить язычника? пора к Велизару; паладины обижены и унылы- хм быть может Оглобля расскажет,как он обгоняет язычников в танкобилде...можно продолжать долго, но суть ясна
Да, заметно. Есть упертые пвпшеры, успешность коих никак не зависит собственно от возможностей класса, да и донат-плюшками они отнюдь не обделены. Соберите их всех в межклассовом турнире - тогда посмотрим. А так рассуждать о том, что отдельно взятый представитель класса ногебает других менее продвинутых представителей другого класса бессмысленно.

Опять же какой смысл рассуждать о балансе в соло-пвп, которого в этой игре в принципе не предусмотрено?

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
я ориентируюсь по нашим друидам .. одетых с 9+ рунами не видел дпса поэтому не знаю . Мне просто интересно с чего Оглобля взял 200 + Дпс. либо быстрое убивание боссов , либо багоюз с 2 барьерами . Просто не на одном сервере нету такого, а у нас вдруг появился , смутно верю в это )

хамелеончикк

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
[/quote]
[/quote]
Да крош влияет!но чтобы гармоха хорошо била дух надо на столько сильно завысить что другие статы оч просядут...а толку...вары,палы,друли,жряки либо парируют либо уклон....я вон вчера или позавчера экспловера быстрей так убил пока энтропию набивал! :(бывает проще набить +50 к огне урону не тратя статов на дух,правда и с бафом часто бывает что забиваеш одним электрошоком игрока прежде чем его получишгрока прежде чем его получиш

Нападатель

Проверенный
Реакции
0
ag75kg написал(а):
Wolvikas написал(а):
Нет, не доты, а именно удары Поглощено 300к+, в тушку 80к+.

И хватит смеятся так свысока, а то после каждого поста аж заливаешся от ехидного смеха.
Ню-ню, у меня в ПвЕ, в ГД максимальный урон около 400к, сколько же у тебя брони и инстинкта? Как у моба?
А если ты про комбо, так это завершающий удар, при выполнении сложной и достаточно долгой цепочки, все удары которой должны по тебе попасть и все вероятности которых должны сработать, а там далеко не 100%.
Вот неодетый шаман при 570 разума, тринька не сработала чота, я бы не сказал что это оч читерно большой дамаг, хотя за 8 сек
на красном не пробовал, я по нему промахиваюсь с 580 инты даже ;)
be80559d17f9.jpg

Crab написал(а):
Дексан написал(а):
Ындэмук а что тому же палу сделать против друида? если до переделки палов друид это был фраг, то теперь как раз наоборот все идет только к улучшению друидов и жрецов.
Опытный язычник ни когда фрагом не был ни для кого.
+1, при условии равноодетости, я чота счас понял что руны ничто не значат пока твой шмот уг, ибо критов по противнику и защиты меньше :'(

зы Что интересно, друиды как удалось выяснить путем сношения друлей с других серваков, имеют сейчас, до патча 30% дамага с пета больше( и обычная атака пета тоже больше у друлей лиги), чем теже шаманы, изза того что изначально у шамана была более эффективная рассовая защита с разделением урона пополам :) Это вы против меня нупа считай вместо 7мых в 10тых рунах ходили, как и йа :eek: :eek: :eek:. после патча поправят :-X
А я то думал откуда дпсы по 200+к, а у меня не получалось больше 180к ниразу ;D

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Думаю до ляма разогнать Куси возможно если выпить шоп на разум и простую алхимию на разум, ну, и одеться в фул салат тебе :)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Хотфикс 2.0.08.12

Общее

Исправлена проблема визуализации эффектов, возникающая при использовании некоторых ускоряющих персонажа способностей.
Все существующие у персонажей "Манускрипты подмастерья ювелира" будут заменены на "Части манускрипта опытного ювелира" в равном соотношении.

Мир

Общее

Тропический Атолл

Предмет "Крабий корм" теперь имеет время жизни.
Исправлены ошибки в тексте задания "Знакомство с Тропическим атоллом", предназначенного для персонажей Империи, и то, что в списке заданий оно отображалось как выполняемое в зоне Светолесье.
Задание "Летний коктейль" теперь сдается неигровому персонажу Бупа Стекляшка.

Приключения

Город Демонов

Исправлена проблема, вследствие которой некоторые игроки не могли повторно взять задание "Город Демонов" у глав фракций после того, как отказались от его выполнения.

Сверху Снизу