Ок. Но просто сам факт что меня обвиняют в дюпании крии апе рун - это... Эпично )
eupraxia написал(а):давайте без срача :![]()
Absolute написал(а):Мистерити, фотка Ваньки давно есть в соответствующей группе вконтакте. Захочешь - найдешь, о виликий и ужасный фигзанетктосраздутымсамомнением. Юзать баг с двойником, орать какой ты герой на офффоруме что убивал вылетевших, и *претендую на звание сильнейшего мистика всея АО* это как минимум смешно. Возьми к примеру СПБ или Дедлайна - много дел, мало слов.
заведи девушку,помогает.МистеритиАО написал(а):Уж извиняйте времени вагон могу себе позволить.
Дайти написал(а):я стесняюсь спросить,а когда ты успел забраться так далеко что аж мою выдержку проверил на длину?)))
видать я был сильно пьян,а ты очень хотел узнать какова она ;D
а вообще ты всегда по диагонали читаешь посты,или просто из всего предложения узнал только одно знакомое слово?)
Дайти написал(а):заведи девушку,помогает.МистеритиАО написал(а):Уж извиняйте времени вагон могу себе позволить.
Absolute написал(а):Одно показательное обвинение человека с самыми низкими рунами в Орде - уже эпичный фейл. Иногда лучше жевать чем говорить )
Absolute написал(а):Может быть и может, но слышать что-то о багах от мистика-багоюзера - это смешно.
Absolute написал(а):Омг. Мне кинуть пруфлинк, где ты хвастался убийством Алиот, крашнув ей клиент? Вот и различие между нами и тобой в том, что анйдя баг, мы отписываем в саппорт и НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ, в отличие от вас мой глубокоуважаемый типотопмистик. Разница ясна или на пальцах объяснить?
ТрууДруу написал(а):абсолют vs мистерити
кто кого перефлудит,делаем ставки 8)
Elomitel написал(а):ой флудерасты то![]()
это больше похоже на оскорбление чем на шутку... по хорошему забанить тебя надо бы за такоеМистеритиАО написал(а):Elomitel написал(а):ой флудерасты то![]()
зато в отличии от вас, я не боевой пид....с ;D