Мистер Аллоды Онлайн от Золотой Орды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
OmegaBlade написал(а):
Из твоего поста я понял лишь одно - что писать воду у тебя принято)
По поводу багоюза (фарм а2, фарм героиков, фарм а1 - и это так минимально).
Остальные все какое изливание без грамма смысла. Так что нет желания комментировать. Тролль где нидь в другом месте ;) Или другого просто Оо
Вода - это про тебя. Я же задал конкретный вопрос (и не только я) - примеры багоюза. В ответ опять та самая "вода". Характернейший признак тролля - обвинить других в том, что они ведут себя так же как сам тролль.

Конкретно в студию: какие баги, как часто и в каких случаях использовала гильдия Золотая Орда. Где?

Насчет желания коментировать я уже выше отписал - ты не читатель, ты писатель. Отписался и ладно.

MEDBEDKOtm написал(а):
Давай просто напишем толсто и отправимся по своим делам, оставив его в гордом одиночестве булькать желчью в пустоту :)
Надо покормить - жалко, когда они голодают :)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Унылый написал(а):
MEDBEDKOtm написал(а):
Давай просто напишем толсто и отправимся по своим делам, оставив его в гордом одиночестве булькать желчью в пустоту :)
Надо покормить - жалко, когда они голодают :)
Эт да, эт факт :) Тогда я вот так сделаю, а то, может плохо читабельно:

Товарищь OmegaBlade, вопрос Вам: Конкретно в студию: какие баги, как часто и в каких случаях использовала гильдия Золотая Орда. Где?

Если и тут не читабельно, то цвет поменяем, в ещё двух вариантах:

Товарищь OmegaBlade, вопрос Вам: Конкретно в студию: какие баги, как часто и в каких случаях использовала гильдия Золотая Орда. Где?

Вроде успех. Или по слогам?

Denai

Проверенный
Реакции
0
Не спорьте со стражем, он иногда как мисс толстотролль - бесполезно сопротивляться. Ну или доводами давите. Поддастся тогда, да

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
омеге до любого титула использующего слово троль еще пахать и пахать как школьнегу до егэ.кстатэ,сдал уже,или еще только впереди?)))
наш тролллинг круче чем твой троллинг,за данные тебе шесть постов ты так и не смог выдавить ни одной мысли по существу,зато слов было сказано писец скока,посты на пол страницы....))))есть одна пословица для тебя хорошая - краткость - сестра таланта,распечатай,повесть на стеночку,и как только захочется пойти на форум и чтото написать прочитывай срочно сто раз!

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
И откуда эти люди? Ни кого не знаю и про их славу до лампочки =)

Оделис

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Дайяна написал(а):
слава богу, даже не стал принимать участие)
А вот эт зря :(, красивше мужиков не видела(мое женское мнение такое) ;D. А Катер оч даже хорош, но в мужике с медведом че то есть этакое...

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
все, сЦел спалился, наша ги багоюзеры, это как я смотрю это вот просто неоспоримо раз семнадцать доказано, жду банов, нет сама пойду признаюсь :-[

мда, если этот парень из КИ... печаль, всегда была хорошего мнения о этих ребятах, и работы впечатляли, позитив веселил, ну да ладно ???

V

Vertigo3d

Гость
офф топ.

Скел продвигает очень давно тему, де ЗО не багаюзеры, однако есть много инфы из первых рук, что это мягко говоря не так, начиная со старта ОБТ, и заканчивая последними банами.
В принципе то багаюзили так или иначе почти все, однако никто не кичится тем, что это не так и не выставляет себя белыми и пушЫстыми в отличии от ЗО. Аллах тебя покарает за вранье ;D

Ну и когда ева постами выше задвигает что, да багаюзим, но типо за это у нас штраф выписывают :D это звучит как то смешно, по идее то с вашей политикой у вас не штраф должен быть, а кик без права вовзрата. Но увы это не так, иначе бы в гильдии никого не осталось 8) ;D

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
мистерити ты как собачка во дворе,слышит звон,да не знает где он,вот и лает.
иногда лучше промолчать (с)

V

Vertigo3d

Гость
А по теме, ТОП конкурса странный.

Но порадовало что в зо есть мужчины в лице Катера, а не только прыщавыетолстыетроли.

E

eupraxia

Гость
хоть какая-то конкретика будет? где эта самая из первых рук?

а про штрафы - речь шла про Каты - где было пара печальных исключений от новичков

а так да - у нас самая честная гильдия в АО из топовых

мне это лично Ком сказал)

V

Vertigo3d

Гость
Дайти написал(а):
мистерити ты как собачка во дворе,слышит звон,да не знает где он,вот и лает.
иногда лучше промолчать (с)

по теме,

жаль что ты не выложил свое raw пережатое в жОпеГ, а то бы я заценил, чо за щегол тут вещает, борзый, а то грозился грозился, да видимо затвором прощелкал, пока свое iso теребил, видимо аббераций испугался, вот фокус и поплыл, да тут еще и пыха в лоб.

A

Absolute

Гость
Чилавек пришел в гости на чужой форум и пишет всякие гадости, указывает что делать, в ощпем проявляет классические признаки комплекса напоелона. Лично мне нипанятна, ЧСВ ему позволяет в двери пролезать или нет.. Просто весь форум желчью забрызгал, мне прям грустно.. А вот Денаю нада че-нить ответить на вопросы.
1) Я вообще непонял, конкурс чего проводился. ИМХО, какого-то косплея, а не красоты, иначе бы работы были бы другие.
2) Оценщиками должны быть товарищи противоположного пола конкурсантам, прич0м не имеющие отношения к АО ( оценщииа ).
3) Да призы вроде ничо так.
4) Оглашение победителей :D
5) Сикрет. Но Катер был бы победителем в этом списке.

А вот стражу.. Нихарашо так вести в гостях. Я ж к вам неприхоу и не обзываюся. А ведь могу.
Вот.

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
открыл самоучитель юный фотографер,увидел много незнакомых слов,закрыл? ;D
иногда действительно лучше промолчать :D

V

Vertigo3d

Гость
Absolute написал(а):
Чилавек пришел в гости на чужой форум и пишет всякие гадости, указывает что делать, в ощпем проявляет классические признаки комплекса напоелона. Лично мне нипанятна, ЧСВ ему позволяет в двери пролезать или нет.. Просто весь форум желчью забрызгал, мне прям грустно.. А вот Денаю нада че-нить ответить на вопросы.
1) Я вообще непонял, конкурс чего проводился. ИМХО, какого-то косплея, а не красоты, иначе бы работы были бы другие.
2) Оценщиками должны быть товарищи противоположного пола конкурсантам, прич0м не имеющие отношения к АО ( оценщииа ).
3) Да призы вроде ничо так.
4) Оглашение победителей :D
5) Сикрет. Но Катер был бы победителем в этом списке.

А вот стражу.. Нихарашо так вести в гостях. Я ж к вам неприхоу и не обзываюся. А ведь могу.
Вот.

открой секрет чего рунки на пару левелов стали меньше, это фишка? ;D

A

Absolute

Гость
Мистерити, фотка Ваньки давно есть в соответствующей группе вконтакте. Захочешь - найдешь, о виликий и ужасный фигзанетктосраздутымсамомнением. Юзать баг с двойником, орать какой ты герой на офффоруме что убивал вылетевших, и *претендую на звание сильнейшего мистика всея АО* это как минимум смешно. Возьми к примеру СПБ или Дедлайна - много дел, мало слов.

A

Absolute

Гость
Лол. Я уже полгода бегаю 666/555, причем защиту апнул с 4до5 месяц назад ))))) Как обычно, лишь бы что-нибудь сказать. Но тут ты жестоко облажался, не на те руны ткнул )

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
мое ЧСВ в купе с наличием достаточно симпатичного фейса по независимым оценкам многих ОЖП просто непозволяет мне не засветить себя везде где только можно=))))

V

Vertigo3d

Гость
Дайти написал(а):
открыл самоучитель юный фотографер,увидел много незнакомых слов,закрыл? ;D
иногда действительно лучше промолчать :D

ты смешон ей богу, да и выдержка у тебя короткая я думаю ;D :D , а диафргама раздолбана как у *******а.

и это сдается мне юный из нас тут только один, и это увы не я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу