Мистер Аллоды Онлайн от Золотой Орды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denai

Проверенный
Реакции
0
MEDBEDKOtm написал(а):
Что касается третьего (и первого) - че-та я конкретно не догоняю в этом мире...

В следующий раз я им там устрою кузину маму...
Устрой устрой. =)
А что не так с третьим то? грустно-печально-схваченная фотка, конкурс "красоты" стал после того как перестали принимать заявки, потому на неё и не налегали, а вот остальных качеств, поверь, во мне предостаточно для победы, равно как и в хитроруком Мирке и многих многих участниках, которые в финал не прошли. А мужик с медведём был 15-й, 5 человек пропало, вот итог. Никого за это не осуждаю ибо сам конкурсы неоднократно проводил и видел как такое происходит.
Если через год повторят, буду рад сразиться с кем-то из ваших за первое-второе место. Ну если будет с кем, пока вы всё же больше топ-гильдия, а не топ-личности.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Мда, 3 место не фонтан, как можно было такого выбрать, фз.
А 1 я сразу же приметил, веселый мужиГ =)

dariamir

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
веселый то он может и веселый, симпатичный мужчина но не более, на мистера АО (если все же это именно конкурс КРАСОТЫ!) он не тянет... 2ое еще куда ни шло ну, а третье... тут просто слов нет) ну не тянет мальчик даже на симпатичного... в следующий раз отправить дайяныча))))

Star_Wiking

Звездный путешественник
Проверенный
Реакции
0
зато "мужиг" с 1-го места вполне подходит под синоним "богатырь" (Тот-же Илья Муромец ;)) из былинных сказок России ;).

з.ы Ну не считаю я, что "парни" с телами "артистов" стрип-баров являются эталоном красоты. Хотя 3-е место "некорректно" по сравнению с 1-2-м ... :).

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Denai написал(а):
MEDBEDKOtm написал(а):

Устрой устрой. =)
А что не так с третьим то? грустно-печально-схваченная фотка, конкурс "красоты" стал после того как перестали принимать заявки, потому на неё и не налегали, а вот остальных качеств, поверь, во мне предостаточно для победы, равно как и в хитроруком Мирке и многих многих участниках, которые в финал не прошли. А мужик с медведём был 15-й, 5 человек пропало, вот итог. Никого за это не осуждаю ибо сам конкурсы неоднократно проводил и видел как такое происходит.
Если через год повторят, буду рад сразиться с кем-то из ваших за первое-второе место. Ну если будет с кем, пока вы всё же больше топ-гильдия, а не топ-личности.

1. это конкурс красоты, обычно это значит минимум левых вещей. Оценивается не креатив и косплей (хотя бы в первом круге)
2. первое и второе место заняли косплейщики, люди одетые в костюмы. Почему сразу не написали, что это конкурс косплея? Были бы другие приоритеты при подачи заявки.
3. третье место занял флудер
4. Денай, что нужно сделать чтобы стать топ личностью, в твоем понимании, пару раз громко залететь в бан? Не суди людей которых не знаешь.
5. Победителей не судят, но все таки для меня не понятен данный конкурс как и некоторые до этого.

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
евочка,а еще ты ооооочень скромная)))личностей и у нас хватает,и все равно я в упор не понимаю чем всем так не нравится денай,по моему вплоне себе норм фото)))

Ч

Чаяна

Гость
Дайти написал(а):
и все равно я в упор не понимаю чем всем так не нравится денай,по моему вплоне себе норм фото)))
Прошу прощения за излишнюю откровенность, но явно бронзовый призер на Мистера мало похож
http://video.mail.ru/mail/dikao4zab/995/1003.html

М

Маx

Гость
Crab написал(а):

Ну вот что сделал ваШ Катер для сообщества алолодов ? а Данай внес такую огромную помощь в развитие сообщества ( многие использовали его ресурс Алодов .нет когда только начинали вы играть в это ололо ) , да и тем кто не знаком с его Гильдией это вряд ли понять по чему он на 3 месте . Да и красота мужская кардинально отличается от женской . Девушек выбирают за сиськи , а мужика по его заслугам и делам которые он сделал .

А вот призер да он достоин 1 места , настоящий мужик фанат алолодов да и креативно было :) голоса с реферальных акаунтов достался Носу и Владычу :)

Г

Галагея

Гость
Уважаемый нонейм, а почему в конкурсе красоты выбирать должны по заслугам? что за бред, там ясно было написано, а глянув на наших "красавцев" и открыв пост, меня лишь передернуло и я закрыла его нафиг, 2 место если еще хоть как-то я могу понять, то 1 и 3....как-то не, заслуги и харизма меня как-то не больно то волнуют...

С

СлугАхИмперии

Гость
Чаяна написал(а):
Дайти написал(а):
и все равно я в упор не понимаю чем всем так не нравится денай,по моему вплоне себе норм фото)))
Прошу прощения за излишнюю откровенность, но явно бронзовый призер на Мистера мало похож
http://video.mail.ru/mail/dikao4zab/995/1003.html
Пыщь-пыщь ололо))))
[/quote]Девушек выбирают за сиськи [/quote]
Так так да, херли.
ЗЫ А я когда смотрел фотки конкурсантов, был уверен что выиграет етот мужик с медведем...

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Маx написал(а):
Crab написал(а):

Ну вот что сделал ваШ Катер для сообщества алолодов ? а Данай внес такую огромную помощь в развитие сообщества ( многие использовали его ресурс Алодов .нет когда только начинали вы играть в это ололо ) , да и тем кто не знаком с его Гильдией это вряд ли понять по чему он на 3 месте . Да и красота мужская кардинально отличается от женской . Девушек выбирают за сиськи , а мужика по его заслугам и делам которые он сделал .

А вот призер да он достоин 1 места , настоящий мужик фанат алолодов да и креативно было :) голоса с реферальных акаунтов достался Носу и Владычу :)
Не путаете ли Вы, конкурсы? :) По заслугам и прочим на мисс Вселенной судят. Ну и на мистер Вселенная, если есть такой, по аналогии О_о. А этол конкурс красоты.

Scel написал(а):
Denai написал(а):
MEDBEDKOtm написал(а):

Устрой устрой. =)

1. это конкурс красоты, обычно это значит минимум левых вещей. Оценивается не креатив и косплей (хотя бы в первом круге)
2. первое и второе место заняли косплейщики, люди одетые в костюмы. Почему сразу не написали, что это конкурс косплея? Были бы другие приоритеты при подачи заявки.
4. Денай, что нужно сделать чтобы стать топ личностью, в твоем понимании, пару раз громко залететь в бан? Не суди людей которых не знаешь.
5. Победителей не судят, но все таки для меня не понятен данный конкурс как и некоторые до этого.
Не прибавить, не отнять. Хотя...
Denai написал(а):
а вот остальных качеств, поверь, во мне предостаточно для победы
Я с Вами лично не знаком, поэтому качеств Вашей ЛИЧНОСТИ я не знаю. Только вот беда - на конкурсе красоты не за них судят :)

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Мдэ, итоги еще более странные чем в конкурсе "Мисс.."(

OmegaBlade

Проверенный
Реакции
0
Scel написал(а):
Denai написал(а):
MEDBEDKOtm написал(а):

Устрой устрой. =)

1. Конкурс красоты это значит определенные возрастные рамки, жюри, и строгие рамки по фигуре (+ к тому конкурс красоты если ты плохо знаешь всегда нечто большее чем тупо оценка внешности - посмотри на досуге женские конкурсы).
2. Ну в след раз будете умнее.
3. Третье место занял человек, который наиболее достоин этого третьего места (ничего не могу сказать про вашего претендента Картера или как там его - но далеко не всем нравятся такие, что и показал конкурс).
4. Хм пару раз громко залететь в бан? Первый раз ни за что (что сразу и признали и разбанили), второй раз абсолютно также ни за что (что опять признали и разбанили сразу же). Не будем говорить о вашем багоюзе и всех топ ги, за что их в бан почему то не посылали) Ну да лан) А по личности денай абсолютно правильно сказал - где то есть личности (что в его понимании личность - наверное того кого узнают, того который несколько более чем простой задрот в топ ги, который от злобы давится), а где то есть обычные игроки, о которых изестно ровным счетом ничего.
5. А ты думаешь всем интересно твое мнение завистника?

Остальные коменты даже читать лень было - везде изобилие идет зависти и тп (я думаю не стоит говорить о победителях конкурсов роликов, где ЗО фигурировала, там где их ролик по мнению также общественности ни на что не тянет - только вот беда - что та реально можно было оценить, в отличии от того что парни и некоторые непонятные барышни брызгают слюной (хотя сами по себе представляют из себя не думаю что много)). Учитесь радоваться за других и не везде побеждает голый торс - иногда нужно нечто большее, а завидовать и обсирать - ну это видимо ваш удел, что поделать.

V

Vovcheg

Гость
пнаехали тут троли

Я канеш не разбираюсь, но что-то десятку подобрали не ахти

OmegaBlade

Проверенный
Реакции
0
Vovcheg написал(а):
пнаехали тут троли

У всех *топ* ги в привычке троллингом называть констатацию факта? То что Сцел и часть из ЗО банально завидуют факт. То что девушкам не нравится денай - хм, он и не должен нравится всем как бэ. Фишка в одном места есть, люди вполне достойные на них - а вместо того чтобы поздравить идет тупое хамство быдло задротов и школоты. А уж на хамство хамством отвечают вроде как?

V

Vovcheg

Гость
OmegaBlade написал(а):
Vovcheg написал(а):
пнаехали тут троли

У всех *топ* ги в привычке троллингом называть констатацию факта? То что Сцел и часть из ЗО банально завидуют факт. То что девушкам не нравится денай - хм, он и не должен нравится всем как бэ. Фишка в одном места есть, люди вполне достойные на них - а вместо того чтобы поздравить идет тупое хамство быдло задротов и школоты. А уж на хамство хамством отвечают вроде как?

А я не топ ги, я независимый эксперт ;D
Твой бывший согильдиец

OmegaBlade

Проверенный
Реакции
0
Ну я не про тебя конкретно. Понимаешь выразить мнение потипу *Всех грац, но мое мнение, что список мог быть несколько иным*, а не *Мда - что за клоуны в призах, ладно первое место, но 2-3 - ппц, где таких уродов берут*.
Разница как бы видна. Учитывая что более независимые люди (не из топ ги и не школоло) скажут как первый раз я написал, а те кто в скобках говорят как второй пример.

Kater

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
ничего плохохо про Деная не хотел ховорить но после таких коментов он сильно упал в моих словах, ребята думайте прежде чем что-то поисать.

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Денай - шут и фрик, поэтому занял свое место на конкурсе "зрительских симпатий". Ясен перец его заслуги перед сообществом тоже сказались, но заслуги того же Мирка ничуть не меньше, однако он в призеры не попал, потому что не работает на публику, как Денай. Ничего плохого в этом не вижу, равно как не вижу и повода Денаю тешить свое самомнение, а остальным удивляться результатам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу