- Реакции
- 0
- Награды
- 3
Хм, странно что о ненависти говорит человек, в каждой фразе которого она читается. Да и не только она...
OmegaBlade написал(а):Не будем говорить о вашем багоюзе
Остальные коменты даже читать лень было - везде изобилие идет зависти и тп
Вот эт прикол... Я понимаю, что с высоты вашего самомнения вам плевать на чьё-либо мнение, но и на моё в частности. Хотя это противоречит тому факту, что Вы специально зарегистрировались на нашем форуме, дабы написать эти два поста. Ну или опять же ваше самомнение требует вниманияOmegaBlade написал(а):У всех *топ* ги в привычке троллингом называть констатацию факта?
То что Сцел и часть из ЗО банально завидуют факт.
То что девушкам не нравится денай - хм, он и не должен нравится всем как бэ.
вместо того чтобы поздравить идет тупое хамство быдло задротов и школоты.
По идее, должна проследовать путёвка на детородные островаOmegaBlade написал(а):А уж на хамство хамством отвечают вроде как?
СпасибоСиррен написал(а):Хм, странно что о ненависти говорит человек, в каждой фразе которого она читается. Да и не только она...
Извени не читал - жалко времени читать этот бред.MEDBEDKOtm написал(а):Много букв
Про багоюз - спросите Сцела - он вам расскажет
я и не собираюсь в КИOmegaBlade написал(а):Извени не читал - жалко времени читать этот бред.MEDBEDKOtm написал(а):Много букв
Про багоюз - спросите Сцела - он вам расскажет (мне не интересно по 10 раз мусолить одну и туже тему - учитывая то что все ги в топ 10 своих серверов фактически багоюзеры в большей или меньшей мере, если ты это не признаешь - то розовые очки рулят - но еще раз замечу - если бы сцел рот прикрыл бы малец и думал бы головой - по поводу багоюза ничего бы я и не говорил, а то не люблю когда поднимают эту тему также не чистые люди, а тем более про баны, которые все были необоснованые, ну что делать надо же хоть как то выделиться - кстати тут как раз и подверждение слов деная о личности).
Сиррен
Ты видишь где то ненависть? Не просто я человек такой - как пишут так и им в ответ. Учитесь следить за своими сообщениями как говориться и за собой лично. Если ты видишь где то в моих постах ненависть - то ты не правильно читаешь мои посты - в них лишь насмешка + немножка троллинга + адекватный взгляд после кучи слов, которые все равно никто не читает.
Kater
После каких слов? Про личности? Тебе в ки тогда двух дней не ужиться, если ты такое считаешь чем то оскорбительным.
Ваши цитаты - вашей гильдии про деная того же приводить? Слова сцела можешь почитать. Так что еще раз скажу прежде чем смотреть что написали в ответ - посмотри что написали до этого.
Чукча не читатель, чукча - писательOmegaBlade написал(а):Извени не читал - жалко времени читать этот бред.MEDBEDKOtm написал(а):Много букв
...
Эм... узко смотришь. И про бананы узко смотришь,сам же говоришь не суди тех кого не знаешь и тут же этим занимаешьсяScel написал(а):3. третье место занял флудер
4. Денай, что нужно сделать чтобы стать топ личностью, в твоем понимании, пару раз громко залететь в бан? Не суди людей которых не знаешь.
5. Победителей не судят, но все таки для меня не понятен данный конкурс как и некоторые до этого.
Евпраксия, очень жду конкурса девушек. Ежели мы так и не изберём достойную победы конкурсантку, то мой голос твой, как и многих твоих читателей.eupraxia написал(а):я топ личность) по крайней мере не хуже Деная)
равно как и в хитроруком Мирке
он хитрожопый, а еще беспросветный врун)
О, эт было потешно. Жаль, кстати, что кактус уже не торт стал. Он после первой победы пропал куда-то и нынче является только в конкурсах поучаствовать, затем сливая призы непонятно куда. А так очень даже толковый тип, хоть и с некоторыми вредными особенностями такими как чрезмерное самомнение совместно с неумением отвечать на выпады опоонентовeupraxia написал(а):ЗЗЫ. Кстати, когда наш ролик победил ваш, кто-то прям на говно изошел от зависти) ну да ладно)
Евпраксия, очень жду конкурса девушек. Ежели мы так и не изберём достойную победы конкурсантку, то мой голос твой, как и многих твоих читателей.
Замечательно, жду жду.eupraxia написал(а):Евпраксия, очень жду конкурса девушек. Ежели мы так и не изберём достойную победы конкурсантку, то мой голос твой, как и многих твоих читателей.
да, у меня уже есть идеи на будущее![]()
Унылый написал(а):Чукча не читатель, чукча - писательOmegaBlade написал(а):Извени не читал - жалко времени читать этот бред.MEDBEDKOtm написал(а):Много букв
...
P.S. В твоих постах, кроме откровенного троллинга и той самой зависти ничего нет. Хочешь, чтобы твои постычиталипонимали - пиши так, чтобы задумывались над мыслью, а не над формой - раз уж пришел "срывать покрова".
OmegaBlade написал(а):Чукча не читатель, чукча - писатель
P.S. В твоих постах, кроме откровенного троллинга и той самой зависти ничего нет. Хочешь, чтобы твои постычиталипонимали - пиши так, чтобы задумывались над мыслью, а не над формой - раз уж пришел "срывать покрова".
Давай просто напишем толсто и отправимся по своим делам, оставив его в гордом одиночестве булькать желчью в пустотуУнылый написал(а):На чем основана зависть - это к тебе вопрос, главное - она чуйствуется по смыслу постов. Насчет троллинга - тут и коментировать не надо, ни на один вопрос не ответил, зато оставил кучу коментов к чужим постам с подначками. Ну хотя бы, раз уж заговорил про багоюз - хотя бы один пример приведи. Ни одного не было, хотя прямо спрашивали - вывод ясен всем, троллишь совершенно безграмотно. ну и сама фраза "Извени не читал - жалко времери" опять же явно говорит о том, что не общаться пришел, а троллить и изливать.
И еще раз отвечу - следи за тем, что ты пишешьК тебе персонально никто не обращался, а раз уж отписался, то почему удивляешься, что тебе отвечают не те, кому ты тут писал?
На чем основана зависть - это к тебе вопрос, главное - она чуйствуется по смыслу постов. Насчет троллинга - тут и коментировать не надо, ни на один вопрос не ответил, зато оставил кучу коментов к чужим постам с подначками. Ну хотя бы, раз уж заговорил про багоюз - хотя бы один пример приведи. Ни одного не было, хотя прямо спрашивали - вывод ясен всем, троллишь совершенно безграмотно. ну и сама фраза "Извени не читал - жалко времери" опять же явно говорит о том, что не общаться пришел, а троллить и изливать.Унылый написал(а):OmegaBlade написал(а):Чукча не читатель, чукча - писатель
А на чем основана зависть и троллинг - нукапрокомментируй. Цитаты желательно. И еще раз скажу - следи за теми кому этот пост был преднозначен, а не за мной.