Мистер Аллоды Онлайн от Золотой Орды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sirren Shiaran

Вытри сопли и помоги себе сам
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Хм, странно что о ненависти говорит человек, в каждой фразе которого она читается. Да и не только она...

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
OmegaBlade написал(а):
Не будем говорить о вашем багоюзе
Остальные коменты даже читать лень было - везде изобилие идет зависти и тп
OmegaBlade написал(а):
У всех *топ* ги в привычке троллингом называть констатацию факта?
То что Сцел и часть из ЗО банально завидуют факт.
То что девушкам не нравится денай - хм, он и не должен нравится всем как бэ.
вместо того чтобы поздравить идет тупое хамство быдло задротов и школоты.
Вот эт прикол... Я понимаю, что с высоты вашего самомнения вам плевать на чьё-либо мнение, но и на моё в частности. Хотя это противоречит тому факту, что Вы специально зарегистрировались на нашем форуме, дабы написать эти два поста. Ну или опять же ваше самомнение требует внимания :)

Итак, по порядку.
О каком НАШЕМ багоюзе, если не секрет? Карты на стол, пожалуйста :) И да - если всеми вашими аргументами будет "я выше этого, не хочу ниче доказывать, мне сказали, я слышал, где-то читал" или нечто подобное, то вам вверх, в шапку, к кнопочке выход :)
Если коменты Вам читать было лень - откуда вы знаете, чем они изобилуют?
Теперь к вопросу троллинга. Если Вы, неопределённо личное предложение о тролях, восприняли на свой счёт, то это говорит о том, что "на вору и шапка горит" :) Ну или причиной является самомнение - см. выше :) "Констатация факта" есть аргументированное выражение. В вопросах общения любая фраза может иметь двоякий смысл. А уж если она вырвана из контекста... Если ваше мнение, принципы, настроение или окружение сильно влияет на ваше восприятие, то кажущаяся Вам общая картина далеко не всегда является действительностью, а уж тем более - "констатированным фактом". Добавлять что-либо про последнюю инстанцию не имеет смысла, ибо это уже совсем для тупых...
Ну и см.выше - где аргументы к "фактам"? :) Ну а если Вы и это считаете очевидным и не считаете нас достойными, дабы получить Ваше вразумление, то см. ещё выше, там где про кнопочку выход :)
То что ДЕВУШКАМ не нравится Денай, говорит о том, что он НЕ НРАВИТСЯ девушкам ВНЕШНЕ. Или суть конкурса красоты в онлайн игре, где задатки личности, пусть даже величайшей в будущем или настоящем, не имеют никакого значения по определению, не в этом? :) Со мной согласятся многие - там были ребята много привлекательнее третьего места :) Да и первого. И второго, может быть, ибо кроме стёба про джинсы нареканий к нему у основных масс не было:)
Тыкните, пожалуйста, в тупое хамство, быдло, задротов и школоту? Ну-ка?

Ну а вот после этого:
OmegaBlade написал(а):
А уж на хамство хамством отвечают вроде как?
По идее, должна проследовать путёвка на детородные острова :) Но пришла фраза, которую я выразить не смог:
Сиррен написал(а):
Хм, странно что о ненависти говорит человек, в каждой фразе которого она читается. Да и не только она...

OmegaBlade

Проверенный
Реакции
0
MEDBEDKOtm написал(а):
Извени не читал - жалко времени читать этот бред.
Про багоюз - спросите Сцела - он вам расскажет (мне не интересно по 10 раз мусолить одну и туже тему - учитывая то что все ги в топ 10 своих серверов фактически багоюзеры в большей или меньшей мере, если ты это не признаешь - то розовые очки рулят - но еще раз замечу - если бы сцел рот прикрыл бы малец и думал бы головой - по поводу багоюза ничего бы я и не говорил, а то не люблю когда поднимают эту тему также не чистые люди, а тем более про баны, которые все были необоснованые, ну что делать надо же хоть как то выделиться - кстати тут как раз и подверждение слов деная о личности).

Сиррен
Ты видишь где то ненависть? Не просто я человек такой - как пишут так и им в ответ. Учитесь следить за своими сообщениями как говориться и за собой лично. Если ты видишь где то в моих постах ненависть - то ты не правильно читаешь мои посты - в них лишь насмешка + немножка троллинга + адекватный взгляд после кучи слов, которые все равно никто не читает.

Kater
После каких слов? Про личности? Тебе в ки тогда двух дней не ужиться, если ты такое считаешь чем то оскорбительным.
Ваши цитаты - вашей гильдии про деная того же приводить? Слова сцела можешь почитать. Так что еще раз скажу прежде чем смотреть что написали в ответ - посмотри что написали до этого.

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
Никаких конкурсов среди них не проводилось. Анкет они не заполняли. Выбор был на основании одной лишь фотографии. Объявлен был "конкурс красоты". По мнению жюри эти трое - эталон мужской красоты. :D

E

eupraxia

Гость
Про багоюз - спросите Сцела - он вам расскажет

У нас никто никогда не багоюзил, что б его после этого не оштрафовали) так что причем тут это?

ЗЫ. Грац Деная) Ну победил и победил, нет смысла спорить с субъективным мнением жюри)

ЗЗЫ. Кстати, когда наш ролик победил ваш, кто-то прям на говно изошел от зависти) ну да ладно)

Sirren Shiaran

Вытри сопли и помоги себе сам
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Адекватность всегда относительна. Насмешка... вряд ли адекватный человек будет троллить и насмехаться над теми, кого он уважает - скорее наоборот. Причины не имеют значения. Но это лишь мое мнение против вашего. Так что... тему стоит закрыть.

P.S. Тему стоит закрыть в прямом смысле.

Kater

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
OmegaBlade написал(а):
MEDBEDKOtm написал(а):
Про багоюз - спросите Сцела - он вам расскажет (мне не интересно по 10 раз мусолить одну и туже тему - учитывая то что все ги в топ 10 своих серверов фактически багоюзеры в большей или меньшей мере, если ты это не признаешь - то розовые очки рулят - но еще раз замечу - если бы сцел рот прикрыл бы малец и думал бы головой - по поводу багоюза ничего бы я и не говорил, а то не люблю когда поднимают эту тему также не чистые люди, а тем более про баны, которые все были необоснованые, ну что делать надо же хоть как то выделиться - кстати тут как раз и подверждение слов деная о личности).

Сиррен
Ты видишь где то ненависть? Не просто я человек такой - как пишут так и им в ответ. Учитесь следить за своими сообщениями как говориться и за собой лично. Если ты видишь где то в моих постах ненависть - то ты не правильно читаешь мои посты - в них лишь насмешка + немножка троллинга + адекватный взгляд после кучи слов, которые все равно никто не читает.

Kater
После каких слов? Про личности? Тебе в ки тогда двух дней не ужиться, если ты такое считаешь чем то оскорбительным.
Ваши цитаты - вашей гильдии про деная того же приводить? Слова сцела можешь почитать. Так что еще раз скажу прежде чем смотреть что написали в ответ - посмотри что написали до этого.
я и не собираюсь в КИ

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
OmegaBlade написал(а):
MEDBEDKOtm написал(а):
...
Чукча не читатель, чукча - писатель :D

P.S. В твоих постах, кроме откровенного троллинга и той самой зависти ничего нет. Хочешь, чтобы твои посты читали понимали - пиши так, чтобы задумывались над мыслью, а не над формой - раз уж пришел "срывать покрова".

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Ну про тему - не знаю, а вот вкатать банхаммера нашему "ОВеликому" следовало :)
Я же говорил, что не будет ничего конкретного. Одни пустые слова и никчемные обвинения. Причем ни к месту. Скел был и есть за честную игру. Гильдия так же. Если у тебя нет чего-то конкретного - до свидания (читай про кнопочку выход :) )
Ну или дальше следуй великой традиции интернета

Ева такой тролль ;)

Denai

Проверенный
Реакции
0
Scel написал(а):
3. третье место занял флудер
4. Денай, что нужно сделать чтобы стать топ личностью, в твоем понимании, пару раз громко залететь в бан? Не суди людей которых не знаешь.
5. Победителей не судят, но все таки для меня не понятен данный конкурс как и некоторые до этого.
Эм... узко смотришь. И про бананы узко смотришь,сам же говоришь не суди тех кого не знаешь и тут же этим занимаешься

Denai

Проверенный
Реакции
0
eupraxia написал(а):
я топ личность) по крайней мере не хуже Деная)

равно как и в хитроруком Мирке

он хитрожопый, а еще беспросветный врун)
Евпраксия, очень жду конкурса девушек. Ежели мы так и не изберём достойную победы конкурсантку, то мой голос твой, как и многих твоих читателей.

Кстати кто-нибудь расскажет мне чем примечателен человек занявший первое место кроме фотографии? На форуме он только зарегистрировался, но может где-то засветился до? Или просто фотка и на этом всё?

Denai

Проверенный
Реакции
0
eupraxia написал(а):
ЗЗЫ. Кстати, когда наш ролик победил ваш, кто-то прям на говно изошел от зависти) ну да ладно)
О, эт было потешно. Жаль, кстати, что кактус уже не торт стал. Он после первой победы пропал куда-то и нынче является только в конкурсах поучаствовать, затем сливая призы непонятно куда. А так очень даже толковый тип, хоть и с некоторыми вредными особенностями такими как чрезмерное самомнение совместно с неумением отвечать на выпады опоонентов

E

eupraxia

Гость
Евпраксия, очень жду конкурса девушек. Ежели мы так и не изберём достойную победы конкурсантку, то мой голос твой, как и многих твоих читателей.

да, у меня уже есть идеи на будущее ;)

Denai

Проверенный
Реакции
0
eupraxia написал(а):

да, у меня уже есть идеи на будущее ;)
Замечательно, жду жду.
Заходите пожалуйста на наш форум и оставляйте на себя ссылочки, наш круг общения довольно широк и мы можем попросту забыть/заблудиться, тем более что устройство вашего форума вызывает лично у меня какой-то туман в голове, а ежели сами заглянете, то все будут рады и всем будет удобненько

OmegaBlade

Проверенный
Реакции
0
Унылый написал(а):
OmegaBlade написал(а):
MEDBEDKOtm написал(а):
...

P.S. В твоих постах, кроме откровенного троллинга и той самой зависти ничего нет. Хочешь, чтобы твои посты читали понимали - пиши так, чтобы задумывались над мыслью, а не над формой - раз уж пришел "срывать покрова".

А на чем основана зависть и троллинг - нукапрокомментируй. Цитаты желательно. И еще раз скажу - следи за теми кому этот пост был преднозначен, а не за мной.

MEDBEDKOtm
А может стоит последить за собой еще раз скажу.
Про честную игру поржал, ога (может кто то типа сцела и играет на публику якобы против багоюзерства, но я скажу что даже знаю, что честных до конца ги в топах не было и не будет).

Сиррен
Извени по другому над людьми, которые откровенно хамят по другому общаться не получается (как можно испытывать уважение к Сцелу, который в своем сообщении сам себе противоречит и откровенно хамит?). Я отношусь нейтрально к большинству, кроме таких как сцелл уже извените (и к картеру нейтрально, который просто не понимает стиль общения КИ и принимает его за оскорбления от Деная и меня (ну я могу загнаться, ибо ответ шел на сцела и еще парочку клоунов), уж школа хаоса в свое время дает знать - что тролинг с агрессивной манерой и адекватностью надо совмещать против таких людей.

Вообще подытожу (если убрать все предыдущее) будте проще и имейте уважение к другим людям немного, а не пытайтесь в порые зависти и злобы пытаться глупо и узко оскорблять других и тогда к вам люди будут проще относиться.

eupraxia
Ну про ролик - ну это ролик и там вроде гагно не лили именно на людей (а быдло кактус он такой ога, хотя вроде и я там че то ляпнул).
Вообще вот писали бы как ты все - не было бы спора и возмущений ;)

Denai

Проверенный
Реакции
0
О, кстати говоря. Зачитался ответами и забыл чего заходил. А заходил я опрос провести.
1) Что вам понравилось/не понравилось в условиях конкурса? (пример: лично мне до сих пор непонятно какую мысль организаторы хотели донести условиями конкурса как оказалось "красоты", где ни слова об этом не сказано)
2) Какими бы ВЫ сделали оценку работ/приём работ/размещение работ/этапы конкурса?
3) Какими вы видите лучшие призы для следующего такого конкурса?
4) Опишите пожалуйста самый эпичный фейл этого конкурса по вашему мнению
5) Огласите, ежели это не тайна, вашу личную ПЯТЁРКУ (пять!) победителей и мотивируйте решение.

Спасибо за ответы

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
OmegaBlade написал(а):

А на чем основана зависть и троллинг - нукапрокомментируй. Цитаты желательно. И еще раз скажу - следи за теми кому этот пост был преднозначен, а не за мной.
[/quote]На чем основана зависть - это к тебе вопрос, главное - она чуйствуется по смыслу постов. Насчет троллинга - тут и коментировать не надо, ни на один вопрос не ответил, зато оставил кучу коментов к чужим постам с подначками. Ну хотя бы, раз уж заговорил про багоюз - хотя бы один пример приведи. Ни одного не было, хотя прямо спрашивали - вывод ясен всем, троллишь совершенно безграмотно. ну и сама фраза "Извени не читал - жалко времери" опять же явно говорит о том, что не общаться пришел, а троллить и изливать.

И еще раз отвечу - следи за тем, что ты пишешь ;) К тебе персонально никто не обращался, а раз уж отписался, то почему удивляешься, что тебе отвечают не те, кому ты тут писал?

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Унылый написал(а):
На чем основана зависть - это к тебе вопрос, главное - она чуйствуется по смыслу постов. Насчет троллинга - тут и коментировать не надо, ни на один вопрос не ответил, зато оставил кучу коментов к чужим постам с подначками. Ну хотя бы, раз уж заговорил про багоюз - хотя бы один пример приведи. Ни одного не было, хотя прямо спрашивали - вывод ясен всем, троллишь совершенно безграмотно. ну и сама фраза "Извени не читал - жалко времери" опять же явно говорит о том, что не общаться пришел, а троллить и изливать.

И еще раз отвечу - следи за тем, что ты пишешь ;) К тебе персонально никто не обращался, а раз уж отписался, то почему удивляешься, что тебе отвечают не те, кому ты тут писал?
Давай просто напишем толсто и отправимся по своим делам, оставив его в гордом одиночестве булькать желчью в пустоту :)

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
Вообще да, прикольные результаты)
Мне кажется, что наше понимание фразы "конкурс красоты" как-то кардинально отличается от мнения жюри на этот счет))
слава богу, даже не стал принимать участие)

OmegaBlade

Проверенный
Реакции
0
Унылый написал(а):
OmegaBlade написал(а):

На чем основана зависть - это к тебе вопрос, главное - она чуйствуется по смыслу постов. Насчет троллинга - тут и коментировать не надо, ни на один вопрос не ответил, зато оставил кучу коментов к чужим постам с подначками. Ну хотя бы, раз уж заговорил про багоюз - хотя бы один пример приведи. Ни одного не было, хотя прямо спрашивали - вывод ясен всем, троллишь совершенно безграмотно. ну и сама фраза "Извени не читал - жалко времери" опять же явно говорит о том, что не общаться пришел, а троллить и изливать.

[/quote]

Из твоего поста я понял лишь одно - что писать воду у тебя принято)
По поводу багоюза (фарм а2, фарм героиков, фарм а1 - и это так минимально).
Остальные все какое изливание без грамма смысла. Так что нет желания комментировать. Тролль где нидь в другом месте ;) Или другого просто Оо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу