Дайти написал(а):мистерити ты ваапсче мужчина,"я багоюзер,я сам сказал это саппорту" ещеб забанил сам себя)))
мне сказали спасибо за помощь в улучшении игры 8) А за краш каждого зошника докидывали кри на счет
Дайти написал(а):мистерити ты ваапсче мужчина,"я багоюзер,я сам сказал это саппорту" ещеб забанил сам себя)))
МистеритиАО написал(а):ТрууДруу написал(а):абсолют vs мистерити
кто кого перефлудит,делаем ставки 8)
а ты ваще перса продавать собрался в открытую, нарушая лицуху ;D каааак забананят :-\
Elomitel написал(а):это больше похоже на оскорбление чем на шутку... по хорошему забанить тебя надо бы за такоеМистеритиАО написал(а):Elomitel написал(а):ой флудерасты то![]()
зато в отличии от вас, я не боевой пид....с ;D
ТрууДруу написал(а):МистеритиАО написал(а):ТрууДруу написал(а):абсолют vs мистерити
а ты ваще перса продавать собрался в открытую, нарушая лицуху ;D каааак забананят :-\
эээ,там же написанно,если я не хочу принимать лицуху,то должен удалить клиент,что я собственно и сделал ;D
Elomitel написал(а):представь себе знаю, а ты видимо не знаешь как надо вести себя в гостях на чужом форуме, вообще надоел ты, провоцируешь тонну флуда, оскорбляешь
МистеритиАО написал(а):ТрууДруу написал(а):МистеритиАО написал(а):ТрууДруу написал(а):абсолют vs мистерити
эээ,там же написанно,если я не хочу принимать лицуху,то должен удалить клиент,что я собственно и сделал ;D
кросава так тоНо передача управлением
![]()
Absolute написал(а):Ну и дейтсвительно, зачем заводить тему о багоюзерах в гильдии где их нет мистиком багоюзером? Каждый твой пост доставляет как шоколадка сникерс, продлевая мою жизнь минуткой смеха. Когда твой пиролиз ваншотит из-за 9 рун пвпшиться легко и неинтересно, зато чувство собственного величия растет как на дрожжах. Что собственно и обнаружилось мной, проглядывая твои посты на офф форуме и тут. Ни единого аргумента, только оскорбления друигих и очень очень толстый троллинг. Смотреть противно.
Абс, а у нас юбилей) по 362 сообщения)Absolute написал(а):авилана зотролен )
Elomitel написал(а):Абс, а у нас юбилей) по 362 сообщения)Absolute написал(а):авилана зотролен )
ТрууДруу написал(а):ой ёёё,харе флудить не потеме к тому же
мистеррити иди на оффорум флуди,там больше народу откликнется ;D
я голодный. требую продолжения банкетаМистеритиАО написал(а):А какая тема то я чота упустил? Мистер выявлен, грацы отписаныНегодуе высказано, какахи розданы, троли сыты ;D