Могу написать, как связаться с эльфийкой Скела. Не снегурочка, но ничотак.
Я знааал, я знааааал!СЧАСТЪЕ написал(а):Прости , Кирилл :'( мне пришлось рассказать об этом...Но Снегурочка существует,не отчаивайся)
Ты настолько жырный, что в канал уже не влазиешь! "Похудей, Эльмира, похудей!!!1"Хардрик написал(а):Могу написать, как связаться с эльфийкой Скела. Не снегурочка, но ничотак.
Ты настолько жырный, что в канал уже не влазиешь! "Похудей, Эльмира, похудей!!!1"
А ещё мне тут достоверная инфа пришла - Дед Морос ЕСТЬ! Его не можит не есть! Кстати, тоже Маша сказала... Вы коварные такие, девощки...
Ты чтооо!? Не видишь - вон "маэстро" выступает...Absolute написал(а):Мда. Это даже троллингом назвать трудно.."Ты дурак! - Сам дурак! - От дурака слышу ". Убогий пипец.
Мозг у тебя худой - это 100%.Хардрик написал(а):Не, я худой и спорТывный
P.S.
Маша? Одноклассница?
MEDBEDKOtm написал(а):Я знааал, я знааааал!СЧАСТЪЕ написал(а):Прости , Кирилл :'( мне пришлось рассказать об этом...Но Снегурочка существует,не отчаивайся)
Ты с Воронижа, да? Ну так это - я загляну на НГ, поснегурим? )
Ды чё-та я зассау...Евгeний написал(а):MEDBEDKOtm написал(а):Я знааал, я знааааал!СЧАСТЪЕ написал(а):Прости , Кирилл :'( мне пришлось рассказать об этом...Но Снегурочка существует,не отчаивайся)
я с Варонижа. заглядывай.
Это не я. ;D Он таким и был! ;Dshah написал(а):Салафанаил, ты что сделал с Яскером?
MEDBEDKOtm написал(а):Ды чё-та я зассау...Евгeний написал(а):MEDBEDKOtm написал(а):Я знааал, я знааааал!СЧАСТЪЕ написал(а):Прости , Кирилл :'( мне пришлось рассказать об этом...Но Снегурочка существует,не отчаивайся)
Салафанаил написал(а):Это не я. ;D Он таким и был! ;Dshah написал(а):Салафанаил, ты что сделал с Яскером?
Так то это... НннетЕвгeний написал(а):MEDBEDKOtm написал(а):Ды чё-та я зассау...Евгeний написал(а):MEDBEDKOtm написал(а):Я знааал, я знааааал!СЧАСТЪЕ написал(а):Прости , Кирилл :'( мне пришлось рассказать об этом...Но Снегурочка существует,не отчаивайся)
Да ты чо не поцык внатуре?
MEDBEDKOtm написал(а):Так то это... Нннет
MEDBEDKOtm написал(а):Скел, что там было написано, колись
Или ты вкладку во вкладке вкладке вкладке удалил?