По словам ПА , после того как они убили мага не появилось меню выбора.... баг известный и был не раз у многих. А так че, грац Аксиос.
Если предоставите скрины мертвого Мага и непоявившегося окна выбора + ставки с АП (и скорее всего скрин состава гильдии,где будет виден Лидер,состоящий в гильдии,дабы ему голду прислали) - уверен,что все вернут, но опять таки, это мыло, все может быть.
Если этого не будет - думаю не стоит надеяться на возвращение затрат.Просто не поверят.
No cake написал(а):Видимо окно выбора появилось у турельки.... :'(
+Вебушка написал(а):Очень странно такое слышать от ЗО (ну кроме носа конечно, человеку лишь бы потролить!) ведь это могло произойти и с вами. Если бы мы проиграли Аксиосу, то думаю вместо ответа Лифаена: ;D ;D ;D он бы написал что то другое, не правда ли?
Маг был убит без использования туррелей. 2 СайбО
Оделис написал(а):Разрабы нубы, СайбО в призеденты ;D
Привет, Серж
Зачёд! )No cake написал(а):Видимо окно выбора появилось у турельки.... :'(
Ну если бы произошло с нами, то я бы посмеялся над жуткой орфографией школузверей в мирчате лиги и изрёк бы "Пойду поем". Просто как бы уже должны так-то знать почему к вам многие люди относятся не хорошо, скажем так, и как вы выглядите со стороны, пытаясь отмазацо или перетроллить Вот вас и покарали конкуренты. С самого верхуВебушка написал(а):Очень странно такое слышать от ЗО (ну кроме носа конечно, человеку лишь бы потролить!) ведь это могло произойти и с вами.
Ох уж эти турельки! )Эрли написал(а)::-X Турельки правят миром